Motor Trail Beijing 2008 biru, (mint condition, mantan pajangan garasi)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
SOLD

Motor Beijing Cross 200cc, tahun 2008 warna biru. Murah tapi gak murahan, cheap but not cheesy. Kondisi manteb banget maklum motor kesayangan bokap ane dan jarang banget dipake, apalagi dipake offroad. Biasanya kerjaannya nongkrong di garasi aja, sesekali di panasin. Buat dalem kota Enak banget, touring juga mantab . Lari setara Tiger (padahal ban offroad). Very worthed buat trail seharga 9juta-an

Spesifikasi dan Kondisi :
Kondisi Body dan Cat 92,5%
Kondisi Mesin 95%
Kondisi kaki-kaki 90%

Jarang Pakai , seringnya jadi pajangan garasi doang trus diliat-liatin sama dielus-elus tiap hari
Mesin 200cc, Hampir semua parts sama Plek Dengan TIGER
Lari boleh diadu sama motor sampai tiger
Torsi super gede


silahkan dilihat pict-nya
*note : warna motor ini aslinya lebih biru dari di foto, sama kaya biru ninja r , tapi entah kenapa di kamera jadi lebih muda dari aslinya

Spoiler for Awas Jadi Pengen:


SOLD

Posisi barang ada di daerah pondok labu, cilandak, jaksel. Kalau mau lihat enaknya wiken, soalnya kalo weekday ane di bandung (kalau mau lihat weekday bisa sama babeh ane atau sama orang di rumah,) , contact REZA di 085624454704, prefer sms, takutnya lagi di motor atau molor. pin BB by request

Titip lapak boleh but No price police yah, ane berani jamin pelayanan ane jauh diatas seller lain


Yang mau liat sedikit Testi/Recsel ane silahkan klik DISINI

Who am i and how many threads i have made? silahkan klik DISINI

Spoiler for bukti pengiriman:


thx, have a nice day all
Pertamax!!!
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
bagus banget motornya..... bisa tahu harga netnya >... ? bensinnya boros tidak ya?...
Quote:Original Posted By Mendowann
bagus banget motornya..... bisa tahu harga netnya >... ? bensinnya boros tidak ya?...


pm sent
: : :
: : :
: : : :
: : :
: : :
: : : :
: : :
: : :
sundul
: : :
: : :