KASKUS

Thumbs up 5 Jenis modern dance yang terkenal pada masa kini

???????????????????????? ?????????????? ?????????



Quote:Jangan lupa di rate ya gan

Spoiler for 1. Popping:



Spoiler for 2. Shuffle:



Spoiler for 3. Breakdance:



Spoiler for 4. Tutting:



Spoiler for 5. Dubstep:


Quote:Walaupun buffer dulu, ane jamin gak nyesel gan


Pesan TS
Quote:Mari Budayakan kembali Cendol sebagai Penghargaan atas usaha keras TS dalam membuat trit, menyalurkan ilmunya, & memberikan informasinya


Quote:Ane senang jika agan ada yang ngasih


Quote:Kalo agan belum ISO, ane setia dengan

widih nice share gan !

mantep
Quote:
Anda ingin tinggi? pengen yang simple tanpa efek samping? Klik dibawah ini

boleh juga infonya gan..

tapi inget sama budaya sendiri gan kan banyak tuh tari2an dari daerah2 di indonesia, jangan sampe budaya kita di klaim sama negara lain gara2 yang punya budaya malah asik sama dance modern
Shuffle dance keren tuh
boleh juga nih infoo
ane lagi demen sama shuffle and tutting
lumayan
Quote:Original Posted By Rcyl.project
tapi inget sama budaya sendiri gan kan banyak tuh tari2an dari daerah2 di indonesia, jangan sampe budaya kita di klaim sama negara lain gara2 yang punya budaya malah asik sama dance modern


Pastinya gan, miris gan liat budaya kita banyak di klaim sama negara lain gan .
Sedangkan kita agak kurang baik dalam menjaga budaya sendiri, ketika ketahuan di klaim negara lain barulah kita berkoar -__-
shuffle dance keren gan..ampe pusing ane liatny....
sekarang yg paling terkenal shuffle gan...



Posted with kaskusBetaQR
modern dance yg paling ngetren sekarang kayaknya shuffle dance ya gan
nice gan

nitip lapak ya gan
http://www.dBCN-MenebusImpian.com/?id=bundanetafta
robotic ga termasuk ya gan?
Wah ane baru tau ada yang namanya tutting sama dubstep hope someday i can do these
Ane gak bisa dance gann.
hardjump kok gak masuk gan?
Quote:Original Posted By PoniJo77
hardjump kok gak masuk gan?


iya gan... btw shuffle ane nih

Wuih semuanya mantep
Apalagi yg popping, kayak robot
tutting setau ane masuk alirannya popping gan
tapi popping emang the best lah, salah satu popper yang jago adalah salah dari prancis
×