gan,ada yg punya dragon book lengkap gag gan ?
Quote:Original Posted By doon1308
kayany sih bisa gan....
dr sumber lain di sebutin....
legendary dragon = cool fire + soccer....


semua combo hybrid rare bisa gan dapet legend,,tapi paling enak cool fire + cool fire breeding cuma 4 jam
Quote:Original Posted By cutemila
gan izin gabung yaaa, ane baru maen dragon city nih, masih cupu baru lvl 16
bole add fb gw di audi.b
ini habitatnya ane gan
Spoiler for dragonese:


welcome gan
added
Akhirnnya complete juga gan koleksi dragon ane..
Tinggal nyari pure element + ekspansi pulau ke 4
Rugi ni pulau ke 4 mana mahal sempit lagi..
Quote:Original Posted By hardboiled94


saran ane kalau awal2 agan kejar hybrid rare aja dulu, terus bikin legend deh sisanya belakangan aja. kalo quest juga ntar selesai sendiri


Quote:Original Posted By vendetta.imp

ngumpulin naga rare + hybrid ma legend aja gan.... sisanya kalo lengkapin dragon book tinggal menyesuaikan sama efisiensi waktu breeding timenya


sama sekali gw gak mudeng nie gann. dsuru bikin rare sama legendary. ane liat2 didepan itu gabungan ajigile sedangkan ane masih lv 10 kira2 combine yg bagus supaya di level ane bisa dapet naga legendary atau rare apaan sama apaan yg digabungin???
Quote:Original Posted By DicXTheKill
Akhirnnya complete juga gan koleksi dragon ane..
Tinggal nyari pure element + ekspansi pulau ke 4
Rugi ni pulau ke 4 mana mahal sempit lagi..


waw, nice habitat ! hehehe ...
semua dragon bisa di kolesi gan ? ane terlanjut jual"in earth dragon ane tapi
Quote:Original Posted By nightsade
semua combo hybrid rare bisa gan dapet legend,,tapi paling enak cool fire + cool fire breeding cuma 4 jam


bener kata agan ini... yang penting mah efisien waktu gan... kalo hasil breeding bener2 faktor LUCK

Quote:Original Posted By DicXTheKill
Akhirnnya complete juga gan koleksi dragon ane..
Tinggal nyari pure element + ekspansi pulau ke 4
Rugi ni pulau ke 4 mana mahal sempit lagi..


waw,... nice ! selamat berburu PURE gan

btw, carnival ente itu dapet naga apaan gan rewardnya kalo sampe 10 ? kok aneh banget perasaan di SSnya

Quote:Original Posted By realms
sama sekali gw gak mudeng nie gann. dsuru bikin rare sama legendary. ane liat2 didepan itu gabungan ajigile sedangkan ane masih lv 10 kira2 combine yg bagus supaya di level ane bisa dapet naga legendary atau rare apaan sama apaan yg digabungin???


di postingan pekiwan dari agan ryu ada step2nya cara dapetin naga double element dst gan... diikutin aja... cari yang waktunya lebih efisien gitu
Quote:Original Posted By realms




sama sekali gw gak mudeng nie gann. dsuru bikin rare sama legendary. ane liat2 didepan itu gabungan ajigile sedangkan ane masih lv 10 kira2 combine yg bagus supaya di level ane bisa dapet naga legendary atau rare apaan sama apaan yg digabungin???


wah kalau baru lv 10 mending agan naikin lv dulu paling tidak sampe bisa buka ice sama metal dragon, soalnya kebanyakan hybrid rare yg agak mudah sih gabungan antara 2 naga itu
gan kok carnival ane ganti ya??
tadi pagi tu aztec dragon...
sekarang jadi pure water
Quote:Original Posted By thipzz
gan kok carnival ane ganti ya??
tadi pagi tu aztec dragon...
sekarang jadi pure water


sama dtempat ane jg jadi pure water, sedangkan di tempat temen ane yg belum punya pure malah jadi pure dragon
Quote:Original Posted By thipzz
gan kok carnival ane ganti ya??
tadi pagi tu aztec dragon...
sekarang jadi pure water


sama, ane juga jadi pure dragon u,u
hahahaha
Quote:Original Posted By thipzz
gan kok carnival ane ganti ya??
tadi pagi tu aztec dragon...
sekarang jadi pure water


nah sama kayak SS yang ane comment itu ya aztec dragon ??

ane pure water dragon gan
ikut join gan
masih cupu baru lv 7
add fb ane dong http://facebook.com/turangga.permana
ente gift ane gift back
Quote:Original Posted By vendetta.imp
bener kata agan ini... yang penting mah efisien waktu gan... kalo hasil breeding bener2 faktor LUCK



waw,... nice ! selamat berburu PURE gan

btw, carnival ente itu dapet naga apaan gan rewardnya kalo sampe 10 ? kok aneh banget perasaan di SSnya


Aztex Dragon gan,, tampilannya jelek abizzz
Kalo skrng udh jd pure water dragon..

Minta saran breeding pure element donk agan agan yang baik hati dan tidak sombong..
Quote:Original Posted By OkaWiradarma
gan ane mau nanya dikit ya
gmn caranya dapetin gummy,cool fire, sama soccer ya?
udah nyari di google tipsnya tp blum dapet
ada cara biar sukses dapetinnya gk ya?


ga ada gan cuma faktor luck tapi soccer : blizzand+ice cube , gummy : hotmetal+dandelion ane langsung jadi gan , mungkin agan bs coba sp tau aja berhasil

Quote:Original Posted By FlintJr
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Gray"]berikut ini adalah beberapa EFFECTIVE breeding DRAGON RARE dari grup ane di Facebook
semoga membantu


nais inpoh , add grup nya donk gan

Quote:Original Posted By vendetta.imp

sekarang di hatchery ane ada 2 telor PURE dragon

kalo sekalinya LUCK bisa langsung beruntun gini ya



wow

Quote:Original Posted By cutemila
gan izin gabung yaaa, ane baru maen dragon city nih, masih cupu baru lvl 16
bole add fb gw di audi.b
ini habitatnya ane gan
Spoiler for dragonese:


salam kenal ya gan , added
Quote:Original Posted By DicXTheKill
Akhirnnya complete juga gan koleksi dragon ane..
Tinggal nyari pure element + ekspansi pulau ke 4
Rugi ni pulau ke 4 mana mahal sempit lagi..


wuidih ngeri
brati dragon book complete donk gan ?

Quote:Original Posted By azuuuuu
ikut join gan
masih cupu baru lv 7
add fb ane dong http://facebook.com/turangga.permana
ente gift ane gift back


Added gan
Quote:Original Posted By azuuuuu
ikut join gan
masih cupu baru lv 7
add fb ane dong http://facebook.com/turangga.permana
ente gift ane gift back


welcome
added


udah jawab pertanyaan 3x, moga" dapet pure
hal paling sakit itu adalah ketika kamu bersiap untuk carnival game kemudian loading carnival game nya stuck dan ketika kamu merefresh nya tiba-tiba kesempatan menjawab nya hilang
Quote:Original Posted By FlintJr
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Gray"]berikut ini adalah beberapa EFFECTIVE breeding DRAGON RARE dari grup ane di Facebook
semoga membantu


gan ga ada yg lbih lengkap , mintak donk infonya
Quote:Original Posted By sandryggtq
hal paling sakit itu adalah ketika kamu bersiap untuk carnival game kemudian loading carnival game nya stuck dan ketika kamu merefresh nya tiba-tiba kesempatan menjawab nya hilang


ane sering banget gitu gan.... carnival yang kemaren tapi... udah 2 kali...

memang harus ditungguin gan kalo itu, sekalinya refresh atau close sama aja diitung failed