Anang VS raul ramos (bab 2)



VIVAlife - Raul Lemos dikabarkan menyindir Anang dengan kata-kata pedas di dunia maya. Raul menganggap Anang masih menggunakan fasilitas Krisdayanti, padahal keduanya telah bercerai.

Sindiran tersebut ramai menjadi perbincangan. Meski Anang menanggapi santai, tidak demikian dengan penggemarnya. Mereka menyerang Raul di twitter. Bagaimana komentar KD soal tersebut?

Saat ditemui usai mengisi acara di Epicentrum, Jakarta Selatan, KD membantah soal sindiran Raul terhadap Anang. KD menyatakan twitter dengan akun @raullemos4 itu bukan milik suaminya.

"Sekarang zaman kan canggih, semua bisa menggunakan akun twitter. Tapi kalau dia (Raul) nggak pernah ngurusin situs jejaring sosial, dia cuma kerja, boro-boro menggunakan twitter," kata KD.

Ditambahkan pelantung 'Menghitung Hari" ini, ia tak ingin persoalan tersebut terlalu dibesar-besarkan. Mengenai ruko yang masih ditempati Anang, KD tak mempermasalahkannya. "Suami saya bukan selebriti, jadi nggak usah dibesar-besarin. Masalah ruko itu, sudah jadi masa lalu saya," ujarnya.

KD mengaku tak ingin ikut campur dengan masalah Anang. Ia menyatakan, dirinya dengan Anang sudah memiliki kehidupan masing-masing. Ia pun sedang menikmati rumah tangganya bersama Raul.

"Saya sudah bahagia dengan kehidupan saya dan Raul. Mas Anang juga sudah bahagia dengan Ashanty," ucapnya.

Nitip Lapak nyokap gan
nice inpoh gan,

ayo ikutan tet..tet..tet


Sistem Cerdas dari RajaBlakBlakan dan Produk Unggulan dari Golden Life

Quote:Marketing plan Golden Life yang unik, sederhana, dan mudah untuk dijalankan... memberikan penghasilan yang sangat menggiurkan...

Anda Mendapatkan 2 Plan Sekaligus: PLAN-A + PLAN-B


~ PLAN-A ~

1. Bonus Sponsor



Bonus sponsor anda: Rp 200.000 + Rp 900.000 = Rp 1.100.000,-.

2. Bonus Pasangan

Rp 60.000,- / unit pasang setiap terjadi pertumbuhan 1 unit dikiri dan 1 unit dikanan, tidak perduli siapa yang mensponsori.


Bonus pasangan anda: 15 unit x Rp 60.000 = Rp 900.000,- dan ini bisa terjadi dalam 1 hari!



~ PLAN-B (dari omset belanja ulang group) ~


1. \tCash Back Tupo: 30% dari CV belanja pribadi anda.
2. \tDevelopment Bonus: 30% dari CV omset group kecil anda.



Sistem yang *IDEAL* seharusnya seperti ini!

“Memberikan keuntungan jangka pendek: cepat menghasilkan uang besar diawal (dengan PLAN-A) -- dan keuntungan jangka panjang: kepastian “passive-income” yang besar dan stabil dalam jangka panjang (dengan PLAN-B).”

Produk & Penghasilan Dari Golden Life Memang Luar Biasa -- Terus Bagaimana Anda Bisa Menjalankannya Dengan Mudah... Bahkan Secara OTOMATIS

Saya baru sadar, ternyata sistem Golden Life ini sangat sederhana: kita akan mendapatkan hasil, SETIAP terjadi pertumbuhan 1 di kaki kiri dan 1 di kaki kanan *TIDAK PERDULI* bagaimana susunannya, dan *TIDAK PERDULI* siapa yang mensponsori.

Mungkin Anda Masih Bertanya...
“Terus Bagaimana Agar Terjadi Pertumbuhan
Di Kaki Kiri Dan Di Kaki Kanan Saya?”

Anda akan langsung memiliki “website replika” sendiri yang sama seperti ini, jadi yang perlu anda lakukan hanyalah mempromosikannya...

... dan orang-orang yang datang ke “website replika” anda, akan LANGSUNG dijelaskan dan di “follow up” terus-menerus secara OTOMATIS! Ketika mereka tertarik dan bergabung akan ditempatkan di kaki lemah anda secara OTOMATIS.

Bahkan jika anda tidak tahu cara mempromosikan “website replika” anda, dengan senang hati akan saya ajarkan caranya.

Jadi tugas anda tinggal mencari 2 orang saja di kaki kiri dan kanan anda yang “niat” mem-promosikan website replikanya... maka pensiun atau “passive income” bukan lagi sekedar mimpi di siang bolong.

Mungkin dalam hati anda berkata... “ahh teori, mana buktinya??”


Ini ID saya:



Baru menjalankannya, saya sudah mendapatkan jutaan rupiah dalam SEMINGGUNYA!




Info selanjutnya ada dii www.Raja.
ane pertamax gan
ga ade bosen bosennye tuh orang berdua ribut
Cari sensasi aja kd.kalah pamor ma mantan sih.
lebay ah raul lemon
kayaknya udah ada deh trit gnian
wah,,agan ngikutin yg kyk gini juga ternyat
salah kamar nih gan ke forum gosip aja sana .. disana pasti banyak yang komeng gan .. soalnya ane kaga suka gosip
sombong banget tuh raul lemos gan
yah kalo menurut ane sih cemburu aja kali gan
gamungkin kan ya mereka saling berkhianat
toh yg anang udah punya istri sekarang
udah sah gitu hlo
wkwk malsha ruko tempat annag tinggal ya
wkwk ga ikut ikut ane
Quote:Original Posted By fchrudin
yah kalo menurut ane sih cemburu aja kali gan
gamungkin kan ya mereka saling berkhianat
toh yg anang udah punya istri sekarang
udah sah gitu hlo


iya gan
Quote:Original Posted By ElNino18
salah kamar nih gan ke forum gosip aja sana .. disana pasti banyak yang komeng gan .. soalnya ane kaga suka gosip


ente cacad banget gan...ini kan udah di forum gosip
anaknya anak harem
anaknya anak harem
Raul lemas bikin yang keras kerasss menjadiii gemas wkwkwkwkkwkw
lebey amat dah,,