JUAL ALAT SELAM & SNORKELING - Kaki Katak - Masker - Snorkel

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Lokasi Seller :
Jual Masker Snorkel, Kakikatak
Barang 100% ASLI
HARGA Belum termasuk Ongkos Kirim
Lokasi Seller Surabaya


SMS ORDER @ 081252995509
BB Pin @ 27643910
Pembayaran Via Mandiri / BCA
Pengiriman Via JNE / PCP


BUKTI KIRIM



KAKI KATAK


Kaki Katak Pantas
Ukuran XXXS 30-33 Rp 235.000
Ukuran XXS-34-35 Rp 255.000
Ukuran XS-36-37 Rp 280.000
Ukuran S-38-39 Rp 305.000
Ukuran M-40-41 Rp 335.000
Ukuran ML-42-43 Rp 365.000
Ukuran L-44-45 Rp 410.000






Kaki Katak Super
Ukuran XS-36-38 Rp 205.000
Ukuran S-38-40 Rp 210.000
Ukuran M-40-42 Rp 215.000
Ukuran L-42-44 Rp 220.000
Ukuran XL-44-46 Rp 225.000




Kaki Katak Dunlop Jr
Ukuran 35-36 Rp 245.000
Ukuran 37-38 Rp 265.000
Ukuran 39-40 Rp 280.000



Kaki Katak Reef Touret
S 36-39 Rp 290.000
M 40-42 Rp 300.000
L 43-44 Rp 310.000





Snorkel + Masker SET
SEAL Rp 185.000


DUNLOP Rp 200.000


DUNLOP S270 Rp 215.000


MARIS SUB Rp 230.000


TUSA Rp 300.000


Snorkel

Polos Rp 50.000


Spooti S190 Rp 65.000


IST Rp 165.000


FRONT SNORKLE Rp 280.000




MASKER


Masker Voit1318 Rp 109.000


Masker Spooty m1340 Rp 109.000








Mampir Dilapak Ane yang laen ya :

JUAL Kacamata Renang, Snorkel, Kaki Katak

JUAL Nunchaku Kayu , Besi, Busa

Jual Bola Volley Mikasa dan Molten

Jual Bola Basket Mikasa dan Molten

JUAL Kayu Blade Bet Tenis Meja Pingpong

JUAL Karet Rubber Bet Tenis Meja Pingpong

JUAL Bet Pingpong Jadian

JUAL Meja Pingpong Lokal dan Import

Jual Sepatu Badminton Jogging Tennis ( Yonex,RS,FlyPower,Lotto,O3 )

JUAL Bola Sepak dan Futsal ( Adidas,Nike,Dll )

JUAL Kacamata Renang, Snorkel, Kaki Katak

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By iyo_freak
halo, mau ngasi testi nih. waktu hari senin saya order DUNLOP S270 dan Kaki Katak Reef. mba nya ramah, responsif, barang langsung dikirim hari itu juga. jd cepet sampe walopun saya ada di jakarta, dan setelah datang packingnya aman dan barangnya oke punya. hehehehe. udah ga sabar nih mau snorkling di kali ciliwung, wkwkwkwk
makasi banyak ya..
rekomend seller !!!


Quote:Original Posted By ancur_lebur
gw habis belanja nih ama seller yang satu ini...
ambil 2 fin reef tourer langsung di tokonya...

pelayanan ramah dan bersahabat, cuman lokasi tokonya agak susah buat cari parkir...

tokonya komplit banget lhoo... jadi klo agan2 skalian nyari alat olah raga boleh deh hubungi aganwati satu ini...

overall reccomended seller deh...



Quote:Original Posted By myta
Gan.... laporan, snorkel ma fin nya dah nyampe dengan selamat.... puas dengan barangnya cuman berat diongkirnya aja gan... ane timbang ulang di JNE kendari ternyata gak nyampe 2kg gan, JNE surabayanya salah tera timbangan kali... tapi tetap recomended seller dah buat aganwati...
waktunya jalan-jalan ke pantai gan...


Quote:Original Posted By MsMimi

cc barang dah nyampe dengan selamat sentosa, walaupun agak lama ..beratnya g salah tuh 3 kg? cuman 2 kg g sampe ak timbang di rumah... btw RECOMENDED SELLER deh... Trans hari sabtu, minggu barang dikirim, kamis baru sampe d NTT


G nolak klau ane dikasih ....



Quote:Original Posted By aquaris
Kaki katak reef touret udah diterima sejak rabu gan, thanks ya udah tepat waktu... pesan senin nyampe rabu...

barangnya juga bagus sesuai sama gambarnya...

emang benar agan satu ini udah gt orangnya jg baik ngasih saran, hampir aja ane salah beli, beli yg kecil, syukur dpt saran dari agan...

benar-benar



Quote:Original Posted By ustadz_dugem
Barang sudah sampai, makasih sist
recommended seller banget, pelayanan ramah, barang langsung kirim..
next time, tambahin dong diskonnya, hihihi..


Quote:Original Posted By GN-00
mbak pesanan ane dibawah ini



telah nyampe dengan slamat di rumah ane dan sempet ane tes snorkelan dikolam renang sambil nyelem di kedalaman 4 meter, pipanya ajib ada purge valvenya


Quote:Original Posted By h4rdy4nt0
gua baru beli kaki katak reef touret nihh..
ga pake ongkir si..
gua langsung dateng ke tokonya..


barang2nya lengkap banget dah..
carinya gampang banget looo..trus pelayanannya tuh


TOP BANGETTT!!!!!!!



harganya juga bersahabat si..


pokoknya sangat recommended abis dah beli di aganwati ini..
bener2 sippp..


two thumbs up!!!!!!!


Quote:Original Posted By monikaruwaimana
sori baru kasi testi sekarang~ barang dah nyampe. top.
+ 1 deh buat agan


Quote:Original Posted By bramasfirmandi
habis beli fin wave dari toko punya agan satu ini, overall puas, banyak pilihan n harganya lebih murah dari yang dipajang di thread. pokoknya recommended dah. yang di suerabaya langsung aja ke toko modern sport di jl blauran sebelum empire palace.


Quote:Original Posted By ironenium
makasih gan barang mask+snorkel nya dah nyampe rumah di bandung dengan selamat,,,
ane kira bakal pending ampe hari senen,,,
eh kamis siang order,,,jumat sore dah nyampe,,,
makasih gan recommended seller lah pokoknya,,,



Quote:Original Posted By vivi2408
Sis....mau kasih testi nih...walaupun telat. Puas belanja disini....orangnya ramah n sabar, ditanya apa aja dijawab...recommended seller
gan kacamatanya snorkeling tp anti fog ada ga?
Quote:Original Posted By fashioniez
gan kacamatanya snorkeling tp anti fog ada ga?


ndak ada bos, klo mau dibelikan antifog nya sendiiri