KASKUS

Quote:Original Posted By divinez
jumbo jambi di gang syahdan...sebrangnya syahdan kearah pertigaan ada di sebelah kiri. mayan terkenal tuh tmpt.
yang enak2 menurut ane sih:
- chiz n chic
- malioboro
- kwetiauw 79 (klo ga slh namanya)
- trus tongseng di gang kupu2 (gang disblh kiri syahdan)
- dan juaranya yg ane makan tiap hari dlu ---> asta karya (sebrang syahdan persis) makanan enak,murah, free minuman...mantap. tp buat muslim agak ssh, krn byk babi n minyak babi dsitu.

Bukan krn cakepnya aja sih gan...tp fenomenalnya itu lho :


gw tmbh deh.. cranky rooster yg di jalan U dkt u28..
warteg barokah enak.. tmpt makan bak (****) nya juga enak..gw sensor menghindari SARA..

wahh fenomenal gmna tu.. bisa uhuk uhuk ya..
frontal sekali obrolan kita tanpa sensor nama


Quote:Original Posted By Lilligant
Sia-sia belajar photoshop+edit gambar+design :

ah jadi bingung ambil jurusan apa

wkakakak ga ad yg sia sia bljr tuh gan..ilmu ini.. bisa aja ente ambl jurusan apa.. magang smbl photoshop + edit
Quote:Original Posted By newgrandcrozz
gw tmbh deh.. cranky rooster yg di jalan U dkt u28..
warteg barokah enak.. tmpt makan bak (****) nya juga enak..gw sensor menghindari SARA..

wahh fenomenal gmna tu.. bisa uhuk uhuk ya..
frontal sekali obrolan kita tanpa sensor nama



wkakakak ga ad yg sia sia bljr tuh gan..ilmu ini.. bisa aja ente ambl jurusan apa.. magang smbl photoshop + edit


warteg barokah yang mana tuh?

haha tjuan utamanya ane ksni emg pgn nanya ada kenal ga...klo ga sebut nama ya mana bs nanya donk
berhubung kyny gda yg tw ane edit lg dah...
Quote:Original Posted By divinez
warteg barokah yang mana tuh?

haha tjuan utamanya ane ksni emg pgn nanya ada kenal ga...klo ga sebut nama ya mana bs nanya donk
berhubung kyny gda yg tw ane edit lg dah...


emg se fenomenal apa kah.. gw nnya tmn IT gw deh nt wkakkaka..

jalan U lurus aja.. nt warteg nya wrna ijo.. wkkakaka
hari yang tenang :

Smile 

Maaf mau tanya lagi ni para sepuh... tugas komti ngapain aja ya ? Tadi temen2 sekelas pada tunjuk ane.. Tapi ane gak tau tugas2nya..? Sebelumnya ane ucapkan terima kasih untuk para sepuh yang bantu jawab..
Quote:Original Posted By siswandaru
hari yang tenang :

mari kita rusuhkan

Quote:Original Posted By intelegence
Maaf mau tanya lagi ni para sepuh... tugas komti ngapain aja ya ? Tadi temen2 sekelas pada tunjuk ane.. Tapi ane gak tau tugas2nya..? Sebelumnya ane ucapkan terima kasih untuk para sepuh yang bantu jawab..


kasih info ke tmn sekelas kalo ad tugas or apa.. misal dosen 30mnt ga dtg.. ke apa itu buat tnya mana dosen kita.. sejenis ketua kelas lah
Quote:Original Posted By newgrandcrozz
emg se fenomenal apa kah.. gw nnya tmn IT gw deh nt wkakkaka..

jalan U lurus aja.. nt warteg nya wrna ijo.. wkkakaka


warna ijo di gang U, yg dket ada lapangan gt bukan sih di tgh2?
kyny perna makan tp gtw namany wkwk...

hwahwha....wuah jgn ditanyain lg deh fenomenal gmn..ntr gaenak ane jdny : yg pst cakep gan...
boleh2 tnyain gan...klo dapet inpoh nanti bs PM ane..nti ane +3 wkwkwkwk
Quote:Original Posted By newgrandcrozz
mari kita rusuhkan



kasih info ke tmn sekelas kalo ad tugas or apa.. misal dosen 30mnt ga dtg.. ke apa itu buat tnya mana dosen kita.. sejenis ketua kelas lah


males ahh :
Quote:Original Posted By intelegence
Maaf mau tanya lagi ni para sepuh... tugas komti ngapain aja ya ? Tadi temen2 sekelas pada tunjuk ane.. Tapi ane gak tau tugas2nya..? Sebelumnya ane ucapkan terima kasih untuk para sepuh yang bantu jawab..


hati2 gan biasanya kalo jadi dipilih komti di semester awal, bakalan kena kutuk namanya "komti abadi" apalagi di jurusan DKV
apa ya...
Quote:Original Posted By cardovaeric
apa ya...


sepuh junker trit part:2
Quote:Original Posted By Lilligant
Sia-sia belajar photoshop+edit gambar+design :

ah jadi bingung ambil jurusan apa


kalo udah byk belajar itu mah dalemin aja, masuk DKV NewMedia/DKV Creative Advertising/DKV Animasi

Quote:Original Posted By siswandaru
dimane tuh?,rekomen tempat makan enak dong

pasti cakep :


Padang favorit gw -> kota baru, deket jalan masuk Gang U arah anggrek
Soto daging yg ok sebelah 9square
kantin yang enak ada effata maupun chicken rice nya
bakso keraton dkt syahdan juga katanya enak
mlm suhu2 mau nanya dnk biasanya fep tuh ngapain aja ?
berapa hari ya biasanya?
makasih
Quote:Original Posted By rey_lite
mlm suhu2 mau nanya dnk biasanya fep tuh ngapain aja ?
berapa hari ya biasanya?
makasih


kalo menurut ane sih perkenalan doang sih gan
ane juga belum tau lebih banyak lagi
soalnya masih kurang co nya
Quote:Original Posted By gunztengil
kalo udah byk belajar itu mah dalemin aja, masuk DKV NewMedia/DKV Creative Advertising/DKV Animasi



Padang favorit gw -> kota baru, deket jalan masuk Gang U arah anggrek
Soto daging yg ok sebelah 9square
kantin yang enak ada effata maupun chicken rice nya
bakso keraton dkt syahdan juga katanya enak


thx gun
gan kok ane baru ngecek kelas nih, eh kelas ane belom ada jadwalnya masih kelas yg sp, ini kenapa ya?
Quote:Original Posted By divinez
warna ijo di gang U, yg dket ada lapangan gt bukan sih di tgh2?
kyny perna makan tp gtw namany wkwk...

hwahwha....wuah jgn ditanyain lg deh fenomenal gmn..ntr gaenak ane jdny : yg pst cakep gan...
boleh2 tnyain gan...klo dapet inpoh nanti bs PM ane..nti ane +3 wkwkwkwk

wah manteb kyknya nih.. kudu tnya tmn gw dlu.. muahhahhaha

Quote:Original Posted By divinez
hati2 gan biasanya kalo jadi dipilih komti di semester awal, bakalan kena kutuk namanya "komti abadi" apalagi di jurusan DKV

wkakkaka a.k.a pesuruh kelas komti.. ada apa apa pasti suruh komti yg prg..
Quote:Original Posted By rey_lite
mlm suhu2 mau nanya dnk biasanya fep tuh ngapain aja ?
berapa hari ya biasanya?
makasih


3 - 4 hari an gw dlu mah.. pengenalan kampus aja..
ad yg bru FEP ya
gan nanya dong..
poin SAT itu dapet dari apa aja ya?
ikut UKM dapet gak?
Quote:Original Posted By setiawanjessica
gan nanya dong..
poin SAT itu dapet dari apa aja ya?
ikut UKM dapet gak?


dapet
Quote:Original Posted By siswandaru
sepuh junker trit part:2


kabur