add pin bb nya ahhhh, di accept yaa

Quote:Original Posted By iyo_freak
add pin bb nya ahhhh, di accept yaa



sms bos 081803333282
halo, mau ngasi testi nih. waktu hari senin saya order DUNLOP S270 dan Kaki Katak Reef. mba nya ramah, responsif, barang langsung dikirim hari itu juga. jd cepet sampe walopun saya ada di jakarta, dan setelah datang packingnya aman dan barangnya oke punya. hehehehe. udah ga sabar nih mau snorkling di kali ciliwung, wkwkwkwk
makasi banyak ya..
rekomend seller !!!

Reef touret ukuran kaki 44

Gan, untuk kaki katak reef touret nya, ada ga yang utk ukuran kaki besar? (Biasanya ane kalo pake sepatu pake ukuran 43-44)
And pilihan warnanya apa aja, gan? Ditunggu info nya. Tks
gan ane mau beli yaaa......kalo dateng langsung bisa lebih murah ta emangnya???

mblauran deket bg junc itu ya
Quote:Original Posted By iyo_freak
halo, mau ngasi testi nih. waktu hari senin saya order DUNLOP S270 dan Kaki Katak Reef. mba nya ramah, responsif, barang langsung dikirim hari itu juga. jd cepet sampe walopun saya ada di jakarta, dan setelah datang packingnya aman dan barangnya oke punya. hehehehe. udah ga sabar nih mau snorkling di kali ciliwung, wkwkwkwk
makasi banyak ya..
rekomend seller !!!
makasi testinya bosss

Quote:Original Posted By JY.ALISAN
Gan, untuk kaki katak reef touret nya, ada ga yang utk ukuran kaki besar? (Biasanya ane kalo pake sepatu pake ukuran 43-44)
And pilihan warnanya apa aja, gan? Ditunggu info nya. Tks

pilihan warna kuning , hitam biru, sms langsung bos 081803333282

Quote:Original Posted By yeu11
gan ane mau beli yaaa......kalo dateng langsung bisa lebih murah ta emangnya???

mblauran deket bg junc itu ya

yes deket BG junction...
yang laen langsung sms ya ke 0818033333282 for fast response

ko aku ada sms ya
gan, itu fin nya type soft semua kan ?
Quote:Original Posted By AzizRider110
gan, itu fin nya type soft semua kan ?


maksudnya soft gan...ane juga bingung
nanya" langsung ke 081803333282
Alhamdulillah sepatu RS 588 dan snorkel Dunlop Biru dah sampe sist, terimakasih banyak. ternyata capet juga nyampenya, rabu transfer, jumat jam 10 dah sampe Lombok aja. kirain sabtu baru nyampe.
sekali lagi makasih sist,.
anda layak menjadi

update model

Sis, ada update model fin ma masker yg murmer? Trims sis