KASKUS

Cara Untuk Mengetahui Pengirim Cendol

Mudah-mudahan ga repost
kalo repost ya maaf

mungkin ada di antara agan sekalian yg dapet kiriman cendol tapi ga tau dari siapa?

ada 2 alasan tentang itu :
1. Bisa jadi karena si pengirim orang yg low profile, hanya memberi dan tidak
mengharapkan imbalan apapun,

atau,

2. Dia lupa nulis id di comment


tapi sebagai kaskuser yg baik, kita pasti ga akan diem gitu aja kan

disini ane share 1 cara yg ane tau,
mudah-mudahan cara ini bisa di pake buat cari tau siapa yg udah ngirim cendol, jadi bisa di kirbal (khusus yg udah ISO )

caranya:

1. Klik "My Profile" bakal muncul "Latest Reputation Received" (ini di old kaskus, klo di beta ane gatau )

Spoiler for "Latest Reputation Received":


2. Klik ctrl + u, untuk munculin source codenya
disini ane kasih contoh punya ane, sebenernya source code ini panjang, ane cut seperlunya aja

Spoiler for "Source Code":



3. Dari source code itu ketauan, ane dapet di thread "Tips Membeli BBM" dari kaskuser yg punya User-id "XXXXXXX"

4. Cari orangnya di http://www.kaskus.co.id/member.php?u=XXXXXXX

5. Kirbal (tapi ane blom bisa yg ini )


sekian dari ane, semoga bermanfaat

kalo ada yg punya cara laen silahkan di share
udah banyak yang bahas gan



Quote:mampir ya gan, semoga bermanfaat
[SHARE] Kata kata bijak dari kedua orang tua agan dimari !!
delete
Quote:Original Posted By faffa
udah banyak yang bahas gan


siapa tau ada yg blom tau, gan
wah infonya bagus gan, biasanya gak ta u siapa yg kirim
Quote:Original Posted By APe123
siapa tau ada yg blom tau, gan


mantap gan .
ane bantu sundul biar ga tenggelam
gan klo cara biar tau yg ngirim bata pegimane
cendol gak tau yang ngirim gpp

tapi kalo :bigbata perlu di cari
udaa tau gan


Quote:Nganggur???? Sering Online Di Internet???
Ingin Dapat Penghasilan Tambahan lumayan 50rb-500rb per Hari dari internet
sudah terbukti gan saya Buktikan lumayan iseng jadi bisa buat jajan gan,...
jangan lupa isi dulu FORMULIR KUNJUNGAN PERDANA itu akan mempermudah anda mempelajari caranya
Klik di sini gan

sudah saya buktikan Caranya Mudah kok anda akan di pandu sampai bisa gan tidak ada unsur penipuan sama sekali saya udah dapat banyak uang dari sini,...
Dari dengan mengisi formulir tersebut agan baru bisa masuk halaman utama gan
Spoiler for gambar formulir:



JADI INGAT GAN,...
1. masuk link
2. isi Formulir
3. langsung masuk halaman utama dan baca baik2
Quote:Original Posted By steinberg
wah infonya bagus gan, biasanya gak ta u siapa yg kirim


tu kan bener, ada yg blom tau
Quote:Original Posted By watHefak
gan klo cara biar tau yg ngirim bata pegimane


harusnya sih bisa dipake cara yg sama, gan
Quote:Original Posted By davidsetiyadi
cendol gak tau yang ngirim gpp

tapi kalo :bigbata perlu di cari


niatnya kan biar bisa di kirbal, gan

tapi ane setuju sama ente
Quote:Original Posted By ipuj988
udaa tau gan


kan ada juga yg blom tau, gan
makasih udah mampir
ane jg belom tau gan, langsung cek TKP deh, thanks gan infonya
ane baru tau gan
maklum newbie
nice inpoh gan :
Gga tau gan..gga bisa nyoba juga. Belom pernah dapet cendol
nice thread gan, ane jadi tau yg ngebata ane tanpa alasan

ane bantu sundul biar ga tenggelam
thx gan
ane jadi tau siapa yg ngasih ane abu2 :
ga ada komen nya lg
Quote:Original Posted By toshitanaka
ane jg belom tau gan, langsung cek TKP deh, thanks gan infonya


Quote:Original Posted By Mang.Abo
ane baru tau gan
maklum newbie
nice inpoh gan :


sip, gan
silahkan langsung di praktekin
Quote:Original Posted By Vjpith
Gga tau gan..gga bisa nyoba juga. Belom pernah dapet cendol


masa blom pernah,
reputasi ente udah ijo ituh