Sebagai KasKuser yang baik siLakan dan tinggalkan komen yang bermutu, no junk yaa gan , TS harap ga repost TS hanya ingin berbagi dengan sesama KasKuser,
bila yang kurang berkenan jangan di bata yaa gan, sakit, yang sudah ISO berkenan sedekah cendol diharapkan TS
Quote:
Modifikasi Ala JupiterZ1 : Racing Concept
Quote:
Yamaha akhir2 ini di setiap launching produk barunya selalu memajang motor yang telah dimodif, hal ini tentu untuk memberi inspirasi para biker yang ingin memodif tunggangannya, selain itu memberikan nilai selling plus karena motor terlihat lebih keren dan sesuai dengan karakter yang ingin diusung, Tidak terkecuali Jupiter Z1, motor ini pun telah mendapatkan sentuhan modifikasi yang ciamik.
Spoiler for Jupiter Z1 versi standart:
Quote:
versi modifikasinya
Spoiler for 1:
Quote:
Saat soft launching Jupiter Z1 ada 2 motor yang telah dimodif, kabarnya rumah modif yang dipilih adalah modifikator yang telah memenangi Lomba kontes modifikasi dibandung, yuk bahas salah satu yang kelir orange saya suka nie disimak yuk dari sumbernya http://www.motor-modif.com
Spoiler for 2:
Quote:
Motor ini berkelir putih mutiara dengan kombinasi warna jingga menyala yang ada pada air scoop depan, panel bodi bagian tengah, dan pelek depan belakang. Warna jingga juga ada pada list bodi depan, tulisan Yamaha, Z1, dan Jupiter Z1. Motor ini mengusung gaya balap dengan membutakan lampu depan dengan kelir hitam begitu pula lampu belakang yang dibuat efek smoke. Uniknya lampu sein depan tetap dipertahankan identitasnya. Sepatbor belakang dipotong seperlunya untuk memberi kesan sporty.
Untuk kaki-kaki, pelek dilabur warna jingga terang dibalut karet bundar Bridgestone Battlax BT39F dengan ukuran bagian depan 90/80 17 dan belakang 100/80 17. Sektor pengereman yang depan masih mempertahankan master dan caliper standar yang diberi pelindung akan tetapi memakai disc aftermarket Rotora full floating. Sistem pengereman belakang masih mempertahankan rem tromol karena dianggap sudah mumpuni. Suspensi depan memakai model upside down variasi. Suspensi belakang memakai produk aftermarket dengan kelir pegas warna putih. Untuk footstep memakai Kitaco.