Gimana sih cara upload "avatar" animasi bergerak?? | Bantu Kaskuser Newbie

Untk semua agan Kaskuser, Ane Newbie mw nanya..bingung

Gmna sih nge-upload "avatar" animasi bergerak?? Soalnya udah dari tadi ane coba upload, yang ter-upload cuma gambarnya doang, tapi animasinya gk bergerak..

Apakah ada syarat nya atau sbagainya?? Mungkin ukurannya trlalu bsar ya??
Sebelumnya "I say Thanks for all of you"
klo di kaskus old ukuran 100x100 filesize max 38,9kb format GIF
klo di kaskus beta ukuran 140x140 filesize max 200kb format GIF
Quote:Original Posted By bluekhuthug
klo di kaskus old ukuran 100x100 filesize max 38,9kb format GIF
klo di kaskus beta ukuran 140x140 filesize max 200kb format GIF


Apa yg perbedaan antara Old dgn Beta??
Punya ane yg mana??


-|Sabar menghadapi Newbie ya gan|- : :
sepertinya agan msh di kaskus old
baca guide dong
waduh engga hapal gan, mungkin bawah ane ada yang tau ..

Quote: masih ada kesempatan buat kamu yang pengen dapetin IPAD GRATIS, sebelum event berakhir, silahkan Klik >> url]https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest[/url]
size nya di kecilin gan ukuran nya
baca kaskus guide aja gan
itu tandanya size agan kegedean gambarnya
harus dikecilin sizenya baru bisa gan
good luck gan
sizenya masih blom sesuai brarti gan
format gif gan, browsing aja di google
mau apa ava maker di edit gambar ada software Adobe Photoshop CS6 atau Fireworks CS6 gan.
Quote:Original Posted By bluekhuthug
klo di kaskus old ukuran 100x100 filesize max 38,9kb format GIF
klo di kaskus beta ukuran 140x140 filesize max 200kb format GIF

BTW, ane pake ava anime k-on! contoh: Azusa, Yui, Mio dll di donlot animasi gif itu cari googing aja

Ava Mengatur di Versi Kaskus Ini
Old Kaskus Avatar => [100x100] Max Size 38.8 KB not 39.1 KB
Old Kaskus Profile Picture With Avatar => [100x100] Max Size 219 KB
Kaskus Beta 1 => [140x140] Max Size 200 KB
Kaskus Beta 2 => [120x120 Recommended] or [140x140] Max Size 200 KB
New Kaskus Final 3.0 => [1??x1?? Recommended] or [140x140] Max Size 200 KB
problem solved

ane belum sempet jawab

padahal ane juga kagak tahu
tuh gan udah banyak yg bantu jawab keluhan ente
makanya baca kaskus guide sebelu ngaskus gan
Gan...tlong gue dunk,...pic profil nih sebenar@ gerak,...tp kok di posting mlh gk gerak?
Quote:Original Posted By nashrol
Gan...tlong gue dunk,...pic profil nih sebenar@ gerak,...tp kok di posting mlh gk gerak?


seperti yang dibilang agan yg di atas
Quote:Old Kaskus Avatar => [100x100] Max Size 38.8 KB not 39.1 KB
Old Kaskus Profile Picture With Avatar => [100x100] Max Size 219 KB
Kaskus Beta 1 => [140x140] Max Size 200 KB
Kaskus Beta 2 => [120x120 Recommended] or [140x140] Max Size 200 KB
New Kaskus Final 3.0 => [1??x1?? Recommended] or [140x140] Max Size 200 KB
share gan,,pengen liat koleksinya