Quote:Original Posted By thipzz
coba medivial ama alpine gan..bisa jadi cool fire,armadilo lumayan gan..rare dragon..

sadis..lvl 26..
ane aja baru 20 gan..
uda mulai seret naiknya..
kalo mau naik level cepet musti pake gold..


iya. medieval alpine bisa cool fire / armadilo bahkan soccer kalo ga salah saya

Quote:Original Posted By BlackCloudz
makasii gan sarannya...........

masih dalam proses breeding semoga bisa jadii armadilo.......

regards....


ho oh gan . goodluck !!

Quote:Original Posted By gdsmnsbgt


thx

Quote:Original Posted By LonerChild
ikut gabung gan ^^

oh iya, sekalian ane mau tanya,

Kenapa ya kalo maen dragon city perubahan tampilannya lambat???
Flash Player ane udh update...
Kira" kenapa ya gan??? ada solusi???


iya gan , biasa mozilla firefox lebih lambat tampilannya , kalo chrome lebih cepat

Quote:Original Posted By Kevaskus32
Ane udah level 10 gan,semoga abis lebaran udah level 20 ke atas hahaha

wahahhaha .. oke gan

Quote:Original Posted By Kevaskus32
Biasanya kalo di shop dragon city ane ditunjukin armadillo dragon hasil dari Earth+Metal


Quote:Original Posted By Kevaskus32
Hmmm ternyata egg yang dijual di dragon city bukan eggnya yang dikit,melainkan egg gabungan(contohnya kayak tropical dragon,cactus dragon,dll) yang amat mahal,pake gems pula...storm dragon dijual 500 gems ...Buseett dah :


itu emang ga guna dibeli gan , kita breed dragon aja , gampang kok yang awal2 kayak tropicak cactus dll
* @erickhamzar
ada yang punya gummy dragon ga?
ada yang bisa bikin gummy dragon selain pake kombinasi lesser dragon + dendelion ga?
soalnya ane ga bisa bikin lesser dragon..
jadinya hot metal trus...
:
Quote:Original Posted By thipzz
ada yang punya gummy dragon ga?
ada yang bisa bikin gummy dragon selain pake kombinasi lesser dragon + dendelion ga?
soalnya ane ga bisa bikin lesser dragon..
jadinya hot metal trus...
:


blum pernah ane gan ,,, ane mau breed hot metal jadi lasser mlulu
Quote:Original Posted By rizkyapadeh
blum pernah ane gan ,,, ane mau breed hot metal jadi lasser mlulu


iya nih breeding suka diluar kendali
Quote:Original Posted By thipzz
ada yang punya gummy dragon ga?
ada yang bisa bikin gummy dragon selain pake kombinasi lesser dragon + dendelion ga?
soalnya ane ga bisa bikin lesser dragon..
jadinya hot metal trus...
:

ane sih pake jade + star bikin gummy, 2 jam doang kimpoinya

Spoiler for My city:


lebih susah bikin poo daripada legend dragon
Spoiler for My city:


lebih susah bikin poo daripada legend dragon [/QUOTE]

beneran tuh gan gila udah main berapa lama????
Quote:Original Posted By aodihis
Spoiler for My city:


lebih susah bikin poo daripada legend dragon


beneran tuh gan gila udah main berapa lama????[/QUOTE]

baru 1mingguan, ga inget ane maen kapan yg pasti ga nyampe 2 minggu

hatch naga pake breed time paling dikit aja toh hasilnya tetep random, makanya naga ane banyak gitu, pake waktu breed yg ekonomis. asal punya 2 ekor coolfire enak kok tinggal spam nyari legend (breed time 4 hours) , tuh ane hoki dpt wind ama mirror beruntun.

nih jg keluar pure habitat tp blom keluar clue bikin pure dragonny, harus rajin2 googling
Quote:Original Posted By aodihis
Spoiler for My city:


lebih susah bikin poo daripada legend dragon


beneran tuh gan gila udah main berapa lama????[/QUOTE]

gold segitu dapet darimana gan??
13,2 M
Quote:Original Posted By thipzz


beneran tuh gan gila udah main berapa lama????


gold segitu dapet darimana gan??
13,2 M
[/QUOTE]

dari mungut habitat sih kencang kok asal ada booster elemennya.
ane mungut 2jam 1x aja kira-kira dpt 200 ribuan, trus bikin naga kalo udah punya/kembaran biasa ane jualin dapet 50-200k tuh harga telor naga mayan buat nambah2

tips dr gw sih klo emang mo nyari/bikin naga usahain pake yg breed time paling kecil, (klo pengen legend pake coolfire + coolfire 4 jam kelar breed).

blom jadi gummynya gan? pake combo jade + star aja 2 jam kelar, laser dandelion cuma menang bisa jadi 3 varian(gummy, coolfire, soccer) tapi butuh waktu 8 jam, klo kita pake jade + star bisa spam ampe 4x tuh klo ga dapet2.

menurut riset ane sih, breed time ga ngaruh %an jadi dragon ato tidaknya, bener2 pure luck. (ane bikin laser 3 x baru tembus kok 2 x hot metal ke 3 baru laser)

percobaan pertama bikin coolfire ane tes pake medieval+alpine(12jam) hasil = flaming rock. baru kedua jadi coolfire. tes yg ke 3 malah jadi fire dragon WTF

percobaan ke 2 mo tes bikin coolfire pake flaming rock + alpine (6jam)
hasil ke 1 jadi flaming rock, ke 2 flaming rock, ke 3 earth dragon, ke 4 jadi soccer, ke 5 jadi soccer lagi, ke 6 baru tembus coolfire.

bikin legend pun sama, ane hoki pake duo coolfire (4jam) 2x breed langsung tembus wind dragon + mirror dragon



pure dragon

ada yang tau gak gimana cara dapeti pure dragon?
Quote:Original Posted By AoshiShinomori
gold segitu dapet darimana gan??
13,2 M


dari mungut habitat sih kencang kok asal ada booster elemennya.
ane mungut 2jam 1x aja kira-kira dpt 200 ribuan, trus bikin naga kalo udah punya/kembaran biasa ane jualin dapet 50-200k tuh harga telor naga mayan buat nambah2

tips dr gw sih klo emang mo nyari/bikin naga usahain pake yg breed time paling kecil, (klo pengen legend pake coolfire + coolfire 4 jam kelar breed).

blom jadi gummynya gan? pake combo jade + star aja 2 jam kelar, laser dandelion cuma menang bisa jadi 3 varian(gummy, coolfire, soccer) tapi butuh waktu 8 jam, klo kita pake jade + star bisa spam ampe 4x tuh klo ga dapet2.

menurut riset ane sih, breed time ga ngaruh %an jadi dragon ato tidaknya, bener2 pure luck. (ane bikin laser 3 x baru tembus kok 2 x hot metal ke 3 baru laser)

percobaan pertama bikin coolfire ane tes pake medieval+alpine(12jam) hasil = flaming rock. baru kedua jadi coolfire. tes yg ke 3 malah jadi fire dragon WTF

percobaan ke 2 mo tes bikin coolfire pake flaming rock + alpine (6jam)
hasil ke 1 jadi flaming rock, ke 2 flaming rock, ke 3 earth dragon, ke 4 jadi soccer, ke 5 jadi soccer lagi, ke 6 baru tembus coolfire.

bikin legend pun sama, ane hoki pake duo coolfire (4jam) 2x breed langsung tembus wind dragon + mirror dragon[/QUOTE]

rare pertama ane armadilo gan..itu ga sengaja dapetnya..
tapi beberapa jam yang lalu ga sengaja ane masukin pelatihan skill..
jadi nunggu 2 hari...
trus rare ke 2 ane coolfire..
nungguin armadilo kelamaan..
ane breeding dragon lainnya,gummy ga nemu2 ane akhirnya ga sengaja jadi pirate dragon
nah sekarang pirate dragon dalam hatchery..
enaknya yang di spam breedingnya apa dari 3 kombinasi dragon tsb gan?
armadilo,coolfire,pirate...
mohon pencerahannya..
Quote:Original Posted By thipzz


rare pertama ane armadilo gan..itu ga sengaja dapetnya..
tapi beberapa jam yang lalu ga sengaja ane masukin pelatihan skill..
jadi nunggu 2 hari...
trus rare ke 2 ane coolfire..
nungguin armadilo kelamaan..
ane breeding dragon lainnya,gummy ga nemu2 ane akhirnya ga sengaja jadi pirate dragon
nah sekarang pirate dragon dalam hatchery..
enaknya yang di spam breedingnya apa dari 3 kombinasi dragon tsb gan?
armadilo,coolfire,pirate...
mohon pencerahannya..


combo ane sih jade + star (2jam) bisa dapet armadilo /gummy
klo coolfire,soccer ane pake flaming rock+alpine(6jam)
pirate sih pake neon+mud (2jam)
tapi kemaren pas nyoba bikin poo pake dark+mud malah jadi 1 petro 1 pirate

klo buat spam legend mending nyari coolfire 1 lagi, duet coolfire cuma makan 4 jam, klo itu coolfire +armadilo /pirate 12 jam lah breednya.
Quote:Original Posted By AoshiShinomori
ane sih pake jade + star bikin gummy, 2 jam doang kimpoinya

Spoiler for My city:


lebih susah bikin poo daripada legend dragon


Cuma itu gemny banyak amad ane baru 20 @_@
apa ane cuma maen 4hr ya..
susah bener coolfire ni lom dpet" wkwkw
lg koleksi semua jenis dragon ane,,,

tapi yg kesel ini lagny udah 40 naga lagny minta ampun
acpt groupnya gan fb ane: faiz muhammad

kalo bisa update gambar evolusi2 naga, telur>bayi naga>naga>naga lvl 7

siapa yang suka help ane bakal ane kasih cendol seger
Quote:Original Posted By faiz88
acpt groupnya gan fb ane: faiz muhammad

kalo bisa update gambar evolusi2 naga, telur>bayi naga>naga>naga lvl 7

siapa yang suka help ane bakal ane kasih cendol seger



haha tapi dr gambar evlousi naga mirip" aja tuh gan..
kan bisa diliat di world buku naga
Quote:Original Posted By Miibanner



haha tapi dr gambar evlousi naga mirip" aja tuh gan..
kan bisa diliat di world buku naga


ane baru main gan, baru level 9
Quote:Original Posted By faiz88
ane baru main gan, baru level 9


semangat gan hehe
Quote:Original Posted By Miibanner


Cuma itu gemny banyak amad ane baru 20 @_@
apa ane cuma maen 4hr ya..
susah bener coolfire ni lom dpet" wkwkw
lg koleksi semua jenis dragon ane,,,

tapi yg kesel ini lagny udah 40 naga lagny minta ampun


gem kan gampang nyarinya, lewat arena, ato combat pvp juga bisa + daily login tuh kan dpt 3 jg.

tapi suram jg klo mo koleksi semua naga, habitat terbatas gan, lv 25 aja mentok cuma boleh 23 habitat, punya ane aja udah 19/23. palagi dah keluar tuh pure habitat+pure dragon yg lom jelas combine naga apa aja

Spoiler for My City:

Quote:Original Posted By AoshiShinomori
gem kan gampang nyarinya, lewat arena, ato combat pvp juga bisa + daily login tuh kan dpt 3 jg.

tapi suram jg klo mo koleksi semua naga, habitat terbatas gan, lv 25 aja mentok cuma boleh 23 habitat, punya ane aja udah 19/23. palagi dah keluar tuh pure habitat+pure dragon yg lom jelas combine naga apa aja

Spoiler for My City:

ane ada di liga lvel 9 ga..:
ada 1 musuh lvl 31,padahal ane baru lvl 20..
gara2 1 orang itu liga ane ga maju2..:
Quote:Original Posted By thipzz

ane ada di liga lvel 9 ga..:
ada 1 musuh lvl 31,padahal ane baru lvl 20..
gara2 1 orang itu liga ane ga maju2..:


klo lawan naga lv 20 tapi cuma type hybrid(coolfire,armadilo,gummy,etc) sih masi bisa diakalin lawan pake naga hybrid elemen yg berlawanan/ maen critical 2xdmg (naga lv 15 bisa 1hit kill ke naga lv 20). tapi klo dah lawan legend dragon lv 20 2 biji aja sih dah minta ampun musuhnya, nih makanya gw nunggu netas legend gw 3 biji langsung naekin lv 20 pawai di liga