Run For Your Life, Lomba Unik Melarikan Diri Dari Zombie

Spoiler for TS:


Quote:

Bagi kebanyakan orang, kegiatan olahraga semisal lari biasanya sangat sulit untuk dilakukan. Selain dianggap melelahkan, kurangnya motivasi menjadi salah satu faktor utama lain yang menyebabkan seseorang enggan untuk melakukannya. Entah karena tidak ada teman atau memang terlalu malas untuk beranjak ke jalan.

Namun di Amerika Serikat, kegiatan lari kini disuguhkan dengan cara yang berbeda. Bagi orang yang butuh motivasi atau melakukan aktivitas lari dengan cara yang berbeda dari yang ada pada umumnya, kini ada olahraga lari yang sangat menyenangkan sekaligus memberikan tantangan layaknya sebuah permainan.

Run For Your Lives, demikian nama olahraga tersebut, merupakan sebuah seri balap lari yang dikemas dengan konsep yang lain dari biasanya. Di sini Anda tidak hanya dituntut berlari mengalahkan kompetitor, tetapi juga menghindari para 'zombie' yang siap menerjang setiap peserta.



Harus pintar menghindar karena ada puluhan zombie yang dilepaskan


Sumber detail


duh, kalo ane gaau ikutan dah. ane takut banget sama zombie, walaupun boongan

agan dan aganwati berani?





koq kya mainan bocah kecil disini yak
wah ide bagus nih buat diterapin disini..

yg ngejar zombie2 tp usahakan cewe semua, klo kita ketangkep dikelitikin ampe pingsan gw sih mau banget...
Quote:Original Posted By Mongkicut.6
wah ide bagus nih buat diterapin disini..

yg ngejar zombie2 tp usahakan cewe semua, klo kita ketangkep dikelitikin ampe pingsan gw sih mau banget...


coba buka mata ente baik-baik kak mongki

ente mau di kelitikin sama cewek yang make up nya seperti ini?

kalau ane sih ogah
zombienya ada yang ganteng ngga' ?
di kasih senjata gak gan buat ngelawan horde zombie nya ...?

macam di RE gitu
asyik juga tuh lomba lari dr zombie
kegiatan yg aneh tapi menyenangkan
zombie itu kultur barat, kalo di indonesia mah pocong, kasian deh tuh yg jadi pocong ngejar mesti lompat2
jujur ane lebih takut sam zombie
daripada setan indo (pocong, tuyul, gendruwo dan kawan2)
enak juga olahraga sambil bermain ala seram dunia barat
Quote:Original Posted By Mongkicut.6
wah ide bagus nih buat diterapin disini..

yg ngejar zombie2 tp usahakan cewe semua, klo kita ketangkep dikelitikin ampe pingsan gw sih mau banget...


necrophiliac detected


You may choose an icon for your message from the following list
ANe mau gan
seru tuuh
cuma puluhan y zombie nya? kirain ratusan,, ane kasih bom aja deh biar pada koit
gue brani kalau kek gini doang pejwan dl
Quote:Original Posted By Muad.Dib

coba buka mata ente baik-baik kak mongki

ente mau di kelitikin sama cewek yang make up nya seperti ini?

kalau ane sih ogah


Quote:Original Posted By goed.adit
necrophiliac detected


You may choose an icon for your message from the following list


kan ane bilang klo aslinya cantik, trs didandanin gitu, klo asli siapa juga mau :
hahahaha
bisa aja jaman sekarang .
d indo bakalan ditiru nih , tapi gk tau versi zombie atau pocong , dll
Boleh tuh gan... pengen nyoba...
Quote:Original Posted By Mongkicut.6
kan ane bilang klo aslinya cantik, trs didandanin gitu, klo asli siapa juga mau :




oh begitu rupanyah yah gan
pulang" langsung jadi eyeshield gan