Lampu HID Motor Cruz

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350
Lokasi Seller : -
Permisi Agan-agan, mau numpang lapak nih.... HID Motor merk Cruz HID didesign khusus untuk motor2 di Indonesia




Spec:
  • Power : 12 Volt 30 Watt
  • Lumen : 2000 LM
  • Color Temperature : 4300K, 6000K & 8000K
  • Light Color : Pure White
  • Life Time : 3000 Hours



Especially Design for Indonesian Motorcycle
  • Bult-in Hi/Lo controller
  • Small Size
  • Easy Installation
  • Warranty


*) didesign khusus, untuk lampu dan ballastnya khusus sepeda motor

Jual HID khusus motor (murah meriah), dengan Bohlam Xenon + Ballast

1. Type
CR3012 4300k (warna agak kuning)
CR3012 6000k (warna putih siang)
Harga: Rp. 300.000 sudah plus pemasangan belum termasuk penggantian kiprok(bagi motor yang kelistrikan masih AC)
CR3012 8000k (warna kebiruan) khusus utk 8000K harga Rp.350rb + sudah termasuk pasang & belum termasuk penggantian kiprok


2. Type
CZ3212 4300k (warna agak kuning)
CZ3212 6000k (warna putih siang)
Harga: Rp. 300.000 sudah plus pemasangan belum termasuk penggantian kiprok(bagi motor yang kelistrikan masih AC)
CZ3212 8000k (warna kebiruan) khusus utk 8000K harga Rp.350rb + sudah termasuk pasang & belum termasuk penggantian kiprok

Beda Type CZ dan CR adalah untuk CZ untuk dimotor-motor matic, sedangkan CR untuk dimotor-motor bebek dll

Gambar motor yang sudah pernah di applikasikan :
Applikasi di Honda Vario 125 CBS (DC) 6000kelvin, dengan 2 Ballast dan 2 bohlam HID



ini Honda Vario 125 CBS yg sering berkitir di jakarta, gk ada masalah terhadap accu(aki tekor), dan selalu menerangi jalanan ibukota

Dan berikut ini Honda Vario Absolute Matic(AC) 8000kelvin 2bohlam+2ballast:


berikut ini Honda Spacy Helm-in(AC) 6000 kelvin:


berikut ini Honda Blade 110(AC) 6000 kelvin:


berikut ini Minerva 150(DC) 6000 kelvin :


berikut ini Yamaha Scorpio 220(AC) 8000 kelvin:


Untuk motor yang sudah Fullwave(DC) sudah bisa langsung pasang
Bagi Motor yang kelistrikannya sudah DC seperti:
Honda Tiger (kasih relay 30A)
Honda Vario Techno CBs 125 (kasih relay 30A)
Honda Vario Techno non CBs (kasih relay 30A)
Yamaha Vixion 150 (kasih relay 30A)
Yamaha Byson 150 (kasih relay 30A)
Minerva 150 (kasih relay 30A)
Kawasaki Ninja 250 (kasih relay 30A)
Bajai Pulsar 200 (ribet banyak sensoric)
dll

Motor-motor yang jalur listriknya masih AC Yaitu:
Kawasaki ZX 130 (ganti kiprok wajib dibongkar spull)
Kawasaki Athlete 125 (ganti kiprok wajib dibongkar spull)
Kawasaki Ninja 150 R (ganti kiprok wajib dibongkar spull)
Kawasaki Ninja 150 RR
Honda Spacy 110 (ganti kiprok wajib dibongkar spull)
Honda Beat 110 (ganti kiprok wajib dibongkar spull)
Honda Supra X 125 (ganti kiprok wajib dibongkar spull)
Honda Revo (ganti kiprok wajib dibongkar spull)
Honda Blade 110 (ganti kiprok wajib dibongkar spull)
Yamaha Jupiter Z 110 (ganti kiprok tanpa bongkar spull)
Yamaha Jupiter MX 135 (ganti kiprok tanpa bongkar spull)
Yamaha Mio Fino (ganti kiprok tanpa bongkar spull)
Yamaha Mio Sporty (ganti kiprok tanpa bongkar spull)
Yamaha Mio Soul (ganti kiprok tanpa bongkar spull)
Yamaha Xeon 125 (ganti kiprok tanpa bongkar spull)
Yamaha RX King(si Radja) (ganti kiprok wajib dibongkar spull)
Suzuki Satria Fu 150

Perhatian
Arus AC(bolak balik) Wajib dijalur ulang kiproknya agar menjadi Fullwave(DC) dan pengisian difokusin ke Aki, dan negative Aki ditahan dioda agar tidak bercampur dengan arus AC, yang menyebabkan Aki bisa Tekor.

Kami siap pasang di segala jenis motor, karena Lampu HID Cruz sudah di design Khusus untuk pengguna sepeda motor se-Indonesia tanpa aki tekor

Jangan ragu!!! Produk kami bergaransi kami siap membantu jika ada kesulitan dalam pemasangan dan kami bisa tutor jika anda punya mekanik

Tersedia juga untuk HID mobil, harga murah dan berkualitas serta bergaransi

kami siap untuk pemesanan banyak, harga bisa nego jika pembelian banyak

Terima kasih
Best Regard,

Cruzhidlighting

Pemasangan dikantor CruzLigting Kelapa Gading Jakarta Utara + Gratis nge-CAS Aki (Accu)

Untuk Pemesanan dan Pemasangan lebih lanjut dapat hubungi :
Telp : 021-93131718 (Aariawan - Jakarta Utara) 09.00 s/d 19.00
Telp : +62-81327999375 (Ino - Semarang) 09.00 s/d 19.00
Telp : 021-92441545 (Nur- Jakarta Barat) 09.00 s/d 19.00

Promo lebaran telah habis

Terimakasih Kepada Agan-agan yang sudah memasang HID Cruz khusus sepeda motor, Promo Lebaran sudah habis 4.300k dan 6000K harga Rp. 300rb + pasang (tidak termasuk biaya instalasi ubah jalur atau penambahan Kiprok) dan untuk 8000k harga Rp. 350rb + pasang(tidak termasuk biaya instalasi ubah jalur atau penambahan kiprok)
gransi brapa tahun ni lampunya gan??beda cr dg cz apa??
pm y....
Quote:Original Posted By 23MonsKing
gransi brapa tahun ni lampunya gan??beda cr dg cz apa??
pm y....


Sementara untuk garansi 3 bulan Gan rusak mati ganti baru, untuk type CR itu biasanya untuk dipasang di motor2 bebek,dll dan untuk CZ khusus di motor2 matic. Thx
lokasi dimana ya?
minat nih.
untuk tipe CZ yang 8000k untuk yamaha mio.
itu warna apa kalau sudah di nyalain?
tolong di pm ke saya

niat bos

posisi dimana bos?
Quote:Original Posted By bayu6492
posisi dimana bos?


Klo senin s/d jum'at Pemasangan di Kantor Cruz di Kp.gading di Jakarta Utara.. telphone dulu... soalnya pada kerja... Gan... harga pass 250.000,- plus pasang, diluar kelapa gading tambah ongkos bensin. Atau bisa pasang sendiri. Agan nanti dikasih tau cara pemasangan yang benar agar tidak korsleting(arus pendek).

yang bisa handle..
pemasangan bisa hubungi Nur Jakarta Barat (sabtu minggu )
pemasangan bisa hubungi Anton Jakarta Timur (sabtu minggu)
Gan ane minat untuk di ninja RR.. bisa lgsg pasang tanpa fullwaving dulu nih? karna setau ane mesti dirubah jalur kelistrikannya dari spool.. Satu lagi nih gan, tahan air ga? kalo kena ujan atau pas motor dicuci biasanya ballast nya mati.. tq..
lokasi dimana gan?
Quote:Original Posted By dimas6589
Gan ane minat untuk di ninja RR.. bisa lgsg pasang tanpa fullwaving dulu nih? karna setau ane mesti dirubah jalur kelistrikannya dari spool.. Satu lagi nih gan, tahan air ga? kalo kena ujan atau pas motor dicuci biasanya ballast nya mati.. tq..


Iya betul gan, bisa langsung pasang tapi untuk ninja RR kelistrikannya cukup dijalur kiproknya saja ke fullwave(dc), artinya ninja RR khan masih halfwave(ac). Jadi Accu motor tetap charging standard.

Karena HID Cruz hanya dirancang khusus untuk pengguna sepeda motor, dengan tehnologi rangkaian Ballast khusus pemakaian standard disepeda motor, tanpa Accu tekor dan stabil dengan tegangan arus listrik, sehingga cahaya HID lebih stabil dan bohlam motor pun lebih awet serta Accu pun tidak tekor jadi kelistrikan motor tidak terlalu dibebankan *)ingat pemakaian standard.

Untuk Ballast dijamin tahan air gan
kalau buat Beat tuh gimane ye gan ? bisa gak kalau rakit di rumah ane ?
Quote:Original Posted By temil23
kalau buat Beat tuh gimane ye gan ? bisa gak kalau rakit di rumah ane ?


tinggal kiprok nya dijalur ulang, bisa gan posisi dimana? ane di klp.gading
kalau buat supra x 125 helm in gmna gan? cara masangna biar gk bkin aki tekor,ap hrz gnti spul lah?
apa harus beli 2 pcs HID nya
n kl 2 pcs HID brp gan smpe SuraBaya ?
ty
Quote:Original Posted By mbohlhawez
kalau buat supra x 125 helm in gmna gan? cara masangna biar gk bkin aki tekor,ap hrz gnti spul lah?
apa harus beli 2 pcs HID nya
n kl 2 pcs HID brp gan smpe SuraBaya ?
ty


Buat Supra x 125 FI helm in pemasangannya sama seperti Honda Spacy FI, kiprok ac harus di jalur ulang, tidak perlu mengganti spool dan membeli kiprok, cukup pakai kiprok standard saja. Tidak merusak kabel garansi motor, sayang khan motor baru pada di acak2 kabel&spool-nya kasihan khan... waduhh... ampoon...

1unit CR 4300k harga Rp.250ribu blm termasuk ongkos kirim ke Surabaya
1unit CR 6000k harga Rp.250ribu blm termasuk ongkos kirim ke Surabaya
Untuk yang type
1unit CR 8000k harga Rp.270ribu blm termasuk ongkos kirim ke Surabaya

1 Unit kotak HID Cruz = 1ballast + 1bohlam + kartu garansi

Thx,
Gan, ane pake Pulsar 220, kira-kira ngerubah alur listrik ga? soalnya Pulsar itu kan ada BCU nya. Kalo ga ganggu listrik apapun, ane peminat serius Gan. Oya, 1 lagi, kalo ane mau minta dipasangin di lampu deket pulsar 220 ane ( Proyektor ), itu gimana? Mesti ngebobok rumah proyektor nya ga ya?
Quote:Original Posted By agunK.Sep
Gan, ane pake Pulsar 220, kira-kira ngerubah alur listrik ga? soalnya Pulsar itu kan ada BCU nya. Kalo ga ganggu listrik apapun, ane peminat serius Gan. Oya, 1 lagi, kalo ane mau minta dipasangin di lampu deket pulsar 220 ane ( Proyektor ), itu gimana? Mesti ngebobok rumah proyektor nya ga ya?


Untuk agan pecinta Pulsar220, Pulsar 220 sepertinya sudah Fullwave jadi tinggal PnP, jadi gk perlu ngerubah kelistrikan dan tidak akan tekor

Thx,
Gan..tanya dong...kalau untuk satria fu perlu ganti kiprok ga? motor ane masih standar...ane minat yang 8000K nih...
Quote:Original Posted By JoJunkhead
Gan..tanya dong...kalau untuk satria fu perlu ganti kiprok ga? motor ane masih standar...ane minat yang 8000K nih...


Suzuki Satria FU 150 standard kelistrikannya masih menganut system kelistrikan Ac(halfwave) ikut putaran mesin, jadi cukup di jalur ulang kiprok standardnya agar DC, nggak perlu beli lagi kiprok DC Gan, karena Cruz HID sudah dikhususkan untuk kelistrikan pemakaian motor standard jadi tidak accu akan tekor.

Thx
gan mau tanya, untuk vario cbs 110 kalo mau pake 2lampu kaga usah merubah kelistrikan ya? kalo bisa kaga merubah kelistrikan si..untuk matic blm ada yang 8000k nih?
kebetulan ane jg di klp gading gan
Quote:Original Posted By el goofy
gan mau tanya, untuk vario cbs 110 kalo mau pake 2lampu kaga usah merubah kelistrikan ya? kalo bisa kaga merubah kelistrikan si..untuk matic blm ada yang 8000k nih?
kebetulan ane jg di klp gading gan


Iya gan, bisa langsung pasang ikutin soket aslinya saja soalnya sudah fullwave(DC), barang ada banyak udah datang yang 8000k gan warna agak kebiru-biruan, klo mau pasang sendiri juga gpp, klo mau dipasangin di tunggu ya... di kelapa gading, call dulu ya

Thx
ninggalin jejak dulu gan, btw motor ane thunder tinggal pnp yah gan?