Thumbs up Zaskia "Goyang Itik" Drop Out dari SMP Demi Keluarga




Quote:JAKARTA - Penyanyi dangdut Zaskia yang dikenal dengan goyangan itik ternyata tidak lulus SMP. Dia memilih drop out dari bangku sekolahnya pada 2007 untuk jadi penyanyi dangdut. Hasil menyanyi dimanfaatkan Zaskia untuk menghidupi keluarga.

"Masalahnya kalau saya enggak nyanyi, keluarga mau makan apa," kata Zaskia saat berkunjung ke redaksi Okezone, belum lama ini.

Pelantun "Satu Jam" ini mengaku mendapatkan uang dari nyanyi di kimpoian sekira Rp100 ribu, sisanya dapat dari saweran penonton.

"Dapat Rp100 ribu itu dari jam 1 siang sampai jam 1 malam, jika dihitung dengan sawerannya paling banyak dapat Rp200 ribu," cerita dia.

Beruntung, pemilik nama asli Syurkianih ini mendapat kontrak dua album di tahun yang sama, dia bergabung di grup duo Sinden Imut hingga melahirkan dua album Sudah Imut, dan Dangdut Mania. Penjualan albumnya sepi di pasaran, nama Sinden Imut juga gagal meraih popularitas.

Di tahun 2009, anak pasangan Sosih dan Jumainah ini memutuskan tidak memperpanjang kontrak dengan label lama. Dara kelahiran 27 April 1990 ini lebih merasa nyaman nyanyi sendiri. Akhirnya pada 2011, dia dihubungi musisi Endang Raes untuk membawa Zaskia ke label Nagaswara.

sumber : tomi, okezone.com



Spoiler for Bonus poto:


Spoiler for Bonus pidio:


Salute dah wat perjuangan mbak zaskia
makasih banyak gan Niat hati pengen ngepost mohon maaph jika

Jika berkenan cipratin cendol gan
Atau rate 5 ajah y


nah ini dia korban dari mindset "banyak anak banyak rejeki"
hidup serba berkekurangan mo pny anak hslnya anak yg dibikin susah, masa dpn srba ga jelas krn pndidikan pas2an,
dan mnding pny 1 anak, ada yg hidup berkekurangan malah pny bnyk anak
smoga generasi muda pd nyadar spy lbh baik dr generasi sebelumnya,
hilangkan mindset2 sesat
bening juga gan
salut deh ma doi :
sini neng tak kasih saweran..
salute pasti sekarang ortunya bangga gan
Quote:Original Posted By Kujalee
nah ini dia korban dari mindset "banyak anak banyak rejeki"
hidup serba berkekurangan mo pny anak hslnya anak yg dibikin susah, masa dpn srba ga jelas krn pndidikan pas2an,
dan mnding pny 1 anak, ada yg hidup berkekurangan malah pny bnyk anak
smoga generasi muda pd nyadar spy lbh baik dr generasi sebelumnya,
hilangkan mindset2 sesat


rezeki tuh Alloh yang ngatur gan....bukan karena jumlah anak...banyak kok yang anaknya banyak tapi hidupnya enak..dan yang anaknya cuma satu tapi hidupnya susah...begitupun sebaliknya...
wow,,, ngadu nasib banget gan... dan diberi ke succesan,,,.. nice
waduh cantik ya....
kira2 udah diapain aja ya ma yg nyeponsorin dulu
gile bening bnget tuch bocah yah gan



Spoiler for "mampir gan":
goyang apa ini? goyang itik?
kenapa gak goyang kadal sekalian aja?
tadi ada di hitam putih gan
Quote:Original Posted By braisrowoanjink
tadi ada di hitam putih gan


hehehehehe iy tadi nonton juga y gan
wogh cantik, goyangnya itu lho
salut ama perjuangannya
inspiratif nih walau hidup susah tapi pasti ada jalan buat keluar dari segala kesulitan tersebut
yang tadi mlm jadi bintang tamu nya acara black white ya gan :







Posted by NanangMH
salute buat kegigihannya btw bening juga y gan
wah jangan gitu juga dong??

Kalo dah lulus SMU boleh2 saja gak lanjutin kuliah. kan bisa kerja sambil sekolah seperti ayu ting-ting dulu berjuang waktu masih belum di kenal.
ini barusan tdi sore disiarin di hitam put*h kan??