ada yg jual scope engga buat pdw saya ?
yg gak ngerogoh saku terlalu dalam, hehehe
tolong kasih tau ya gan, thnx

ane juga newbie sekali ni, baru beli unit kemaren, pngin.a sih pdw.a mau ane jadiin sniper
Quote:Original Posted By mr.jokos
neuby ikud gabung gan....

sumpah, SSnya bikin...


pemula nih gan baru masuk dunia per-airsoftan...

jangan pelit2 berbagi informasi ya gan...
btw kalok kapan2 mau main spring2an di daerah malang,sby, Sda gabung yah


Kalo malang ikut komunitas ogut ajah hehe
Pm kalo mau infonya
Quote:Original Posted By olivera


Kalo malang ikut komunitas ogut ajah hehe
Pm kalo mau infonya


ane boleh ikutan jadi suporter ndak kk
Quote:Original Posted By olivera


Kalo malang ikut komunitas ogut ajah hehe
Pm kalo mau infonya


wah... bukanya ane nolak gan... peerjaan ane di sby.. n kadang2 ramenya sabtu + minggu... (Seksi dokumentasi) wedding kadang ramenya gitu.. hehehe

takut aja jadi beban di club malang kalok gabung.. tapi kalok buat sambung persahabatn boleh deh... add pin BB / sms yah gan... ane ga tau cara berforum yang canggih .... :P

22aefe1a / 085732306070

WTA

Merapat dulu ahh. agan agan sekalian ane mau tanya ada yg punya pict perbedaan pdw bison yg grade A sama yg B . terimakasi
Quote:Original Posted By billyxtc
ada yg jual scope engga buat pdw saya ?
yg gak ngerogoh saku terlalu dalam, hehehe
tolong kasih tau ya gan, thnx

ane juga newbie sekali ni, baru beli unit kemaren, pngin.a sih pdw.a mau ane jadiin sniper


saya punya gan...scope edenberg 3x9x50mm sms...pm aja gann klo minat bwt nope sma pin bb...
Quote:Original Posted By trisnoromadi

itu camo apaan?

camo desert

Quote:Original Posted By mr.jokos
neuby ikud gabung gan....

sumpah, SSnya bikin...


pemula nih gan baru masuk dunia per-airsoftan...

jangan pelit2 berbagi informasi ya gan...
btw kalok kapan2 mau main spring2an di daerah malang,sby, Sda gabung yah

monggo mas bro ..

Quote:Original Posted By AzzamKir
Merapat dulu ahh. agan agan sekalian ane mau tanya ada yg punya pict perbedaan pdw bison yg grade A sama yg B . terimakasi

yang ini bener bener antusias , ane juga penasaran gan
Quote:Original Posted By AzzamKir
Merapat dulu ahh. agan agan sekalian ane mau tanya ada yg punya pict perbedaan pdw bison yg grade A sama yg B . terimakasi


kalo itu sih dalemannya gan,saya ga berani bongkar pdw nih ,takut knp2 trus fps nurun lagi

Quote:Original Posted By titoCS

camo desert


monggo mas bro ..


yang ini bener bener antusias , ane juga penasaran gan


camonya galau gan antara woodland ato desert,kalo mw pasti desert warna yg di pake coklat dari tua ampe muda,trus ada warna abu2 sedikit CMMIW

Kalo berkenan saya mau share tutor cara cat camo snake skin , digital camo ama camo biasa gan
Quote:Original Posted By thebisma


kalo itu sih dalemannya gan,saya ga berani bongkar pdw nih ,takut knp2 trus fps nurun lagi



camonya galau gan antara woodland ato desert,kalo mw pasti desert warna yg di pake coklat dari tua ampe muda,trus ada warna abu2 sedikit CMMIW

Kalo berkenan saya mau share tutor cara cat camo snake skin , digital camo ama camo biasa gan

emang kurang abu-abu doang
Quote:Original Posted By titoCS

emang kurang abu-abu doang


make cat merk apa bang??? jangan bilang merk krylon
udeh pusing ane,setiap tutor camo di youtube semuanya merk krylon
apa rj london kurang mumpuni??
Quote:Original Posted By thebisma


make cat merk apa bang??? jangan bilang merk krylon
udeh pusing ane,setiap tutor camo di youtube semuanya merk krylon
apa rj london kurang mumpuni??

Kurang gan hasil catnya pasti beda
Sentimen ama krylon y bro? Wkwkwk
Quote:Original Posted By Maxilimian

Kurang gan hasil catnya pasti beda
Sentimen ama krylon y bro? Wkwkwk


sentimen gara2 ga sanggup beli gan wkwkwkwwk

Ask

Berati tampak luar sama ye grade a sama b? klo ngintip piston ada perbedaan kaga gan? #hope
ulasan yang benar2 mantab neh.....
lanjut
Quote:Merapat dulu ahh. agan agan sekalian ane mau tanya ada yg punya pict perbedaan pdw bison yg grade A sama yg B . terimakasi

emang ada PDW grade A dan PDW grade B yah?? Baru denger ane...
Quote:Original Posted By yhaniMusik
ulasan yang benar2 mantab neh.....
lanjut


numpang lewat doank ni org
Quote:Original Posted By billyxtc
ada yg jual scope engga buat pdw saya ?
yg gak ngerogoh saku terlalu dalam, hehehe
tolong kasih tau ya gan, thnx

ane juga newbie sekali ni, baru beli unit kemaren, pngin.a sih pdw.a mau ane jadiin sniper
dana berapa? emang pdwnya udah dipanjangin dan diupgrade dalemannya mau dijadikan sniper pake scope? butuh yang asli ngezoom atau cuma dummy? kalo cuma dummy daleman gak perlu diupgrade

Quote:Original Posted By AzzamKir
Merapat dulu ahh. agan agan sekalian ane mau tanya ada yg punya pict perbedaan pdw bison yg grade A sama yg B . terimakasi

perasaan udah dibahas dipage sebelumnya
Quote:Original Posted By titoCS

camo desert


monggo mas bro ..


yang ini bener bener antusias , ane juga penasaran gan

buset rapiin lagi masbro
Quote:Original Posted By AzzamKir
Berati tampak luar sama ye grade a sama b? klo ngintip piston ada perbedaan kaga gan? #hope

ada disebutkan dipage sebelumnya
Quote:perasaan udah dibahas dipage sebelumnya

ya maav bang... ane belum nyimak kesseluruhan Page soalnya...
ada yg jual hollow sight acm yg harganya cuma 100rb?? soalnya pernah liat ane di fjb ersop
Next project bikin kac sr-25
ditunggu pictnya gaan hehehe