KASKUS

psing bca tntang sjata bgni ganga ngrti ane
mahal2 banget ya tuh senjata, tp g sebanding dengan yg d korupsi
kyak nya repost, ato ga ane yang DejaVu,



original posted by SCDU58
with —QR™
My Facebook
kalo ane enggak salah ada komunitas di kaskus yg berkunjung kesana gan,cma ane lpa
wow nice info gan, LANJUTKAN!
Quote:Original Posted By SCDU58
kyak nya repost, ato ga ane yang DejaVu,



original posted by SCDU58
with —QR™
My Facebook


ia gan ane juga kayanya prnah baca tpi dimana gtu
krn ini murni bikinan RI,,Semoga aja yg punya bener2 hnya tni aja...krn banyak rampok,garong,maling bahkan teroris yg pake senjata2 kyk yg dipake tni spt m-16
senjata sehebat itu bisa diproduksi Indonesia?
wow

Thumbs up 

sumpah ini hebat gan , ayooo maju teruuuus indonesia ku
mantep bener made in Indonesia




Original Post By riweuhtea
wah ane jd pengen perang lwan israel n amerika nih gan,...



Posted with kaskusBetaQR
kita harus mendukung produk dalam negeri,,kualitas ga kalah sama produk luar...
Quote:Menurut Desain Ghrapic Divisi Senjata PT Pindad, Dede Tasiri, senada engineer Nana Mulyana, diharapkan dapat memberikan efisiensi bagi TNI jika dibandingkan produk impor. Dari hitungan, produksi SPR-2 harga lebih murah dan fungsi sama hebatnya, apalagi jika dibandingkan Black Arrow M93 yang harganya di atas Rp 1 miliar per pucuk dan diketahui banyak yang sudah rusak.

banyak yang sudah rusak emang beli seken ya gan?
ayo indonesia!! jangan mau kalah dari negara lain!!

Talking 

wah mantap cintai produk :iloveindonesa ternyata negara kita mampu membuat senjata sekaliber itu
wah keren gan senjata bikinan indonesia sendiri
senjata kita nga kalah canggih ama luar
Quote:Original Posted By enUcekaye
senjata udah canggih,, trapi mental menembak dan keahliannya belom ada.. nanti akan percuma dan sia sia gan..


bahahaha,mau kritis tp jatoh2nya malah jd sok tau nih,
coba deh ente buka internet trs klik google, search soal TNI juara tembak international, baca deh tuh bener2,Indonesia dapet ape??baru deh komen,bahahahahaha!
think before comment
wow
keren juga senjata buatan kita