KASKUS

Film Langka Yang di Cekal dan Sadis di Beberapa Negara untuk Penerbitannya

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:
Ryllsystem No Tipu Tipu




Quote:

Mau dapet Tambahan Income Hingga 3 Juta Perbulan ???
KLIK DI SINI

Grosir Sepatu Online Paling Murah
KLIK DI SINI

Harddisk Internal - Eksternal dan Jasa Isi Harddisk
KLIK DI SINI

Baju Batik Bola Klub Eropa
KLIK DI SINI





Quote:Kirim data lengkap anda berupa
Nama : ....................................................................
Alamat Lengkap : ......................................................
No Hp/Rumah : .........................................................
Bank Pembayaran : ...................................................
Barang yang di Pesan :...............................................

HP : 085710911831 / BB : 321D9B1C
Email : ryllsystem@gmail.com



Quote:

Tokokuka.com The Largest Cyberstore
____________________________________

Pengantaran untuk seluruh wilayah Indonesia


CHIT CHAT WITH ME




Quote:
Pertanyaan yang paling sering di tanyakan Kaskuser selama ane berjualan Hampir setahun di Kaskus...

Agan : Gan ane mau order caranya gimana masih bingung nih ?
Ane : Gampang gan agan tinggal SMS aje ke no ane di 085710911831 / Add Pin BB ane 321D9B1C, jadi agan tinggal sms apa aja yang agan mau nanti ane kalkulasi dengan ongkos kirim kemudian agan transfer setelah itu konfirmasi dan langsung ane proses dan akan di kirim paling lama dalam 2 hari kedepan (Maklum gan dagangan ane rame banget hehe...)

Agan : Gan pengiriman via apa yah dan pembayaran gimana ?
Ane : Pengiriman Via JNE dan pembayaran di lakukan melalui (BCA, BRI, CIMB Niaga ataupun Mandiri)

Agan : Gan agan "NIPU" yah ane sms kok di bales kadang suka lama : ???
Ane : Ane tidak pernah sama sekali nipu gan ane jualan "JUJUR" silahkan cek TESTI ane. Ane kadang suka lama karena sibuk mengurus banyaknya orderan hehe... ato kadang karna BB Lowbat

Agan : Gan yang ane cari kaga ada nih gimana dong ?
Ane : Sebenarnya dari seluruh lapak ane di bawah ini baru sekitar 60% dari total data yang ane miliki karena jumlahnya sangat banyak , saat ini ada sekitar 14TB data yang ane miliki jadi tanya tanya aja dulu


Quote:
Spoiler for Ken Park (2002):


Spoiler for Teeth (2007):


Spoiler for Hard Candy (2005):


Spoiler for Irreversible (2002):


Spoiler for Antichrist (2007):


Spoiler for A Serbian Films (2010):

Quote:
Spoiler for Bedevilled (2010):


Spoiler for Cutting Moments (1997):



Spoiler for A l’intérieur (inside)–(2007):

terima kasih atas partisipasinya buat para kaskuser dengan memberikan saya terstimonial nya sebagai seller yang benar apa adanya & buat yang bukan kaskuser hatur nuhun untuk semua transaksi yang sudah berhasil & sukses.

Berikut testi dari all kaskuser


Quote:Original Posted By smdprgrmr
ok gan,, 10 dvd uda ada dvd case ane mantap2 isinya...
ini agan pokoknya top deh pelayanan, ga perlu ragu, orangnya santai
*ane bayar ongkir aja pake pulsa
sip, :rescell deh... :d


nb dikit : Gan, installer backtrak 5 nya ga da ya,, kyaknya dipage 1 ada bt 5 nya, tpi karena total dvd beneran 10 ya ane ga msalah sih..

edited : Ternyata ane yg salah, waktu order ga milih bt5 :d


Quote:Original Posted By itemhunter
thanks to ryllsystem barang udah sampe ke tujuan walau aga sedikit salah paham sama pesenan yang bt5 malah kirim yang bt4 dan sempet nyasar pula ke warung hahahahaha lumyan lah bikin deg degan pokoknya recomended seller dagh!!!


Quote:Original Posted By afganrosa
misi abang none encang encing enyak babe, nubi ijin testi. Barang udh ane terima dgn baik, packing bagus, pake dvd case, dan isi mp3 relaksasi muanteb suranteb. Dengerin sambil tidur2an buat ane inget mantan2 ane dulu, sambil senyum2 lebay, gak sadar eh ketiduran. Untung gak ngompol Juragan ini kabarnya hacker lo : Tapi ramah banget, lucu, dan agak maho :maho: : Dan yg pasti recsel : Tiap sms dibalas dgn mantap dan jelas. Terima rekber. Oleh krn itu jgn ragu sama juragan ini.. Ane sdh membuktikannya. Kapan2 ane order lagi, biar koleksi relaksasinya lengkap. Thx.


Quote:Original Posted By d124gon
sorry gan.telat kasih testi....
Mantapppppp. Agan ini emang

recommended seller


Quote:Original Posted By kimikuman12
barang dah nyampe gan, sekarang tinggal mencoba mengatur waktu untuk belajar ,heheheheh (saoalnya banyak banget nih tutorialnya), ok dah sukses gan, ntar kalo ada permasalahan q minta bimbingannya ya gan


Quote:Original Posted By rikimaru212
mantap gan dvd nya ! Lebih cepat lebih baik !



Quote:Original Posted By manusiaajaib
gan barang udeh sampe nih packing rapih harga oke kualitas mantab ane pesen hari ini besoknya langsung sampe 2 hari aja gan....

Agan ini emang mantab gan walau agan yang satu ini rada :maho haha canda gan :yb


Quote:Original Posted By iblismatamerah
gan barang sudah samapai cepat dan selamat ke tempat ane ( corel draw 13 & autocad 2011)
jangan ragu untuk membeli product/software dari agan ini. Untuk kualitasnya ane cuma bisa bilang :




Quote:Original Posted By *kur$em*
gan kiriman di email dah ane terima...
Tapi ko ada yang ga kebaca ya gan satu bab lupa yang nomor berapa

tapi ga pa2 untung yang laen masih bisa semua..

Overall agan ini ramah juga langsung dikirim jam 6 walau janji jam 5 karna si dspidol lagi eror katanya yang pasti jangan ragu deh ambil ama si agan murah cuma pake pulsa doank ga sah takut ditipu2 wong cuma goceng

tapi agan satu ini termasuk penjual zuzur...


Quote:Original Posted By kuegoreng
sempet bingung nungguin kabar si agan, eh udah nyampe aja di depan rumah...
Thnx ya gan...

maaf kemarin ane panikan gan yah..

ane sematkan predikat
recommended seller daah agan satu ini

tinggal belajar nya aja nih...


Quote:Original Posted By y7x
dvd udah nyampe dirumah gan. Mantabb :: Makasih banyak gan
yang lagi nyari dvd tutorial, dvd linux, atau dvd lain. Belanja disini gak bakalan nyesel dah. Di next ordernya kita dapat bonus gan. Hehe

sekali lagi makasih gan, laris manis lapaknya

agan ryllsystem


Quote:Original Posted By fothermucker
Bro barang nya udah nyampe, gak salah gw order disini...
tapi kok dvd nya gak sekalian dikirim ya?

overall gw puas bgt beli disini!!


Trusted and very recomended seller


Quote:Original Posted By nobody696
maap baru lapor gan, baru sempet buka kaskus nih....
barangnya dah sampe gan....
baru dibuka banyak amat nih dvdnya....
ampe dapet bonus katalog juga....
mau coba satu-satu ampe kecoba semuanya.....

RECOMMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By peoplenoid
aduuuhh ane bingung gan mau taro testi dimana lapak agan yang mau saya kasih testi malah kelocked dan banyak banget lagi lapak nya hahaha jadi disini aja yah pokok nya agan ini maknyuuuuusssssss manteb dah kumpulan barang barang nya ga murahan barang nya manteb manteb ane yang no hp yang belakang nya 562428 hahaha pokonya jangan ragu sama agan yang satu ini dijamin dahhhhh

kapan kapan ane belanja lagi ya gan


Quote:Original Posted By redournation

testimoni
barang oke gan.....pelayanan cepet ga smpe sejam transaksi sama agan ini...pokoknya mantap dah....

Recsel....Recsel....Recsel...Recsellllll........






Quote:Original Posted By Ballack.13
thanks banget ya agan ryllsystem1 atas kiriman skripsinya..
cuma bayar pulsa udah dapet satu folder skripsi hukum..
semoga dapat mempermudah ane dalam menyusun TA dan ane cepet wisuda, amien




Quote:Original Posted By Hardiansyah007
sory baru ngasih testi

barang nya sudah sampai gan

mantap
lain kali ane

sip deh


Quote:Original Posted By tottenham999
Barang udah nyampe gan. Kualitasnya ok banget, padahal ane belinya yang kata si agan gambarnya bakal rada burem tapi ternyata jernih banget gmana yang HD blueray

Pokoknya beli sama si agan ryllsystem gak bakal nyesel deh. Udah orangnya ramah, kualitasnya barangnya juga oke. Kesimpulannya agan ryllsystem ini


Quote:Original Posted By n1cxks
Keren deh pokoknya gan

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By 2L82regr8
Barang sdh diterima.

Benar2 berkualitas barangnya.

Recommended Seller...


Quote:Original Posted By yccandy
Bingung cari film favorit.. Iseng2 saya tanya di agan ini.. Eh,ternyata ada! Orangnya ramah,respon cepat and dikasih bonus pula..

Langsung deh termehek-mehek nonton Hearty Paws dan deg-degan nonton Taken..

Pokoknya agan ini RECSELL dahhhh... Sukses terus ya gan??? Besok-besok ane order lagi..




Quote:Original Posted By HellTheHolly
mantabbs gan jualan-nya..



Quote:Original Posted By bebygone
gan paketnya dah sampe kemaren, ane yang beli DVD prison break. gambarnya bagus & subtitle inggrisnya sesuai dengan harapan ane.

thanks, ga nyesel beli DVD sama agan ini.



Quote:Original Posted By renalsoup
mantap nih agan, cap jempol dah buat ente gan

beck, macross, dkk nyampe dengan selamat di rumah dan langsung tonton, kualitas filmnya so pasti bagus lah
recomended seller gan
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved



Dagangan Ane Yang Lainnya





Dagangan Ane Yang Lainnya





Dagangan Ane Yang Lainnya





Dagangan Ane Yang Lainnya





Dagangan Ane Yang Lainnya





Dagangan Ane Yang Lainnya





Dagangan Ane Yang Lainnya





Dagangan Ane Yang Lainnya





Dagangan Ane Yang Lainnya





Dagangan Ane Yang Lainnya



Gan Ane mw Ngambil Smua tu
si Tambah kalu Agan Ada Film CALIGULA

brapaan Smua'a tu

PM ya
Quote:Original Posted By boyfirmansyah

Gan Ane mw Ngambil Smua tu
si Tambah kalu Agan Ada Film CALIGULA

brapaan Smua'a tu

PM ya







Dagangan Ane Yang Lainnya