KASKUS

Samurai 1248, 9bunga, 9 gunung, 9 bintang

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


Coba Jual Barang Peninggalan Jaman Purba gan,hehehe.

Samurai asli peninggalan Jepang Bintang 9 Mawar 9 Gunung 9


spesifikasi :

** Tahun 1248
** No sandi 30 00 26
** tebal 2 silet
** lebar 3cm
** Total Panjang 120cm

** Warna Merah Bata
** Simbol teratai
** Sertifikat ada stempel jepang merah

Spoiler for Penampakan:


Harga: nego saja

Di utamakan COD Dulu , agar bisa lihat barang dan merasakan sensasinya..,

Fast respon: 085736429430
bentuknya apa kaya gini gan ??



btw bisa tau


** Tahun 1248
** No sandi 30 00 26

darimana ??

kalo bentuknya mirip foto yang gw attach gw minat neh, tapi apa bisa nego jadi 1 juta ??

btw itu harganya sudah melebihi rekor dunia loh ...
http://most-expensive.net/katana

hebaaat ... jadi mestinya pedang ini lebih sakti dari pedang jepang berstatus "kokuho" - atau Harta Nasional Jepang seperti diatas
haduh ginian lg nongol..
Quote:Original Posted By SatsuJinKen
bentuknya apa kaya gini gan ??



btw bisa tau


** Tahun 1248
** No sandi 30 00 26

darimana ??

kalo bentuknya mirip foto yang gw attach gw minat neh, tapi apa bisa nego jadi 1 juta ??

btw itu harganya sudah melebihi rekor dunia loh ...
http://most-expensive.net/katana

hebaaat ... jadi mestinya pedang ini lebih sakti dari pedang jepang berstatus "kokuho" - atau Harta Nasional Jepang seperti diatas


Quote:Original Posted By BlackCigarette
haduh ginian lg nongol..


nunggu pic update nya aja ya gan..,
ane sendiri gak ngerti masalah beginian..,
hanya bantu jual saja..., dapat patokan harga pas lihat2 di google n youtube

Quote:Original Posted By blackblue4ever
nunggu pic update nya aja ya gan..,
ane sendiri gak ngerti masalah beginian..,
hanya bantu jual saja..., dapat patokan harga pas lihat2 di google n youtube



kutunggu ...

sambil menunggu, disarankan untuk baca-baca mengenai "samurai" ato pedang jepang disini :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11045570

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14047940
Quote:Original Posted By SatsuJinKen
kutunggu ...

sambil menunggu, disarankan untuk baca-baca mengenai "samurai" ato pedang jepang disini :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11045570

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14047940


udah mampir tadi gan..,
mantep...
100 ribu sampe dapur ane gimana? rekber ama ongkir ane tanggung dah

50rb bos. cuma buat pemberat kertas kok...
Quote:Original Posted By eike.rempong
100 ribu sampe dapur ane gimana? rekber ama ongkir ane tanggung dah



Quote:Original Posted By nendra_p
50rb bos. cuma buat pemberat kertas kok...


terima kasih udah mampir..,
Quote:Original Posted By blackblue4ever


Coba Jual Barang Peninggalan Jaman Purba gan,hehehe.

Samurai asli peninggalan Jepang Bintang 9 Mawar 9 Gunung 9


spesifikasi :

** Tahun 1248
** No sandi 30 00 26
** tebal 2 silet
** lebar 3cm
** Total Panjang 120cm

** Warna Merah Bata
** Simbol teratai
** Sertifikat ada stempel jepang merah

Spoiler for Penampakan:


Harga: nego saja

Di utamakan COD Dulu , agar bisa lihat barang dan merasakan sensasinya..,

Fast respon: 085736429430




coba sampean kalo dari bojonegoro naik kereta ke sby turun di pasar turi. nanti di pasar turi jalan2 di kawasan pedagang pisau & golok.
disono pedang ginian mentok 250rb. CMIIW.
malah ada yg panjangnya 2mtr.

mohon maaf bukan "police price" atau menjatuhkan dagangan orang.
cuman ngasi info aja biar sampean jg ga ketipu sama yg punya barang.
yang mau lihat sedikit penampakannya bisa kesini gan..,

http://www.youtube.com/watch?v=UQm-2...ature=youtu.be
Quote:Original Posted By blackblue4ever
yang mau lihat sedikit penampakannya bisa kesini gan..,

http://www.youtube.com/watch?v=UQm-2...ature=youtu.be


ane udah sering liat bos penampakan yang ginian di pasar turi surabaya, mereka buka harga antara 250K-600K pinter2 kita nawar aja kalo mo dapat harga termurah
ya udah ane naikin 15K dari penawaran ane sebelumnya
diskon lagi lah gan. hehehehehehhe.
Quote:Original Posted By blackblue4ever
udah mampir tadi gan..,
mantep...


good ... jadi udah tau kan kalo itu bukan samurai, bukan buatan jepang dan gak ada hubungannya dengan jepang ?
Quote:Original Posted By eike.rempong
[QUOTE=blackblue4ever;725611090]yang mau lihat sedikit penampakannya bisa kesini gan..,

[url]


ane udah sering liat bos penampakan yang ginian di pasar turi surabaya, mereka buka harga antara 250K-600K pinter2 kita nawar aja kalo mo dapat harga termurah
ya udah ane naikin 15K dari penawaran ane sebelumnya


Quote:Original Posted By fsnl91
diskon lagi lah gan. hehehehehehhe.


Quote:Original Posted By SatsuJinKen


good ... jadi udah tau kan kalo itu bukan samurai, bukan buatan jepang dan gak ada hubungannya dengan jepang ?

pic udah di update silahkan bagi yang mau berkomentar!!!\

×