KASKUS

Video Kostum Lengkap Iron Man [Movie] (7 Kostum) pecinta marvel masuk

Quote:ane cuma watching movienya gan, misalnya ada yg ngawur sorry ya. kaga pernah baca komiknya sih :
Spoiler for Iron Man:

sebelum baca dulu
kali ini ane mau coba bagi analisis ane tentang kostum Iron Man dari Iron man 1,2 sampe The Avenger
dari 3 film tersebut iron man sudah punya 7 suit(kostum) yang mana masing masing kostumnya diberi nama project 'mark'
berikut ini 7 suit Iron Man berdasarkan analisis ane
btw CMIIW ya
langsung aja cekibrot
Spoiler for Mark 1:

Spoiler for Mark 2:

Spoiler for Mark 3:

Spoiler for Mark 4:

Spoiler for Mark 5:

Spoiler for Mark 6 v.1:

Spoiler for Mark 7:


dasar dasar analisis ane gan
Quote:
Mark 3 dan Mark 4 beda
soalnya di Mark 2 si tony kesulitan melepas kostum tapi di mark 3 udah gampang banget

Quote:
Mark 4 dibuat lebih dulu daripada Mark 5
di mark 5 kan udah portable pasti dibuat lebih lama daripada mark 3, sama kayak playstation gitu gan

kayaknya cuma sekian yang ane bisa sampaikan
Quote: makasih buat agan Venttus yg udah ngasih ane cendol
kalo ada agan2 yang daerah regional jember dan pengen maen american football/ flag football bisa visit blog kita
http://jember-ff.blogspot.com
wow keren
pictnya kok gak keluar ya?
gila mantap kemaren pas liat bajunya nyamperin sendiri
Quote:Original Posted By hardibolll
gila mantap kemaren pas liat bajunya nyamperin sendiri

hahaha iya gan cuma start up nya agak lama, nyaris nabrak tanah dia

Quote:Original Posted By yh.Ivan
pictnya kok gak keluar ya?

kaga ada picnya gan
nanti ane update lagi
gileee gan, sampai segitunya di analisis

waktu iron man 1 itu mantap sekali itu di tony gan

bisa buat robot di dalam penelitiannya, jadi kepengen nonton lagi dah gue gan
gak ada pic nya kah?
Quote:Original Posted By 3066794
gileee gan, sampai segitunya di analisis

waktu iron man 1 itu mantap sekali itu di tony gan

bisa buat robot di dalam penelitiannya, jadi kepengen nonton lagi dah gue gan

di lepi ane cuma ada pilm itu doang yg bagus gan

Quote:Original Posted By UmarNaufal
gak ada pic nya kah?

kaga ada gan
mau nambahin kah?
wuih kren2 bgt gan matabelo
pake gambar gan biar enak liatnya
di update ya
pictnya tambahin dong gan ...
analisis ente keren gan,,

ane aja gak terlalu mikirin
Quote:Original Posted By divarian
wuih kren2 bgt gan matabelo

hehehe makasi gan

Quote:Original Posted By dimas333666
pake gambar gan biar enak liatnya
di update ya

oyi gan ane usahain

Quote:Original Posted By zhaids
pictnya tambahin dong gan ...

oke gan entar lagi ane apdet

Quote:Original Posted By siPangeranKodok
analisis ente keren gan,,

ane aja gak terlalu mikirin


ini aja gara gara gak punya kerjaan gan
sundul gan udah apdet pic ini
::
sundul lagi ahhh
mark 7 sistemnya sama kyk force impluse gundam pke leser" gt biar tepat
mark 1 bukannya yg dibuat di gua?
yang kluar di avengers ane blom liat orang gak jadi trus mo nonton
gan
... wah si agan kayaknya salah itu ...
mark 1 harusnya yg dibuat di gua gan ...
Quote:Original Posted By vellfire007
mark 7 sistemnya sama kyk force impluse gundam pke leser" gt biar tepat
mark 1 bukannya yg dibuat di gua?


Senada dg agan yg ini, bukannya Mark 1 yg dibuat di gua untuk meloloskan diri?
Hal ini jg terbukti dari action figure-nya.
Lalu yg Mark 4 seperti yg agan bilang itu bukannya Mark 5, yang rusak parah karena dihajar Vanko?
CMIIW