KASKUS

Part Netbook Advan Vanbook u/ ganti yg rusak. Motherboard LCD keyboard batre charger.

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
SOLD.
Spoiler for , sudah pada laku:
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/00...724724677/1938


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

tips bertanya via sms

Spoiler for harap dibaca:
motherboardnya 350 boss.. KIRIM ke baturaja?? sumatera selatan..!!??
Quote:Original Posted By imron171207
motherboardnya 350 boss.. KIRIM ke baturaja?? sumatera selatan..!!??


belum dikasih segitu gan.
450 gan saMPE tempat ane...


kalau mau 082182065069/081928821262
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2629
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
Quote:Original Posted By sombrero09
Spare Part Netbook Advan Vanbook P1N, semua fungsi normal.

Motherboard Advan Vanbook P1N, hidup, 100% normal, rp. 500rb .
Bukan servisan.

Spoiler for harap dibaca:


Memory 1 GB DDR2, bagus. rp.80rb.
Hard disk 250 GB SATA 2.5" baik, rp. SOLD.

Layar LED LCD 10" Wide, nyala normal bagus. rp.400rb.

Kabel flexibel, baik. rp.75rb.

Wifi card, baik, rp.35rb.
Webcam, baik, rp.35rb.

Keyboard, HITAM, baik, mulus, second, rp. 100rb.

Adaptor (charger) Advan Vanbook, 19V 2.1A baik, original bawaan aslinya rp.100rb.

Batre Advan Vanbook, 6 cell, bekas, ori, kuat ~ 3 jam, warna hitam. rp.200rb.

Casing lengkap atas bawah, utuh tiada retak/bocel, cuma baret halus, berikut engsel, Rp.150rb.

Speaker sepasang, rp.50rb.

Saya di Bandung.
Bisa kirim & rekber. Garansi personal 5 hari.
Yang berminat silakan kontak: 089 657 366 299.



Spoiler for LCD:
Spoiler for case bag atas:
Spoiler for baterai dan charger:
Spoiler for dashboard:
Spoiler for motherboard:
Spoiler for baliknya keyboard:


battery baterai

Spoiler for batre advan P1N:
Spoiler for batre advan P1N:

mainboard ready

Quote:Original Posted By fahmizizou
masih ada mainboardnya?


Ready hari ini gan.
Baterai ready.

case, LCD, baterai ex Advan Vanbook masih ada.

Parts Advan Vanbook sudah laku, kecuali casingnya masih ada, utuh, warna hitam, gores2 halus di permukaan. rp.100rb.

LCD juga ada, second, mulus. rp.375rb.
Spoiler for casing netbook advan:
Spoiler for casing netbook advan:
Spoiler for casing netbook advan, bawahnya:
Quote:Original Posted By sombrero09
Parts Advan Vanbook sudah laku, kecuali casingnya masih ada, utuh, warna hitam, gores2 halus di permukaan. rp.100rb.

LCD juga ada, second, mulus. rp.375rb.
Spoiler for casing netbook advan:
Spoiler for casing netbook advan:
Spoiler for casing netbook advan, bawahnya:

Kontak: 089 657 366 299.
Spoiler for SOLD:


ko di sms berubah harganya gan,
yg bener brapa nih chasingnya gan, 100 or 150k
Quote:Original Posted By anto.neeh


ko di sms berubah harganya gan,
yg bener brapa nih chasingnya gan, 100 or 150k


Casing boleh gan 100k.
Kadang ane jawab sms lagi di luar, jadi suka lupa harga barang di iklan (lumayan banyak sih barang jualanku).
Quote:Original Posted By sombrero09


Casing boleh gan 100k.
Kadang ane jawab sms lagi di luar, jadi suka lupa harga barang di iklan (lumayan banyak sih barang jualanku).


saldo dah ane transfer, 118k, ditunggu paketannya om,
+70 menanti buat ente nih,
Quote:Original Posted By sombrero09


Casing boleh gan 100k.
Kadang ane jawab sms lagi di luar, jadi suka lupa harga barang di iklan (lumayan banyak sih barang jualanku).


segera dikirim ya om, ane tunggu chasingnya
Quote:Original Posted By anto.neeh


saldo dah ane transfer, 118k, ditunggu paketannya om,
+70 menanti buat ente nih,


Thanks banget gan, udah dikirimin cendol segentong

charger asli bawaan netbook Advan

Spoiler for charger Vanbook:

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..