Quote:Original Posted By BallOne


ini pict nya gan
Spoiler for PICS:



coba update microsoft C++ nya aja gan...

IMHO, kalo ane bilang sih itu compatibility gak terlalu ngaruh.
GTA SA di netbook ane jalan lancar2 aja. ram 1gb, win7 SP1, vga 256mb. cuma di boost pake rambooster, gmabooster. compatibility gak ane centang.
kurang kecil apa coba tuh spek
Quote:Original Posted By andreadoublez


coba update microsoft C++ nya aja gan...

IMHO, kalo ane bilang sih itu compatibility gak terlalu ngaruh.
GTA SA di netbook ane jalan lancar2 aja. ram 1gb, win7 SP1, vga 256mb. cuma di boost pake rambooster, gmabooster. compatibility gak ane centang.
kurang kecil apa coba tuh spek


caranya gannn

sepuh, nubie numpang bertanya,

ane baru main GTA beberapa hari ini,
ini versi keknya, sizenya 669 MB,

ane main udah sampe beberapa misi,
pas besok nya lagi ane main, klik exe nya 2x gak respon apa2, ane pake win XP.
ane coba run as bisa masuk,
cuman save an nya ilang semua,


tolong beri solusi mastah
Gan ada yg mau bagi link gta sa yg rip ga ? Di pejwan mati semua gan linknya....
pagi gan ada yang main di sa-mp engga ?kalo ada da yang tau server indo dmna tuh ?
Gan main GTA san andreas boleh copas gak sih game nya?
kok saya sering lag ya ?
sering ngehang gitu ? kenapa ya ?
terus juga ada mod2 nya.
cara delete semua mod dan memperbaharui GTA kayak baru install gmn ya?

pengaturan game pad

agan agan ane minta tolong donk ane bingung ngatur" tombol game pad kira" ada link pengaturan game pad gg?
pagi agan semua
mau tanya (sebelom nya maap kalo udah pernah dibahas disini)
di gta mobil nya itu bisa dikasih lampu sein gak ya? kalo emang bisa mohon petunjuk nya gan

makasih
alo agan


hari ini bru mo main lagi gta SA ver PC

soalyna main di ps2 di led tv ane gambarnya hancur banget


btw ada agan2 yg make joystik xbox ngk?
ane make tu stik rada ssha configurasinya di GTAnya..
tombol L2 ama R2 nya ngk kedetect

apa harus make stik ps2 + converter yak?


thx sblumnya
GAN MAU TANYA CARA NONGOLIN KENDARAAN YANH UDAH KITA MOD GMN YA..??

Thumbs up [removed]void(0);

Quote:Original Posted By cyberprend
wkwkwk, rumah baru ya ?? ikut mejeng ah :

Spoiler for Screenshot for my gta san andreas :


jangan lupa main ke www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9807282


wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhh keren
Quote:Original Posted By RPiri20112011
alo agan


hari ini bru mo main lagi gta SA ver PC

soalyna main di ps2 di led tv ane gambarnya hancur banget


btw ada agan2 yg make joystik xbox ngk?
ane make tu stik rada ssha configurasinya di GTAnya..
tombol L2 ama R2 nya ngk kedetect

apa harus make stik ps2 + converter yak?


thx sblumnya


ane gak pake stick gan, malah susah jadi nya,
setting konfigurasi tombol keyboard lebih gampang gan
Quote:Original Posted By loginku12


ane gak pake stick gan, malah susah jadi nya,
setting konfigurasi tombol keyboard lebih gampang gan


iia ssha yak :

ini lagi gugling2 forum luar

dpetnya saac
tpi ngk tau di win7 ane ngk jalan


lnjut nyari
udah bisa nih gan

pke SSAC
cba gugling aj...

klo win7 make tambahan .dll bru bisa


cba gugling2 aj gan..
ad tutornya bhsa indo.. ane udh hilang linknya

misi gan,
itu link indowebster dipejwan dalemnya udah sm krack nya ya?
atau blm?
Permisi gan ada yang bisa bantu ane...
Tolong uploadin Font inggris
ane ada trobule ama Installer Rusia...
maenan favorit nii,, bisa ngapain aja di game ini..
btw dsni ad yg tau cara mindahin mp3 kita biar bsa denger di dalam game?

yg user radio itu

ane gugling ktnya ganti format .wma and ditaro di folder document bla bla..

tpi tetap aj ngk bsa :


apa formatnya salah yak?
Quote:Original Posted By brokenmissile
misi gan,
itu link indowebster dipejwan dalemnya udah sm krack nya ya?
atau blm?


kyknya belom gan
coba cari di google

Quote:Original Posted By ruzara
Permisi gan ada yang bisa bantu ane...
Tolong uploadin Font inggris
ane ada trobule ama Installer Rusia...

kalo urusan installer ane kagak mudeng mas,coba aja cariyg english

Quote:Original Posted By fierly23PII
maenan favorit nii,, bisa ngapain aja di game ini..

bener gan,sampe yang "itu" juga
Quote:Original Posted By RPiri20112011
btw dsni ad yg tau cara mindahin mp3 kita biar bsa denger di dalam game?

yg user radio itu

ane gugling ktnya ganti format .wma and ditaro di folder document bla bla..

tpi tetap aj ngk bsa :


apa formatnya salah yak?


kalo di saya malah buat shortcut dari lagu tsb trus shortcut nya baru masukin ke folder save"-an bagian User Music

Quote:Original Posted By serapin32


kyknya belom gan
coba cari di google


kalo urusan installer ane kagak mudeng mas,coba aja cariyg english


bener gan,sampe yang "itu" juga


kalo di saya malah buat shortcut dari lagu tsb trus shortcut nya baru masukin ke folder save"-an bagian User Music



wah boleh jga nih dcba gan

ngk diubah2 format musicnya yak gan?