Thinkpad X1,Core i7,Ram 8Gb,128ssd,win 7 Prof,Backlit Keyboard.NEW!MURAH!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Ijin buka lapak gan

Mau jual LENOVO THINKPAD X1,ulta book seri Thinkpad.

Specnya:

Intel Core I7 Processor, 2.8 GHZ
8GB DDR3 (2 sticks of 4gb) Of Memory RAM
128GB SSD HD SATA
Built-in Webcam & Microphone
VGA, Audio Jack, 3 x USB, 1 x USB/eSATA, RJ45 (Ethernet), RJ11 (56K), HDMI, Express Card Port, MicroSD Card Port
Backlit Keyboard
Windows 7 x64 Professional
Anti Spill Keyboard

Rock-Solid Reliability.
Baked, battered, blistered, and blown with sand, ThinkPad notebooks are designed to pass eight, rugged military-spec tests against extreme environmental variables, including temperature, pressure, dust, humidity, and vibration testing. ThinkPad X Series laptops are more than tough enough to endure the rigors of business travel — or the schoolyard, for that matter.
ThinkPad roll cage
Magnesium-alloy top and bottom covers
Optional solid-state drives with no moving parts
Spill-resistant keyboard
Reliable, sturdy metal hinge construction designed for daily use
Redesigned hinge closing mechanism with magnetic latching support.

Remember this is not just an ordinary laptop,this is THINKPAD,some say its TANKPAD

Kondisi NEW OPEN BOX,di buka hanya utk memastikan specnya sesuai apa tidak dgn yang di BOX.
Harga hanya SOOOOLLLDDD!!!! saja
Utk refrensi harga silahkan ke toko2 online atau toko2 laptop tanya harga Thinkpad X1,yang versi Core i5 aja 20jtaan gan .Ayu buruan sebelum di ambil orang lain,limited item.

Yang tertarik silahkan hubungi saya di 085888888076 / 02199252548
Add PIN saya di 21D23339 utk update Stock terbaru gadget/Laptop/Electronic/Stick Golf atau apapun itu .

Spoiler for model out of the boxnya,foto sy ambil dari link jualan saya yg dulu:


Spoiler for foto barang sebenarnya serta list specnya:


Spoiler for Testimonial Pemakai Thinkpad X1 langsung:

*jgn tanya caranya bijimana yak,saya gak tau soalle setting2nya...ntuh testi diatas salah satu mbahnya oprek2 soalle

Banyak yg nanya alasan di jual kenapa,biar gak capek balesnya 1 1,berikut alasannya gan :
Spoiler for thinkpad saya yang saya pakai saat ini ::

Karena merasa 2 laptop kebanyakan dan ini msh BARU,maka ini lah yang di jual....harganya boleh diadu gan .NEW loh ya
18/7/2012 plastik sy buka dr belakang,utk cek spec sesuai apa tidak di list dan utk tes charging,biar tidak mengecewakan customer nantinya.semua berjalan lancar.Belum sy koneksikan dgn inet,jd garansinya belum di register ya

Lokasi saya di ciledug,depan univ budiluhur.Klo mau mampir silahkan .
Yang mau COD DP dl 500rb utk tanda keseriusan aja,males COD2an ujung2nya malah gak ada orangnya.
Kalau yang dr luar kota,transfer aja langsung ke rekening saya.Bagi yang butuh bukti transaksi saya silahkan cek testy saya di :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5991810

trims atas waktunya
gan ini hdd nya cuma 128 atau + hdd??
antri di 11jt ya gan..
Quote:Original Posted By mbahkie
gan ini hdd nya cuma 128 atau + hdd??
antri di 11jt ya gan..


SSD 128gb aja bro,klo butuh tambahan beli HDD eksternal aja bro ...klo SSD booting n transfer filenya cepet euy

Exclamation 

Keren om, jadi ngiler ama TANKPADnya.
Kapan2 di kontak dah si om...
Quote:Original Posted By DNTWO
Keren om, jadi ngiler ama TANKPADnya.
Kapan2 di kontak dah si om...


tararengkiu gan
antri di 11 jt ya gan
klo boleh tr cod di senayan ...



bantu : gan

menantikan para silent hunter thinkpad dimari
ahahahaha ....
barang ruar biasa nongol di efjebeh ...
sampe gak bisa berkata kata
bantu sundul aja...secara ane pake thinkpad



weleh weleh, thinkpadder karbitan kayak gue aja udah mewah ama T61


gimana apa thinkpad punya TS yaa



wkwkwk
kirain Soner Xperia X1



aja dah takut setan menggoda iman ane

Wink 

Quote:Original Posted By ngewapisan



bantu : gan

menantikan para silent hunter thinkpad dimari


Tak tergoda, Tak tergoda

*duidnya gaada* .. as
Quote:Original Posted By devR2
bantu sundul aja...secara ane pake thinkpad



weleh weleh, thinkpadder karbitan kayak gue aja udah mewah ama T61


gimana apa thinkpad punya TS yaa



wkwkwk

thanks dah mampir gan
Quote:Original Posted By gozi
kirain Soner Xperia X1



aja dah takut setan menggoda iman ane

jgn kabur atuh mari di liat di ilhami,coba rayu menteri keuangan ente,x aja keluar tuh dana :P
Quote:Original Posted By kenyal.ketatt
Tak tergoda, Tak tergoda

*duidnya gaada* .. as

bisa aja sih agan
asuuu ni barang nongol juga di FJB...biarpun nggak punya tapi yang penting udah pernah nyicipin nih Tankpad wkwkwkw

bantu sundul bro
os-nya x64 Professional atau home premium?
Quote:Original Posted By xander
os-nya x64 Professional atau home premium?


Win 7 prof bro kan ada tulisannya diatas