KASKUS

jual kalkulator/calculator unik

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
sold out
kumpulan testimoni



Quote:Original Posted By obeth45
thank u gan barang sudah sampe dgn selamat
agan ini memang :

oia makasih jg atas bonusnya




Quote:Original Posted By STEVENICE77
Halo, mau ngabarin 4 biji XXX Dicenya udh sampe ke Dumai.
Walaupun transaksi cuma 100 ribu. pelayanannya mantep kok
Pokoknya ini recommended seller banget deh. Jualannya juga unik'.
Kapan' ane mesen lagi y sis
Sekarang ane mau maen XXX Dice dulu ama pacar ane



Quote:Original Posted By thecisiung
Yang ke bandung sudah sampai SIS. Dua duanya mantap barangnya.Pelayanannya extra cepat. Thanks sis. Sukses ya. Kapan kapan g pasti beli lg deh.


Quote:Original Posted By kitsunechan
agaaaannnn, inik barangNy udah sampeekkk,...
trimakasih yakk, maaphh kalok kemaren aga bawel, hehehehe..
tapi pokokNy mahhhh ini agan yg satu ini


ini penampakan cone shape lamp nya gannn..
n rencana pengen belanja lagi d lapak agan..






Quote:Original Posted By jrgnsapi
barang nya udah nyampe kemaren sore, mangstab dah :
flashing rollernya anak bain top dah,harganya bisa digoyang, respon cepet, ramah pula
anakbain recsel dah

bantu sundul yah gan..


Quote:Original Posted By OmGenBun
terima kasih, barang udah nyampe bahkan dari jam 11 siang tadi. Cuma lagi sibuk jadi belum sempet bikin testi...
Recomended



Quote:Original Posted By kovitasik
I Will Tell You I Love You Mug sudah sampe dengan selamat...
tepat waktu, packing oke, barang mantep..
dah pokoknya...



Quote:Original Posted By rogin737
Barang sudah diterima dengan keadaan baik.
Thx, dan jgn ragu untuk beli barang di lapak agan anak bain.


Quote:Original Posted By Dr.Gorrila
gan barang udah nyampe dengan selamat, sekarang kamar ane langsung penuh dengan asap gara2 nyoba asbak dari agan

btw agan banget deh


btw ane haus nih bagi dong gan


Quote:Original Posted By unclejonny
barangnya dah sampee. makasih yaaa!!!!



Quote:Original Posted By Yoshiokadaira
Thanks mbak barang sudah sampai dg salamat ke tangan saya.... :-D


Quote:Original Posted By kwacymen
sip sip barang dah sampe dgn sehat walafiat ehhehehe thanks y sis
ane katakan recommend seller tuk ente hehehehe


barang sampai tepat waktu n kualitas oke


Quote:Original Posted By ibrahimoveko
alhamdulillah barang udah ane terima
jangan pernah ragu belanja ama agan anakbain ini ya


Quote:Original Posted By mqmq
Chlorophyll udah sampe, thx sis...


Quote:Original Posted By t1781eo
macho guy sudah diterima dengan selamat

saya mau order lagi, pls cek sms


Quote:Original Posted By budkur14
agan yang satu ini memang





Quote:Original Posted By BijiTerbang
sis barangnya dah sampe dengan selamat di sulawesi

recommended seller




Quote:Original Posted By jason1234
mantap gan!! barang sampai di rumah dengan selamat dan tanpa cacat! ngerespon jga cepet! karena itu ane nobatkan agan sebagai

thx gan!




Quote:Original Posted By Thokici


Quote:Original Posted By NikzNikz
Lapor Gaaan!! Flashdisk transformers udah nyampe dengan selamat di rumah ane!!
cepeet banget nyampenya, biasanya 3 hari baru nyampe, eeh yg ini baru kemaren sore transfer trus hari ini dah nyampe, cuma 1 hari!! barangnya juga T.O.P dah
pokoknya RECOMENDED SELLER!!



Quote:Original Posted By totohs
Barang udah diambil dengan selamat, mulus gan!!!



Quote:Original Posted By edo17
sis barang nya da nyampe dengan selamat..hahaha lucu jg y barangnya..
thx sis, sukses trus yah..




Quote:Original Posted By jnkusnadi
Boss.. propolisnya udah nyampe .. thankyou ya.. mantep dech beli sama juragan ini responnya cepet .. mau pesen lagi nichh ... hehehe...



Quote:Original Posted By Rylex
Propolisnya dah nyampe gan...tx yah


Quote:Original Posted By e7nan
permisi... mau bikin testi dulu, hehehe

ane udah cod sama si agan, ke tkp langsung melihat barangnya
ane jamin asliiiiiiiii.... ane udah beli 2 kali, langsung 2 paket, buat stok dirumah
ntar kalo abis mau beli lagi sama si agan ini, orangnya baek ramah, sambutannya hangat

pokoknya recommend belanja di sini, mangstab




Quote:Original Posted By ewinkz
Ane yang tadi COD gan. Ane cuman bisa bilang


Quote:Original Posted By arahsinar
1pack propolisnya sdh smp jkt kemaren siang sis..,thx ya
pelayananya cepet,pesen langsung kirim


Quote:Original Posted By illbeback
gan, ane buyer yg diciledug nih, mau ngabarin propolisnya udah sampe dengan selamat
cek kulkas ya gan


Quote:Original Posted By b0y2z


PROPOLIS SUDAH SAMPAI
11-01-2012
MANGSTAAAABS....


---"anakbain"---

memang
RECOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By Palian99
Sis, Propolis dah sampe tadi pagi..
packing simpel n gak ribet, smg berkah bagi gw n sis ya...
ntar klo gw pesen lagi tlg di disc ya...
tq atas kerjasamanya....



Quote:Original Posted By OmGenBun
maaf gan belum sempet bikin testi, lama ga ol. barang udah nyampe di batam dengan selamat hari kamis malam.. ini agak lama sedikit dari yang biasanya sis...



Quote:Original Posted By asribangunan
Sorry sis baru ngasi testi

ane yang kemarin siang ambil gamat gold di tempat ente. kayaknya yang ini cuma buat 1 minggu ya sis, mudah2an cocok jadi ambil lagi, kan deket. hehehe...
buat agan2 yang mau transaksi ama sis ini jangan ragu, sms fast response banget. dengan ini ane nyatakan sis sbagai :
RECOMMENDED SELLER!!!!



Quote:Original Posted By tdee.cute
Selamat Pagi sis..ane yg kmren order Gold G sis..

Ane Mau KOMPLEN

Sista ini Respon Cepat, Tanpa BABIBU, PELAYANAN OK, PACKING juga OK

sudah selayaknya ane nobatin sista ini sebagai :







Quote:Original Posted By dalbanozevic
Sekedar testi, sis........
Barang udah ane terima.........makasi yah.......
mudah-mudahan adik aku cocok, ntar order lagi deh klo emg cocok........
once again, thanks..........

up up up up