Booth ex jualan jagung manis, cuma dipake sebulan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.600.000
Lokasi Seller :
Hi agan n sista,

Langsung aja yah, saya mau jual BOOTH buat jualan jagung manis ex. bisnis REVO Corn.

Spek:
kurang lebih 50x100cm, tinggi 180cm-an
sistemnya bisa di KNOCK-DOWN, jadi bisa dibawa-bawa kemana-mana. Ada tasnya juga

Saya baru pake buat jualan jagung 1 bulanan, bis itu gak ada yang jaga lagi. Sekarang mau dijual buat biaya berobat bokap, lumayan deh kalo laku bisa untuk biaya farmasi 2 hari.

Kondisi masih bagus banget, baru pake 1 bulan sih soalnya.

Sekali lagi, sebenarnya saya jual karena untuk berobat papa saya, dan juga gak ada yang jaga. Untuk profit margin jagung manis ini sendiri sebenarnya menjanjikan, setiap hari saya bisa menjual minimal 30an gelas. Pernah bazaar di gereja 2 jam laku 100 gelas

Kelebihannya: ya sistem knock down nya itu, gampang kalo mau pindah dari bazaar ke bazaar, very mobile

berikut adalah penampakannya dari brosur langsung, yang punya saya pernah saya foto, tapi di backup jadi belum sempat dicari lagi. Masih sibuk urusin bokap.




minat langsung telp aja ke 08161930627-jeffry, barang ada di Komplek DHI, kapuk. Preffer liat barang bawa sendiri jadi saya tidak repot juga.

Semoga bisa laku puji Tuhan, Alhamdulilah!

yang merasa ada temennya yang mau usaha bantu di sundulin dan share juga yah

update: foto waktu bazaar
sundulll
wah sayang gan, ane juga udah punya boot yang sama.. :-)
tapi emang bener kok, boot ini exclusive banget, bisa dibawa2..

btw pingin tanyak nih, bisa jualan jagung segitu cup lokasi mangkalnya dimana gan?

ane doakan mudah2an cpt laku
Quote:Original Posted By bangyus
wah sayang gan, ane juga udah punya boot yang sama.. :-)
tapi emang bener kok, boot ini exclusive banget, bisa dibawa2..

btw pingin tanyak nih, bisa jualan jagung segitu cup lokasi mangkalnya dimana gan?

ane doakan mudah2an cpt laku


waktu itu ane di bazaar gereja, cuma 1 hari aja sih. Tapi kalo dipinggir supermarket ya itu deh, sepi2nya 30 gelas
sundul gan, yuks dinego aja gan


lumayan nih buat ane nambah2 ongkos RS
sundul gan! buat yang minat, jangan khawatir, pasti ane kasih nomor sellernya lah kalo gak ga bisa jualan dong hehe.

sellernya bisa kirim se-jabodetabek, cuma ada jadwalnya jadi kalo mo pesen bisa dikira2 dulu mau berapa kg.

margin profit bisa 100%

satria baja hitam.....berubah!!!
sundul! ayo ber-enterpreneur
sundullll
sundul teman2