JUAL WINE/MIRAS CIROC VODKA/RED BERRY, HENNESSY/MARTELL/REMY MARTIN XO/VSOP, ABSINTHE

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :

SALE minuman SPIRIT & WINE (Legal/Cukai)
100% barang Original

HANYA MENJUAL MINUMAN IMPORT ASLI / ORIGINAL & CUKAI
(Tidak menjual brg BM maupun KW)


Price List terupdate (dlm text) :
WineSpiritShop.com
MirasOri.com


Quote:Untuk pemesanan: (skalian tinggalin no HP ya gan)
PM

ym: wongz15
Line/Kakao: WineSpiritShop
email/imessage: winespiritshop@gmail.com





PROMO KHUSUS KASKUSER



New Product



Cognac



Gin




Liqueur




Rum



SHERRY & PORT


Tequila



Vermouth



Vodka





Whisky




List WINE / botol (all 750ml) :
Sweet Wine
Vina Zancara Semi Sweet Red Wine 225.000,-*
B&G Merlot 250.000,-*
Lindemans Bin 40 Merlot 250.000,-*
Penfold Rawson Retreat Merlot 275.000,-*
Drostdy Hof - Light Natural Sweet Wine 230.000,-*
Lambrusco Accadenia 280.000,-* (Brut/Sparkling)
Lambrusco Terre Del Emilia 300.000,-* (Brut/Sparkling)
Moscato Pink Innocent Bystander (375ml) 160.000
Moscato Barefoot 280.000
Moscato Red Long Flat 280.000
Moscato Accadenia 280.000 (Brut/Sparkling)
Martini Asti DOCG (750ml) 300.000 (Moscato Sparkling Wine)
Ice Wine Dr Zen Zen Eiswein (375ml) 550.000 from Germany
Ice Wine Inniskillin Cabernet (375ml) 1.200.000,- from Canada

ITALY
Lambrusco Accadenia (Alc 7,5%) 280.000,-* (Brut/Sparkling)
Lambrusco Terre Del Emilia 300.000,-* (Brut/Sparkling)
Moscato Pink Innocent Bystander (375ml) 160.000
Moscato Barefoot 280.000
Moscato Red Long Flat 280.000
Moscato Accadenia 280.000 (Brut/Sparkling)

GERMANY
Ice Wine Dr Zen Zen Eiswein (375ml) 550.000

FRANCE
B&G Cuvee Special Rouge 225.000,-*
B&G Cuvee Special Blanc 225.000,-
B&G Merlot 250.000,-*
B&G St. Emillion 300.000,-*
Borfel Grand Vin de Bordeaux 2002 275.000,-*
Boulaie AOC 2003 275.000,-*

CALIFORNIA
Carlo Rossi - Red (750ml) 220.000,-*
Carlo Rossi - Red (3Liter) 625.000,-*
Carlo Rossi - White (0750ml) 220.000,-
Livingston Cellar Cabernet Sauvignon 200.000,-*
Livingston Cellar Chardonnay 200.000,-*

SOUTH AFRICA
Drostdy Hof - Light Natural Sweet Wine 230.000,-*
Nederburg Première Cuvée Brut (750ml - South Africa) 225.000,- (Sparkling)
Leopard's Leap Chenin Blanc Semi Sweet 2011 225.000,-
Leopard's Leap Special Edition Cabernet Sauvignon 320.000,-*
Leopard's Leap Special Edition Shiraz 320.000,-*
Two Ocean Sauvignon Blanc 225.000,-
Two Ocean Cabernet Sauvignon Merlot 2011 225.000,- *
Two Ocean Shiraz 2011 225.000,- *
La Motte Cabernet Sauvignon 380.000,- *
La Motte Millenium 380.000,- *
La Motte - Shiraz 380.000,- *
La Motte Pierneef - Shiraz Grenache 500.000,- *
La Motte Pierneef - Shiraz Viognier 500.000,- *

AUSTRALIA
Carson's Cabernet Sauvignon Shiraz 2010 175.000,-*
Lindemans 40 Merlot 250.000,-*
Lindemans 45 Cabernet Sauvignon 300.000,-*
Lindemans 50 Shiraz 300.000,-*
Lindemans 65 Chardonnay 300.000,-
Lindemans 95 Sauvignon Blanc 300.000,-
Lindemans Cawarra Chardonnay 300.000,-
Lindemans Cawarra Shiraz 300.000,-*
Orlando Jacob Creek Shiraz Cabernet 230.000,-*
Orlando Jacob Creek Chardonnay 230.000,-
Penfold Michinburry Brut 300.000,-
Penfold Rawson Retreat Merlot 275.000,-*
Penfold Rawson Retreat Cabernet Sauvignon 300.000,-*
Penfold Rawson Retreat Shiraz Cabernet 2009 300.000,-*
Penfold Rawson Retreat Sem. Chardonnay 325.000,-
Penfold Rawson Retreat Chardonnay 300.000,-
Penfold Rawson Retreat Shiraz Cabernet 300.000,-*
Penfold Bin 128 Coonawarra Shiraz 475.000,-*
Penfold Bin 389 Cabernet Shiraz 800.000,-*
Penfold Bin 407 Cabernet Sauvignon 690.000,-*
Penfold Bin 707 - Cabernet sauvignon (0750 ml) 2.000.000,-*
Rosemount Diamond Cabernet Sauvignon 300.000,-*
Rosemount Diamond Label Sauvignon Blanc 300.000,-
Wyndham Estate Bin 555 Shiraz 280.000,-*
Wyndham Estate Bin 888 Cabernet Merlot 320.000,- *
Wyndham Estate Bin 999 Merlot 320.000,- *

CHAMPAGNE/SPARKLING/BRUT
G.H. Mumm Cordon Rouge 750.000,- (Champagne)
Nederburg Première Cuvée Brut (750ml - South Africa) 225.000,- (Brut/Sparkling)
Lambrusco Accademia 280.000,-* (Brut/Sparkling)
Lambrusco Terre Del Emilia 300.000,-* (Brut/Sparkling)
Penfold Michinburry Brut 325.000,- (Brut/Sparkling)

Wines
Fleur Du Cap Cabernet Sauvignon Unfiltered 400.000,-*
Nederburg Cabernet Sauvignon 2008 (FIFA Edition) 360.000,-*
Nederburg Manor House Cabernet Sauvignon 2008 400.000,-*
Nederburg Manor House Shiraz 2010 400.000,-*
Rosemount Diamond Label Chardonnay 2010 360.000,-
Rosemount Diamond Label Shiraz 2010 360.000,-*
Wolf Blass E Hawk Cabernet Sauvignon 2011 310.000,-*
-Wolf Blass E Hawk Chardonnay 2011 310.000,-
Wolf Blass E Hawk Shiraz 2011 310.000,-*
-Wolf Blass E Hawk Shiraz Merlot Cabernet 2011 310.000,-*
Wolf Blass Black Label Cabernet Sauvignon Shiraz call *
Wolf Blass Gold Label Cabernet Sauvignon 460.000,-*
Wolf Blass Gold Label Shiraz 460.000,-*
Wolf Blass Grey Label Cabernet Sauvignon 2010 510.000,-*
Wolf Blass Grey Label Shiraz 510.000,-*
-Wolf Blass Yellow Label Cabernet Sauvignon 2010 375.000,-*
-Wolf Blass Yellow Label Shiraz 2010 375.000,-*
------------------------------------------------------------------------
* Red Wine

click disini untuk lihat ->TESTIMONIAL

Quote:Untuk pemesanan: (skalian tinggalin no HP ya gan)
PM

ym: wongz15
Line/Kakao: WineSpiritShop
email/imessage: winespiritshop@gmail.com




Join Us


Untuk Pemesanan:
1. Silahkan kirim nama brg yg ingin dipesan, beserta jumlah dan Kota tujuan(klo boleh no hp nya skalian ya gan).
2. Harap tunggu re-email konfirmasi harga
3. Melakukan proses pembayaran
4. Barang dikirim stlh melakukan pembayaran 100%

NB:
*sedia dalam eceran/partai besar
**pemesanan hub: winespiritshop@gmail.com YM:wongz15
***Harga diatas belum termasuk ongkos kirim & asuransi pengiriman.
****Harga sewaktu-waktu dpt berubah

Quote:
click disini untuk lihat ->GUDANG TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By bongkas
lapor gan barang dah nyampe dengan selamat
waduh gimana ini ayo yg lain jangan ragu dah ama agan yg satu ini kamu semua pasti dilayanin sampai puas so barang no tipu tipu pokok ke
4 bukti




Quote:Original Posted By anggie.verihm
sumpah! keren banget nih seller. sms pagi langsung dibales langsung pesen, transfer siang, eh maghrib udah dianterin aja. pelayanannya secepat kilat *wush wush wush*

pokoknya


tinggal dirasain aja nih gan ntar. hehe. thank's ya.

Quote:Original Posted By TearsOfYou
beli beberapa kali, tapi baru kemaren ini tgl 26 Agustus suami ane COD di Banana Inn dengan bro Vincent trus tgl 29 Agustus COD lagi di Caryota Hotel..

* Pelayanan memuaskan
* Sellernya ramah
* Tepat waktu
* Harga terjangkau / murah

POKOKNYA

ditunggu order berikutnya yach bro

Ni titipan foto dari customer ane gan.. mantap bgt brg2 pembelian dr ane dikoleksi 1-1, apalagi lemari nya bgs banget nih gan banget deh buat juragan Rony

Quote:






Quote:Original Posted By altaria
Gan sorry baru sempet kasih testi....
Pokoknya recomended seller bgt d agan yg satu ini...
Sampe kelebihan ongkir aja dibalikin....
Kiriman dan paketnya juga rapi...mantabs abis

Two thumbs up pokoknya...
Four d..nambah jari2 yg lain
Keep the business up yah gan

Quote:Original Posted By B007ND
Bro Gan.. Ni Ane yg CODan di Giant pasteur kemaren ...
Barang belom ane cobain masih sayang dibuka...
Tapi overall OK lah, dapet bonus gelas sloki lagi.. mantabs
walaupun ane yg ngejar2 terus.. keknya sellernya lagi banjir order nih xixixii
Okeh deh besok2 klo ke bandung lagi ane pesen lagi ya gan... btw kirimin kulkas ane yo bos...


Quote:Original Posted By rianhafiz
malem tahun baru siangnya cari2 minuman, eh langsung dapet dari agan ini. dalam waktu dua jam smirnoff raspberry udh di tangan deh cod di dket rumah. padahal gw bingung mau beli apaan si agan aja gw suruh pilihin minumannya, thx gan, akhirnya vodka rasberry dibikin long cocktail : vodka raspberry, lemonade juice, 7up soda lemon, mango juice,symple syrup, ice = shake. manteppp gan!

ntr klo butuh lg dikabarin deeh, gw rekomen juga ke tmn2 gw

Quote:Original Posted By daradam2
Mirip sama diatas...
temen2 gw nelpon katanya buat malem taun baru tinggal kurang minumannya. Akhirnya nyari2 dapetnya si bos TS deh. Langsung pesen red label 2 botol.

Awalnya tempat ketemuanya jauh bener, tapi ternyata bisa dinego jadinya deket sama tempat gw .

Pas bayar nih yang bikin gw ga enak sama si bos. Bayarannya harusnya kurang 30.000, tapi si bosnya malah ngitungnya jadi diskon . (Uangnya ketinggalan dikosan bos yang 50.000nya .)

Nah sekarang gw mau ngetestiin barangnya. Semalem pas nenggak temen2 gw yang biasanya kaga pernah naik ajah langsung pada naik. Hahahaha. mantab dah. Trus juga nih sekarang pas abis bangunnya kepala langsung enak lagih. Kagak pake hangover2an.

Pokoknya mah RECOMENDED SELLER banget ini mah bagi gw.
Lain kali TKP kitu disitu ajah yeh bos

Quote:Original Posted By Dietre
testi testi......
seller yg satu ini recommended banget deh! siang tanya info plus cara kirim via ym, langsung dikabari detail sm lokasi (secara ga bisa door to door pake tiki), deal, langsung bisa terkirim hari itu juga! packing juga mantep banget sampe gw kerepotan buka packaging nya, wkekekeke...ntar kalo udah abis bakal order lagi deh bro! sukses ya lapaknya!

Quote:Original Posted By 225doodlez
thx ya bos, udah ngerepotin mnta cod + di srh buru" lg ketemuannya hehehe... emng mantep SELLERyg 1 ini tlv 10mnt langsung di anterin ke tempat cod... Respon si bos jg bnr" Recommended seller

Quote:Original Posted By larrylafer
BOSS ud sampai bombay sapphirenya dengan selamat....:maho
pakingannya rapet n mantap....
ga perlu d ragukan lagi keasliannya... stiker cukainya ad tanda warga negara yg baik krn bayar pajak...:maho:maho:maho
botolnya pun masih mulus barang malay niy ya boss, d depannya ad tulisan ARAK MENGANDUNGI 47%.... wkwkwkwkk bahasanya lucu...

BENER2 RECOMMENDED SELLER JURAGAN YG 1 INI
kyknya bakal ad next order niy...hehehehe:maho:maho:maho
thx alot boss

Testi dari para sesepuh penjual miras pun ada
Quote:Original Posted By AeroZeus
wong.. ada wine yg non alcohol ga?? klo ada ksi tau.. gw mau pesen..
buat para pecinta miras.. segera pesan ke wongz.. terbukti keaslian dan safety.. thx..
Ini dia link mastah miras AeroZeus
Quote:Original Posted By Ms. JD
boss wong06 thanx ya for martell supreme xo, remix martin xo ama jimbeam blacknya. Kebetulan skl pas customer ada yg nanya si bos brgnya ada.
Brgnya lg otw ke madiun nie skrg.
Nanti klo bth brg yg susah2 lg sy pasti nyari si boss deh.

Recommended Seller
Quote:mantab gan


Mau tinggi badan bertambah 5-7 cm? *klik gambar dibawah ini



Fakta Pentingnya Tinggi Badan :

: Bagi Pria, tubuh tinggi terlihat lebih gagah dan berwibawa cwim
: Bagi Wanita, tubuh tinggi terlihat lebih cantik dan anggun lho
: Tubuh tinggi memperluas pilihan karir dan profesi
: Tubuh tinggi mudah mendapatkan respek dari orang lain
: Tubuh tinggi mudah mendapatkan perhatian
: Tubuh tinggi meningkatkan rasa percaya diri
: Bagi atlet olahraga, tubuh tinggi sangat menguntungkan dalam berkompetisi





NB: Jangan pm ke ID ini gan karena ane cuma pemakai jasa posting
ninggalin jejak dulu gan.. kayanya minat sama salah 1 dari bols nih hehehe
Quote:Original Posted By aing..
ninggalin jejak dulu gan.. kayanya minat sama salah 1 dari bols nih hehehe


Boleh gan.. Jangan lupa mampir lagi gan
sms no ane gan 021 93883535 , ane butuh wine afsel. Tq
Quote:Original Posted By saleaje
sms no ane gan 021 93883535 , ane butuh wine afsel. Tq


Sorry baru baca gan
wihh...tiki bandung jakarta berapa lama ya gan?minat bgt ??????? ???????? nih gan...tp mepet bgt senen ini...
pm plis
gan buyer serius 085773888888
tolong sms gan kl udh ga sibuk
Quote:Original Posted By la.boujuq
wihh...tiki bandung jakarta berapa lama ya gan?minat bgt ??????? ???????? nih gan...tp mepet bgt senen ini...
pm plis

Waduh baru baca nih gan.. Bdg jkt bisa cepet kok bro.. Lgs email aja bro buat asap.. Hehehe...

Quote:Original Posted By shita88
gan buyer serius 085773888888
tolong sms gan kl udh ga sibuk

Siap gan, pagi saya sms ya gan.. Oya pesenan nya apa nih gan? Kirim mana gan?

08151691392 thanks
Quote:Original Posted By Psychopath
08151691392 thanks


Pm ya bro
gan...d atas price list update kah?
untuk jkt bates waktu order sampe jam brp?
cod bisa?
Quote:Original Posted By dodietaje
gan...d atas price list update kah?
untuk jkt bates waktu order sampe jam brp?
cod bisa?


PM ya gan


www.wineSpiritShop.com
www.MirasOri.com
Facebook is driving consumers to drink the brands of liquor it markets, says a survey commissioned by world liquor giant Diageo. Sales have hoped for Smirnoff and Baileys since they began marketing intensely on Facebook. How often have you wanted addiitional information on where to find a payday loan, and turned to a web site search on "payday loans no fees?" Look no further, all of the details you'll need is at MatchFinancial.