KASKUS

Poll: Honda Vario Model/Type Apa yg bro/sist pake?

Honda Vario Gen 1 19% (598 votes)
Honda Vario Techno 110 non-CBS 10% (337 votes)
Honda Vario Techno 110 CBS 9% (282 votes)
Honda Vario 125i non-CBS 33% (1071 votes)
Honda Vario 125i CBS 29% (929 votes)
Voter: 3218 Back to polling
Quote:Original Posted By hendy2001
Udah lama nih nggak mampir sini
Sekalian mau mejeng ah..... :Peace

Spoiler for Black Gold 1:

Spoiler for Black Gold 2:


Thanks for Mr. Eko


hohohoho mantaf surantaf opa .. diikutin juga saran ane kemaren .. di detailing dulu baru templokin tuh stiker .. ajibbb
Quote:Original Posted By timmyrey19


mangtaaaaabbbbbb nihhhh.... LIMITED EDITION CLICK-I 125 FORWARD GOLD
Lanjutkan Om !!!


Siap laksanakan

Quote:Original Posted By boshi


cakep motor nya gan

btw itu projie abis brp duit?


Kl masalah harga, langsung contact pak wiet aja om.

Quote:Original Posted By VICHITA


hohohoho mantaf surantaf opa .. diikutin juga saran ane kemaren .. di detailing dulu baru templokin tuh stiker .. ajibbb


mantap om

Quote:Original Posted By khrap
Gan mau nanya nih ke sesepuh2 various, rencana mo ganti ban tubeless opsi 1 yg 90/80 (depan) 110/80 (belakang) dan opsi 2 yg 100/80 (depan) 120/70 (belakang), kalau diganti opsi yang ke 2 apa efeknya ke sepeda motor ya? sempat tanya2 katanya ngaruh di CVTnya, karena kerja lebih keras selain itu apa ya? kalau bisa minta pendapatnya pakai opsi 1 atau 2 ya?

Terima kasih pencerahannya


ane pake 100/70 sama 120/70
kayanya sih tarikan lebih berat, apa perasaan ane aja yah
Quote:Original Posted By hendy2001
Udah lama nih nggak mampir sini
Sekalian mau mejeng ah..... :Peace

Spoiler for Black Gold 1:

Spoiler for Black Gold 2:


Thanks for Mr. Eko


cakep gannn. tuh projie keren euy

Shock vario 125

mohon pencerahan sesepuh dimari..
ane maw vganti shock belakang vario 125i
enaqknya ganti pake aqpa yaa??
sekalian tempat belinya dimana di daerah jakarta,,
Quote:Original Posted By f4djr1
mohon pencerahan sesepuh dimari..
ane maw vganti shock belakang vario 125i
enaqknya ganti pake aqpa yaa??
sekalian tempat belinya dimana di daerah jakarta,,


yss G series yg tabung bawah mantap gan.
kalo jkt ane ga tau, kalo di bogor kalo ga ke arah tajur, ke arah cibinong pada murah gan
Quote:Original Posted By schumacsraf


yss G series yg tabung bawah mantap gan.
kalo jkt ane ga tau, kalo di bogor kalo ga ke arah tajur, ke arah cibinong pada murah gan

waduh jauh juga yaah ke tajur ane maw nyaridi sekitar jakarta dlu hehe sebelumny maksih inponya gan..
Quote:Original Posted By hendy2001
Udah lama nih nggak mampir sini
Sekalian mau mejeng ah..... :Peace

Spoiler for Black Gold 1:

Spoiler for Black Gold 2:


Thanks for Mr. Eko

wkkwwk...
mantep nih...click i forward 125...

limited edition om.... ga ada yang ngembarin... sejauh ini...
Quote:Original Posted By hendy2001
Udah lama nih nggak mampir sini
Sekalian mau mejeng ah..... :Peace

Spoiler for Black Gold 1:

Spoiler for Black Gold 2:


Thanks for Mr. Eko


itu emblem 125i -nya dapet dr mana? ane pengeeeeen
Siang ALL, Dah Lama ndak buka-buka
Tandain dulu ah,_____________
Sambil baca-baca ke belakang, btw

Quote:Original Posted By ristiantodweey




kan biar suaranya berasa kenceng om tim..
pdahal mah leled..







no komen deh..
anak tentara aja udah arogan..
gmn nanti jadi tentaranya gan..

stiker bgonoan bukannya bnyak di tkg stiker gan..
seribu rupiah saja..
yg susah tuh stiker various..




kang ane krg jelas posisi ketika terpasang kaya gmn tuh?



tapi ane pake 55 watt smp skrg alhamdulillah aman sih gan..




klw Flying roller harganya masih wajar dan bersahabat, dibawah 200 ribu..
hasilnya gak jauh beda dgn pake sliding roller dr.pulley

nah klw dr. pulley hrganya udah 300ribu lebih, hasilnya gak jauh beda dgn pake flying roller..

cmiiw


Om ristiantodweey, Antum pake Projie + HID atau HID aja?, kalau pake Projie itu mbobok (nyoak) Projectornya ndak?, trus nutup bekas coakannya pake apa?, photo2nya dong Om, please......
Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.

Quote:Original Posted By Ari2984


hmmm..ini nih member various si anak ilang...
abis dpt stiker various lsg ngilang..
kemana aja loooeee...absen mulu...hufft


Stikernya seperti yang ini ya Om,
Spoiler for VARIOUS:



Quote:Original Posted By mamokaskus

pake enduro matic aja bro...sama ditambah Jamu "cespleng"

jadinya ........................


Jamu "cespleng"nya seperti yang ini ya Om,
Spoiler for NGACIR:

BTW Om Mikiikim Makasih Madunya


Quote:Original Posted By schumacsraf
yang make lampu projector siapa aja nih?
ane mau berguru memahami ilmunya dan pengalaman sifu dulu sebelum terjun ikutan ke dunia projector nih


Tanya Om ristiantodweey


Quote:Original Posted By GoGhanz
vario ane abis kelelep banjir.. agan2 pny tips ga? ane harus ngapain aja..aernya masuk knalpot,busi dibuka ngucur air jg


Udah dijawab sama Suhu KevinMcDonald (makasih Om dan Sukses Selalu) dan Suhu blackbuluxx


Quote:Original Posted By sirasedy
Semangat malam sesepuh dan agan Various se nusantara, pas pulang dari ke sana ke mari naik WTF 125 dan parkir membeli odol dan terus selesai nih WTF 125 jalan ok tiba ada ganjal ternyata ban bocor, cari bengkel terdekat ternyata ban dalam sobek lebar habis karena paku di sinilah ternyata bengkel ogah untuk menambal ban dalam WTF 125 karena harus bongkar knalpot, dll , dan ban dalam ada IRC getok 35 k sudah ongkos semua.
Untuk agan sebelum naik motor WTF 125 cek kondisi ban karena tidak semua bengkel mau menambal ban dalam motor matic, mereka bilang tidak sebanding dengan harga

Colek MaZone, KevinMcDonal, dll
Hari jumat moga tidak Hujan
MaZone jadi pawang hujan khan ada sisir ganteng


Wah siap-siap ganti ban TubLess nih



Quote:Original Posted By f4djr1
mohon pencerahan sesepuh dimari..
ane maw vganti shock belakang vario 125i
enaqknya ganti pake aqpa yaa??
sekalian tempat belinya dimana di daerah jakarta,,


budgetnya brp om? kalau emang berlebih pake ktc extreme , atau yss.

bisa cari di bonjer3,otista,depok,bogor raya,cileduk (yg lain ndak tau).

bayarin aja tuh om punya vichita ...
Quote:Original Posted By Pendoan

cendolnya om belum mateng. belum di kasih pewarna textile warna hijau kawuskaki


sabar yak gan.. ane juga lagi nunggu mateng nih.. xixixixix....
Quote:Original Posted By Slurrrp


itu emblem 125i -nya dapet dr mana? ane pengeeeeen



include sama paketan strippingnya...
Quote:Original Posted By schumacsraf
yang make lampu projector siapa aja nih?
ane mau berguru memahami ilmunya dan pengalaman sifu dulu sebelum terjun ikutan ke dunia projector nih


wah banyak disini yg udah master
tinggal pilih aja, ada om abusyamsudinsr, ada pak wiet, ada om Yotoda, ada siapa lagi yah ? , pokoknya banyak deh

Quote:Original Posted By GoGhanz
vario ane abis kelelep banjir.. agan2 pny tips ga? ane harus ngapain aja..aernya masuk knalpot,busi dibuka ngucur air jg


yg pasti kudu di bongkar om, soale di dalem mesin ada lumpurnya, serpis gede aja om buat memastikannya

Quote:Original Posted By hendy2001
Udah lama nih nggak mampir sini
Sekalian mau mejeng ah..... :Peace

Spoiler for Black Gold 1:

Spoiler for Black Gold 2:


Thanks for Mr. Eko


oppa, makin kesini makin ganteng aja tunggangannya

---------------------------

Newbie ijin parkir ya sesepuh , maaf lama menghilang
Quote:Original Posted By Slurrrp
Kita kebanyakan pada pake FDR Sport XR Evo gan. Ane pake ukuran 90/80 (depan) dan 110/80 (blkg). Kualitas udah keuji sama ane. Hard brake di aspal basah gak pake sliding


Para sesepuh, tulungin ane. Selama ini ane gak pernah komplen mengenai ngorok di Vario 125. Tapi tadi pagi pas ane berangkat, motor ane ngorok kuenceeng bgt
Itu knp yak? Kok bs tiba2 ngorok kenceng gitu? Pdhl hr Sabtu ane pake keliling kota masi hening. Apa krn kemaren tu motor ane anggurin seharian?
Padahal ritual engkol pagi2 masih ane jalani. Dan sumpelan busa di filter udara masi bersih. Milage ane udh nginjek 1207km gan.
Pelis helepp


penyesuaian aja kali tu gan, gpp. motor ane keluar mei dah mo jalan 12rb, nggk pernah service ke ahass, ganti oli sendiri. alhamdulillah baek n sehat walafiat. betot aja gan 3thn ini garansi mesinnya.
Ada yg mau jual knalpot std 125i?
PM yak....thanks
Quote:Original Posted By DawetImut


penyesuaian aja kali tu gan, gpp. motor ane keluar mei dah mo jalan 12rb, nggk pernah service ke ahass, ganti oli sendiri. alhamdulillah baek n sehat walafiat. betot aja gan 3thn ini garansi mesinnya.


lah gan, kalau ngak pernah servis di ahass, garansinya jelas hilang

ijin narsis

untuk memenuhi syarat dipekiwan
ane numpang narsis yah

maaf neh qlo msh cupu & setandar banget :

Spoiler for mput_cunxkrinx:
Quote:Original Posted By lushpix
lah gan, kalau ngak pernah servis di ahass, garansinya jelas hilang


oh ya? malah baru tau sayah. ya sudahlah nasi sudah menjadi bubur.
Quote:Original Posted By Pendoan


bisa kok gan. bawa aja ke ahhas. ahhas bisa kok buatin saklar supaya AHOnya bisa d matiin
rapih lg gan kerjaanya ahhas
temen ane dah nyoba kok :


sori gan nubitol numpang nyamber... ane jg mo bikin kyak gini nih, cm blm tau tmptnya... itu bner gan di ahhas ??? ahhas yg daerah mana ?? klo buat saklar gitu ane musti ngeluarin brp dollar ?? AHO apaan gan ??? sori gan bnyk tny

Quote:Original Posted By KevinMcDonald

wah... turut berduka, gan....
ayuk, touring bareng ke Kang Dudu di Bandung sono buat ambil stiker.nya...


ia gan, mklum aja br prtma kalinya ngumpul sm suhu2 various
emg kpn turingny gan ??
wah... mangstab tuh... turing sm suhu2 various weew...
liat jdwal kntor dulu gan.

Quote:Original Posted By schumacsraf
UPDATE
ane barusan masang cover radiator + cover knalpot carbon item nih gan. lumayan cakep
Spoiler for racun:


widih cakep gan cover knalpotnya...
dpt dmn gan ??? brp dollar ???

Quote:Original Posted By cyberdhoe
Spoiler for "":

Penampakan :
- Handle Guard [Pro-Guard] KTC http://bit.ly/XEpDal
- Handgrip KTC http://bit.ly/SWNRaW
- Handle BIKERS http://bit.ly/VGoU86


weeeew... ratjoennya gak nahan gan...
ane lg ngincer yg Handgrip KTC sm Handle BIKERS nabung2
go go
×