KASKUS

<<<<<<< DABLJU BROTHERS>>>>>>>> Tas Selempang, Tas Ransel BAHAN DENIM

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :





DABLJU BROTHER - DENIM SB 01
Rp 140.000
Kode : SB 01
Dimensi : 22x8x24 cm

Spoiler for detail:



DABLJU BROTHER - DENIM SB 02
Rp 140.000
Kode : SB 02
Dimensi : 26x10x24 cm

Spoiler for detail:



DABLJU BROTHER - BP EG
Rp 200.000
Kode : BP EG
Dimensi : 30x16x48 cm

Spoiler for detail:



DABLJU BROTHER - BP US
Rp 180.000
Kode : BP US
Dimensi : 32x17x36 cm

Spoiler for detail:

Spoiler for detail:



DABLJU BROTHER - BP JS
Rp 180.000
Kode : BP JS
Dimensi : 30x12x42 cm

Spoiler for detail:

Spoiler for detail:


DABLJU BROTHER - LV BAG
Rp 230.000
Kode : LV bag
*Bisa Bacpack atau Selempang
Dimensi : 38x17x52 cm

Spoiler for product detail:

Spoiler for detail:

Spoiler for detail:

Spoiler for detail:

Spoiler for detail:



Quote:How To buy
1. Pemesanan bisa melalui PM/call/sms/bb messenger/yahoo messenger
2. Beritahu kami mengenai produk yang ingin dibeli.
3. Kami akan memberitahukan harga beserta ongkos kirimnya.
4. Silahkan lakukan pembayaran via transfer ke salah satu rekening ini :
* Bank Mandiri 130-00-1175043-0 a/n Whisnu Hendarsetto S.Sos
* Bank BCA 346-235-8030 a/n Whisnu Hendarsetto S.Sos

5. Segera konfirmasi apabila anda sudah melakukan pembayaran.
6. Kami akan mengirimkan produk setelah pembayaran kami terima.
7. Pengiriman dilakukan melalui JNE / TIKI
8. Kami akan menginformasikan no.resi pengiriman anda


nuBandung Hotline:
phone : +62 22 92506215
PIN BB :2935AB43
sms : 085793565557 atau +62 81910489404
email : info@nubandung.com
Twitter : @nubandung
Facebook : http://www.facebook.com/nubandung

Costumer Service nuBandung & Order via Yahoo Messenger:

YM : nubandung_cs2:


YM : nubandung_cs4:



[size="11"]t e s t i m o n i a l s[/size]

Quote:testi dari agan2 yang udah berbelanja di lapak ane:

Quote:Original Posted By dinhari
lapor : Tas veertig - clicknya sudah diterima dengan hati yang riang gembira ..
sayang card reader ane ilang jadi ga bisa upload fotonya. Dan atas prestasi yang baik dari agan scissorhand ini, saya langsung saja serahkan piagam penghargaan ini untuk bisa dipajang dikamarnya agan


buat para kaskuser, jadikan agan scissorhand ini sebagai pilihan anda jika ingin berbelanja.


Quote:Original Posted By derryku
...veertig - crown nya daah nyampe tanjungpandan ...
...pokoknya yang mau transaksi ma agan scissorhand ini gak usah ragu .....


Quote:Original Posted By geoma_80
wahhh saya kecewa..
Etphisnya sudah mendarat dan terlalu bagus gan...
saya pusing coz istri jadi minta dibeliin lagi yang model lain..
memang agan scissorhand

orangnya ramah and enak di ajak ngobrol..
Sori gan jika testinya kurang berkenan and gak ada photonya..
Biasa kameranya lagi di pinjam tetangga..


Quote:Original Posted By dumble_dore
ane mau complain nih gan

hari kamis malem kmrn, ane pesen tas maenstream splash,,
bsknya ane tanya katanya udah dikirim trus no resinya nyusul,,,
tp sampe jumat malem ternyata ga dkasi2 no resinya

eh ternyata sabtu pagi udah dateng aja barangnya
tas nya mantebh juga ternyata
ga ragu dah klo ts nya

ditunggu bonus nya yg byk

laen kali jgn kapok ya gan klo ane belanja lg


Quote:Original Posted By the predator
testi gan :d

thanks, kemarin sudah cod sama agan ts ini :d

tasnya oke, rapih, bahannya bagus :d

overall kedepannya bakal beli lagi sama agan ini terutama yang lebih lebar lagi yang bisa muat laptop gede, hehehe :d

thanks buat vertig vlek nya bro :



Quote:Original Posted By trustno1
paraaahhhh.......parah.......!!!
Gw pesan veertig vlek datangnya veertig vlek yg gw mau.....hehehe.....berhubung kaskus ngga bisa upload pic jadi kata kata aje deh.....
Satu kata utk nubandung !!!

---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----

tasnya bagus,rapih,de.el.el dan yang terpenting bagi gw tidak pasaran krn cuma dibuat 40 per tasnya,
sekali lagi !!!!!
Nubandung !!!

---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----
---- recommanded seller !!! -----

thx cendol segernya gan ....senang berbisnis dgn anda


Quote:Original Posted By rajagukgukranto
woi gan,,tas udah mendarat nih td siang, dengan selamat sentosa dgn paket yg sungguh apik

maap baru kasih testi soalnya udh keburu keluar gan

dari awal udh belo mata ane liat jualan agan yg satu ini sungguh mantab dan harganya jg pas kantong

ane lansung dah ambil hone: Buat sms, awalnya pake nmr hotline cm dibales agk lama jd nmr satunya deh :d

udh dh ane transfer siang, wah tapi apa daya jne tmpt agan satu ini overload,otomatis besoknya lagi br dkirim

it's okay ga masalah buat ane,yg pnting barang yang akan ane kasih buat seseorang sampe.

pokoknya jangan ragu buat yg mw beli sama agan ini (nubandung kantor atw bijimana gan?)

sellernya baik, sms jg dibales kilat (khusus nmr yg satu lg ) dan yg pasti brngnya ajib bnr dah:

Dan oleh sebab itu saya sebagai pembeli menghadiahkan sebuah tanda penghargaan sebagai :





Quote:Original Posted By damiendra

busyet dah!!!seller yang kayak gini nih yg patut dilestarikan
1.fast response
2.no tipu
3.ramah

jangan ragu deh transaksi dengan agan ini

eits satu lagi, barang dikirim dipacking dgn baik dan sesuai dgn spesifikasi
nih ane kasih penampakannya



Spoiler for "bungkusnya":

Spoiler for "isinya":

Spoiler for "ipad ane nampang bareng tasnya":



Quote:Original Posted By andreadoublez
orderan ane udah sampe gan (sebenernya sih 2 hari yang lalu :d)
Spoiler for "penampakan orchied green":





jangan ragu deh sama service, kualitas dari agan scissorhand
packing rapet (sampe ane bingung bukanya :d), ada kuitansi pembelian, eh dapet stiker juga : Bonus cendol juga lagi :

Next time ane pasti ambil dari sini lagi... Thank you gan.




Quote:Original Posted By dimas rizki
gan paket nya sudah sampe tujuan dgn selamat.. Jgn ragu belanja di lapak agan ini, tanpa rekber si jamin aman.. Paket sesuai dgn yg di foto..

: : :

Cek kulkas gan


Quote:Original Posted By crocsunique
gan..ane dari joe yang di muara karang..barang udah ane terima tadi sore!!!mantap,gan..sesuai gambar and keren dipake..ntar kalo ane nyari tas age ane pasti kesini dah..:d

ga bakalan nyesel belanja disini!!!

sukses,gan!!!gbu

p.s : Bagi cendol donk..maren udah ane timpuk duluan ternyata..


Quote:Original Posted By boogiethebugz
terimakasih banyak gan, tadi udah mau cod ke rumah ane
..ujan2 pula...
pokoknya agan yang satu ini :




moga2 sukses dah lapaknya
jangan lupa nyendolin ane ya :d, ntar ane belanja lagi deh


Quote:Original Posted By theones
bantu angkat juragan..
Recomended seller nih..
Kualitas mantabbbbb..
Jgn lupa tas yg kiriman k singgasana pradana y..


Quote:Original Posted By axelynx
gan spatu e28 custom nya udah nyampe gan! Luar biasa memuskan gan!
Jaitannya rapih, kulitnya juga ok! Modelnya kereenn.. Dipake ama nudie ane langsugn klop! Hahah

agan 1 ini emang recommended seller!



Quote:Original Posted By yukipetro
barangnya bagus! Pengirimannya mantap! Langsung sampe jogja sehari!


Quote:Original Posted By mahameru044
alhamdulillah...no. Resi 1687570130000 telah mendarat dengan selamat di kota banjar....tasnya bagus,,samsung gt sya juga bisa masuk ....


Quote:Original Posted By ziezer
halo gan, gw yg beli neo klasik jumat kemaren :yb
tasnya mantap nih,
- kualitas produk bagus
- sms cepet dibalesnya
- pengiriman tepat waktu alias cepet
- packing rapih

si agan mantap lah barangnya


Spoiler for winterburn testi:


Quote:Original Posted By kifisap
gan'...tas'nya udah sampai...ahahahaha...ane seneng bener...ajiiiiiiib sesuai sama yang ane bayangin dan pengenin..maaf ya gan kalo ane bawel..tapi agan emang ga ada 2'nya..yang ga ada bisa disulap jadi ada, kaya jamannya rorojonggrang'...hehehe...
Respon cepet, enak lagi nanggepinnya, yang penting barangnya nyampe dengan cepet juga..puaaaasss dah ane beli sama agan ini..
Terus berkarya gan..kalo ada model baru kabarin aja ane, ane emang demen bahan swead'..
Buat si agan >> ucapan terimakasih banyak &

t e s t i m o n i a l s Part2 :
Spoiler for testimony:

bantu sundul gan
:
: