KASKUS

All About Dragon City Tips. Breed,Egg,etc here!!



About

Kami mencintai Dragons Hatch, berkembang biak semua jenis naga dan menciptakan spesies baru luar biasa! Tujuan akhir adalah untuk bergabung dengan Liga Dragon dan semua master kota naga!


Description

Kota Naga adalah permainan baru yang menarik di mana Anda berkembang biak naga Anda sendiri dan menciptakan dunia yang fantastis pulau ajaib! Anda juga dapat memerangi melawan teman-teman Anda dengan Anda tim naga! Bergabung dengan menyenangkan dongeng dan menetas telur naga!

yang mau join maen game ini :

https://www.facebook.com/dragoncitypage

add fb gw jg : https://www.facebook.com/erickhamzar
add jg list2 kaskuser yang nitip :



Grup Dragon City Indonesia (FB): https://www.facebook.com/groups/Indo...n.Dragon.City/




UPDATE !

KELEMAHAN NAGA :

Spoiler for Weakness:


GAMBAR TELUR
Spoiler for EGG:

Dragon Health :
Spoiler for HP:

All About breed :
Spoiler for Breed:


VIEW UDAH 14rb , Reply udah 250an , masa cuma 1 cendol yg masuk ?

minta cendol nya donk gan

masih nubi nihh
wah ane juga baru nyoba gan..
lumayan bagus, gambar nya juga lucu....
naganya ada banyak macem2......
Ane kaga bisa bukanya.. gan...


Selalu keluar tulisan kaya dibawah ini...


Spoiler for tulisan laknat:


Ada yang bisa bantu ane??? Ane harus kaya begimane??
lumayan dapet pekiwan..

tapi TS, di apdet dunk...

masa info nya gtu doank...
ikut gabung gan

susah bener neh dah 5x gagal breeding legend

Effective Breeding and Hatching


SINGLE ELEMENT DRAGONS
Spoiler for list:

DOUBLE ELEMENT DRAGONS
Spoiler for list:

TRIPLE ELEMENT DRAGONS
Spoiler for list:

OPPOSING ELEMENT DRAGONS
Spoiler for list:

LEGEND DRAGONS
Spoiler for list:


Notes:
  • S : Selling Price
  • B : Breeding Time
  • H : Hatching Time
Quote:Original Posted By ryuno
ikut gabung gan

susah bener neh dah 5x gagal breeding legend

mantap..

udah breeding legend...

ID nya juga legend, boleh diminta gak ya
wah baru mau bikin tritnya ternyata udah ada, tapi desripsinya aneh, copasan dari Google Translate sepertinya..
Emang bisa breeding dragon legend gan ? ane baru lvl 19 sih ..
aku mau nyari legendary dragon yang dapat wind dragon...tapi gpp lah..
ts nya mn nih

ngk di urus kayak nye nih thread
gamenya keren..tritnya gini doank
ad juga tritnya keren nih game gk pake enegy lagi
add ane https://www.facebook.com/m.luthvan
lv 27

gabung yak ke grup fbnya biar bisa sharing resep dan trik dragon city
https://www.facebook.com/groups/Indo...n.Dragon.City/

rame kok grupnya
wew dopst lagi over posting nih
gem baru lage

lage kenak racun bubble nyet2
Berhubung banyak yg minta update , tuh ane update info , moga2 berguna







* @erickhamzar
Berhubung banyak yg minta update , tuh ane update info , moga2 berguna







* @erickhamzar
seru nih game nya

ane baru lv 16

masukin dong ke grup fb nya..








* @erickhamzar
akhirnya dapet juga telur petroleum
Ane maen gan
http://www.facebook.com/Om.Rebellion
Monggo list pemain taro di pejwan
wah akhirnya dapat telur armadillo , hahahah







* @erickhamzar