Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015444380/cari-kantin-karyawan-yang-disewakan
Cari kantin karyawan yang disewakan
siang agan2.... sesuai judul ya, saya lagi cari kantin di gedung perkantoran ato kantin karyawan yang disewakan, ato bisa juga sistem bagi hasil.
setelah lebaran saya ada rencana mo buka usaha kuliner.
kalo ada info, tolong PM saya ya gan... butuh banget nih.
thanks
Quote:Original Posted By pinkapicca
siang agan2.... sesuai judul ya, saya lagi cari kantin di gedung perkantoran ato kantin karyawan yang disewakan, ato bisa juga sistem bagi hasil.
setelah lebaran saya ada rencana mo buka usaha kuliner.
kalo ada info, tolong PM saya ya gan... butuh banget nih.
thanks


sama saya juga lagi cari nih
cek lapak ane aja gan syapa tau berminat http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post727544328

Over Kontrak Kantin Karyawan

Sapa tau berminat http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post762248184

Over Kontrak Kantin Karyawan

Sapa tau berminat http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post762248184
tanks infonya gan

NOMUNOMU EXCLUSIVE MACARONI SNACK"
Everyday I'm NomNom

Hello guys uda pernah cobain snack yg satu ini belum? Kalau belum rugi bangett. Ini snack yg lagi happening banget! Dijamin bikin kalian ketagihan, beda banget sama snack2 lain, rasanya ngangenin banget^^

Ad 6 rasa yg enak2 :
-Chicken katsu-
-beefsteak-
-Taiwan spicy-
-Originale-
-Butter corn-
-Seaweed-

KIta juga open resseler...Atau yang punya kantin sekolah ingin coba jualan bisa kita kasih harga grosir lohh^^
Untuk liat produk kami dapat lihat di IG: nomunomujkt.
Cobain yuk guys!! For more info pm kita yah^^ WA 0813 2299 8387