KASKUS

~::Bordes Vario Techno 125::~

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 120.000
Lokasi Seller : -
Penawaran aksesoris V125FI

Aksesoris Cover Mesin CVT
22-04-2012
Harga 135.000,-




Aksesoris Cover Radiator
25-03-2012



Quote:Harga:
Rp.95.000,-


Quote:
Variasi bordes karet merk SPEED -03 MARET 13
BARANG READY siap kirim.
tersedia 2 warna merah-hitam dan biru-hitam


Spoiler for agak detilnya:




*Bahan karet (kayak karpet 'WELCOME')
warna hanya 2 seperti contoh diatas
Quote:Harga Rp. 90.000,-

Variasi warna baru Yoshimaru -28 desc 12
Biru dan Hijau-Kuning


Quote:Harga Rp. 160.000,-

Cover CVT

Link nya silahkan di mari

penampakan cover knalpot variasi C:

Tertempel :

Harga: @Rp. 110.000,-

penampakan cover knalpot variasi B:

Harga: @Rp. 110.000,-

penampakan cover knalpot variasi A:

terpasang:

Harga: @Rp. 52.000,-


Spoiler for thanks for all:


Permisi agan2 dan sista2.
Mau numpang buka lapak aksesoris Vario Injection


Mau jual Bordes atau karpet untuk motor Vario Techno 125 Injection

(contoh gambar terpasang dibawah warna Merah)


One Two Five
neh contoh motornya:
Spoiler for One Two Five:



Spoiler for ini penampakannya bordes:








ttp://cdn-u.kaskus.co.id/82/fvehn1ti.jp
[url]ttp://cdn-u.kaskus.co.id/82/bzvkwp4e.jp
[/url]
terpasang


Recent available colour : Silver

Utk jenis bahan dari semacam campuran metal / plat
tapi bagian yg item2nya atas dari bahan karet. (biar gak licin)


Spoiler for harga:


for fast respon ke HP ane aja di 0888-246-1229
call or SMS or



Quote:

Spoiler for kirim":



Sedikit Cacian konsumen.

Quote:Original Posted By azerhays
gan ane yg di jakarta utara
mau ngasih testi:

agan ini salut bgt deh dari sebulanan yg lalu selalu follow up ane pdhal belom tentu ane pasti beli
yg pasti jangan ragu sama agan ini, fast response, sabar, udah gitu packingannya rapih lagi
thanks ya gan
pokoknya agan

nih penampakan motor ane setelah dipasangin bordes:
Spoiler for PArio MERah::

Spoiler for PArio MERah::

Spoiler for PArio MERah::

Spoiler for PArio MERah::




Quote:Original Posted By Clayde
ALow gan, paket sudah datang kemarin baru sempet pasang hari ini..

Bagus gan, sesuai ama yg ane bayangkan. Pakingnya rapiiii
Ane lsg coba di jalan, em bikin *maaf kata* pantat & sekitarnya semriwing
Terima kasih banyak ya gan

Agan layak dapat


sama gan saya dulu waktu pertama kali coba juga rasanya sama, 'smriwing' hehehehe.... gan ditunggu pesanan bordesnya.
thanks gan.

Spoiler for ini bukan bordes, buat agan2 yg penasaran:


Quote:Original Posted By Pitikcilik09
gaan..
saya yang kemarin malam COD lho..
dulu udah pernah PM2 an sama agan..
kaget ya semalam? sorii ya.. hehe..
terimakasih sudah mau nyamperin daerah rumah saya malam2
-recomended seller deh-
:bup


Quote:Original Posted By varick
Bro Hen...barang sudah ane terima...sippppp tenan bro....vario ane jadi kliatan
Lebih ganteng
Buat agan2 smua,jangan pernah ragu untuk transaksi dengan agan yang satu ini...harga bagus...barang bagus...kiriman bagus...pelayanan n respon bagus...
ga usah rekber juga terpercaya...dijamin puas dah
Untuk itu ane nobatkan sebagai



Quote:Original Posted By Rianntoo
Mau kasih Testi nih....
Thanks bwat Agan yang Satu ni tadi dah nyempetin COD-an...
Barang Cover Saringan Vario125
Dan ternyata Barangnya Josh...
Spoiler for Picture:






LAPAK Jok Cover
stok ada berapa bos?
harga nettnya+ongkir ke jkt brp? thanks
Quote:Original Posted By azerhays
stok ada berapa bos?
harga nettnya+ongkir ke jkt brp? thanks


sama kya pertanyaan di atas gan.. pm ane ya gan..
Quote:Original Posted By azerhays
stok ada berapa bos?
harga nettnya+ongkir ke jkt brp? thanks


Quote:Original Posted By brownspig
sama kya pertanyaan di atas gan.. pm ane ya gan..


monggo di
: gan
monggo....
Bump....

: gan
monggo....
:bump

:bump

:bump
Jenis bahan apa Gan,trus warnanya apa saja,update gambar donk???,Tanx...,
ada warna apa aja gan?
bahan ny apa??
Quote:Original Posted By B4salamah
Jenis bahan apa Gan,trus warnanya apa saja,update gambar donk???,Tanx...,


Quote:Original Posted By andrian1310
ada warna apa aja gan?
bahan ny apa??


Monggo di gan ....
untuk agan B4salamah inbox nya full
:Bump

:Bump

:Bump

Sambil tunggu barang datang.
yang minat pesan bisa PM saya tinggalin nomor HP
Ninggalin jejak dulu gans
Bump::: :

Bump:::

Bump:::
harga nettnya+ongkir ke jkt brp? thanks
pnin gan
Quote:Original Posted By vtech125i
harga nettnya+ongkir ke jkt brp? thanks
pnin gan


monggo gan
Bump::: :

Bump:::

Bump:::
Bump::: :

Bump:::

Bump:::
Bump::: :

Bump:::

Bump:::
Bump::: :

Bump:::

Bump:::
Bump::: :

Bump:::

Bump:::