KASKUS

Quote:Original Posted By amitod
kok mau ambil skill you failed the quest mulu yak..

ane donlod langsung instaler nya padahal


sama gan gwa pemula di PS ini download clien barunya tapi tiap ambil skil ga bisa keluar tulisan "you failed the quest" tapi waktu dipinjem player lain diambilkan skillnya bisa

Nih yg masalah error quest ya

Quote:Original Posted By dwelkaskus


sama gan gwa pemula di PS ini download clien barunya tapi tiap ambil skil ga bisa keluar tulisan "you failed the quest" tapi waktu dipinjem player lain diambilkan skillnya bisa


download file ini
http://www.mediafire.com/?8w5iz0t6z0kwedx

timpa ke folder seal nya (backup file aslinya di folder seal)

tapi jadi ga english lg

abis selesai belajar skill balikin pake file aslinya diamond..

kalo ga, gabisa pindah map.

ribet tp setidaknya bisa ambil skill.. buat sementara
Quote:Original Posted By FreedomNoir
sorry gan, yang masalah error 114 sudah teratasi ini. sekarang habis jalannin GGnya muncul notice judulnya "screen" isinya tulisan alien....tolong dibantu ya gan, udah ngebet bgt maennya nih.


gan caranya ngatasi gimna? pya ane keluar [115] sama [114] soalnya
untuk yg mau ambil skil Ngomong NPC di server Test bisa, jangan menggunakan Server Baru pada Server Utama, karena belum support dengan Client Baru

Client Baru akan bisa di gunakan setelah maintenance Tgl 18 April 2013

Saat ini client Baru hanya bisa di gunakan di Server Test

pada ngerti tu ane cm dpt info ny bgtu

masalah error
Spoiler for eror:
Quote:Original Posted By ariezjokerz
untuk yg mau ambil skil Ngomong NPC di server Test bisa, jangan menggunakan Server Baru pada Server Utama, karena belum support dengan Client Baru

Client Baru akan bisa di gunakan setelah maintenance Tgl 18 April 2013

Saat ini client Baru hanya bisa di gunakan di Server Test

pada ngerti tu ane cm dpt info ny bgtu

masalah error
Spoiler for eror:


GAN !! ane eror [114]. cara perbaikan di win 8 bijimana? mohon penerangannya
win 8 blm sepenuh ny support klo bisa maen itu jg mesti d setting sana sini ane ga tau solusi ny beli pc baru yg win xp
Quote:Original Posted By HashSlinging


gan caranya ngatasi gimna? pya ane keluar [115] sama [114] soalnya


waktu itu sih ane uninstall antivirus (kalopunya ane kapersky), terus ane restart komputer ane gan. tapi, waktu ane jalanin seal ane malah ada error baru lagi, layar putih semua trus muncul notice judul "screen" dengan tulisan aliencd
sekarang malah muncul ginian gan
Salam gan, Kok sepi ya? ane baru main nie! Instal Lancar jaya! kok Lag kk?
ini GG ane kenapa ngedownload terus ya setiap kali mau main ampe bete ane...
malah pake paket quota lagi
ada yang tau solusinya gak

IGN : Fackmeyo, Isidefack

Patch

Gan kalau pakai instaler seal FFF bisa ga ya ?.
Nanya Gan, Red soil BUG ya? setiap kesana pasti keluar molo
Quote:Original Posted By bastianjuara
Salam gan, Kok sepi ya? ane baru main nie! Instal Lancar jaya! kok Lag kk?


agan bastian pake windows apa sih? kok bisa lancar?

HELP!!!!!!

Cara nimpah seal fff biar bisa main seal diamond gimana ya ? tolong dong. apa aja yg harus saya download. TOLONG!!!!!!!!!
Quote:Original Posted By FreedomNoir


agan bastian pake windows apa sih? kok bisa lancar?


window 7 kk, ane sih langsung downloadn instal, run admistrator launcher! jadi deh
Saran Saya Download Client Lama Aja, Saya pengguna Client Baru banyak kendala! seperti gk bisa ubah JOB 2, ribet ambil skill, Banyak BUG map ! Sorry k cman kasih tau!
gg retry trussss
capee deehh~~

udah coba di page one tetep gak bisa
solusi?

nasib

mw tny neh gan
kalo yg client baru uda jadi, seal yg lama ini gmn y
kan pastinya mw pakek yg baru semua neh
ada yg tw nasib kita gmn? wkwkwk
error 361 molooo
ada solusi gak?
semua cara udah di lakukan
Nanya Gan, Cara daftar di server test gimana ya? kok gk bisa ya?