KASKUS

Ubah iphone SU jadi FU permanent

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :




Jasa permanent Unlock iPhone



Bikin iPhone SU anda menjadi FU (SELAMANYA!)

Tidak perlu bongkar HP dan tidak perlu pake Gevey

Mau diupdate OS brapa kalipun ga ada masalah !


Australia
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Vodafone Australia tarif Rp. 500.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier 3 (THREE) Australia Rp. 500.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Telstra Australia tarif Rp. 600.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Optus Australia tarif Rp. 750.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4s Carrier Virgin Australia tarof Rp. 750.000,-

USA
iPhone 4 Carrier AT&T USA Normal (2-7 hari), tarif Rp. 1.500.000,-
iPhone 4 Carrier AT&T USA Slow (7-10 hari), tarif Rp. 1.300.000,-
iPhone 3G/3GS Carrier AT&T USA, tarif Rp. 1.200.000,-
iPhone 4s Carrier AT&T USA, tarif Rp. 1.500.000,-
iPhone 4s Carrier Sprint USA (unlock GSM Networknya), tarif Rp. 1.800.000,-

Norway
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Telenor Norway tarif Rp. 800.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Netcom Norway tarif Rp. 800.000,-

UK
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Vodafone UK tarif Rp. 800.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier T-Mobile UK tarif Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier O2 UK tarif Rp. 1.300.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Orange UK tarif Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier 3 UK tarif Rp. 1.800.000,-

France
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Orange France tarif Rp. 2.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier BOUYGUES FRANCE Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier SFR FRANCE Rp. 2.000.000,-

Ireland
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier O2 Ireland tarif Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Vodafone Ireland tarif Rp. 1.300.000,-

Denmark
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier TELIA DENMARK tarif Rp. 750.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier 3 THREE HUTCHISON Denmark tarif Rp. 800.000,-

Spain
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Movistar Spain tarif Rp. 750.000,-

Lainnya
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier KT Freetel Korea tarif Rp. 1.800.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier SK Telecom Korea tarif Rp. 1.400.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier KPN Netherland tarif Rp. 800.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Oi Brazil tarif Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Claro Brazil tarif Rp. 1.100.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Cellcom Israel tarif Rp. 1.800.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Smart Tone Hongkong tarif Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Starhub Singapore tarif Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Singtel Singapore tarif Rp. 1.050.000,-

NOTE : untuk saat ini iPhone Softbank Jepang belum bisa di FU

Jika carrier Anda tidak tertera, silahkan hubungi kami untuk cek harga tarif layanan.

Data yang dibutuhkan untuk melakukan unlock iPhone menjadi FU :
1. iPhone model
2. IMEI
3. Network / Carrier

Jika Anda tidak tahu carrier iphone Anda, kami akan bantu cek dgn biaya 100rb.

Cara melakukan Unlock
- Sekalinya iPhone Anda sudah berstatus unlock, kami akan memberikan pemberitahuan kepada Anda
- install versi terbaru iTunes – pastikan iPhone sudah terbaharui dengan iTunes resmi versi paling update
- Connect iPhone Anda ke iTunes dengan memasukkan SIM card yang nantinya akan Anda gunakan (harus ada koneksi internet)
- Tunggu hingga iTunes mendeteksi iPhone Anda, lakukan proses synchronize
- Jika iPhone sudah hidup kembali, lakukan disconnect dan reconnect kabel data (copot dan pasang) dengan jeda kurang lebih 10 detik
- iPhone Anda sekarang sudah unlock permanen alias FU alias Factory Unlock

Metode unlock ini adalah satu-satunya cara untuk mengunlock iPhone Anda secara permanen sebab jika sukses, maka IMEI iPhone Anda akan terdaftar dalam database resmi Apple sebagai IMEI yang unlock. iPhone Anda kan selalu unlock dalam kondisi apa saja termasuk setelah Anda mengupdate firmware.

Unlock iPhone ini dilakukan dari jarak jauh. Tidak perlu mengirim iPhone dan tidak perlu bertatap muka, semua by remote, mudah, praktis, dan simpel. Metode ini tidak akan mepengaruhi garansi dan tidak memerlukan jailbreak.

Waktu pengerjaan 1-7 hari kerja. Tapi rata-rata 2-4 hari sudah beres. Tergantung servernya sedang lancar / tidak. Beberapa carrier bahkan hanya memakan waktu 30 menit pengerjaan. Untuk melakukan pemesanan silahkan kontak kami secara langsung

Garansi uang kembali 100% jika proses unlock gagal tanpa potongan sedikitpun

Note : Untuk iphone yang mau di unlock tetapi sekarang dalam keadaan Jailbreak theter, jika tidak mengerti cara menghidupkannya kembali, disarankan untuk datang ke tempat kita ketika proses unlocknya agar dapat dibantu
Spoiler for TESTIMONIAL DARI PARA PELANGGAN:
yuk buat para pemilik iphone SU.....daripada cape2 pake gevey, pancing2 signal...mending jadiin FU...bisa bebas update OS seumur hidup
Telus Canada udah bisa yah om......2.25jt untuk normal time (7 hari) atau 2.5jt untuk fast response (4 hari)
yuk mari silahkan buat yang butuh
selamat pagi semua, buat yang SU mau jadi FU bisa call langsung yah
silahkan buat yang butuh nih...
yukyg iphnenya masih SU dan mau terbebas dari GEVEY..silahkan call aja
buat yang mau rubah, udah bosen dan capek dengan iphone SU bisa langsung kontek ane yah
siapa tau sore2 ada yang butuh iphonenya jadi FU
yuk silahkan buat bikin iphone jadi FU
mumpung mau lebaran, iphone masih SU, rubah buruan jadi FU....ga repot dan ga perlu dibawa kok hpnya....unlock via remote....finishing bsia dilakukan sendiri...simple dan mudah
biar ga usah pake gevey selamanya.....
bebas update OS seumur hidup......
silahkan om.....

buat yang mau jadi FU...call aja yah
yang mau jadi FU call aja yah
buat yang mau jd FU call aja langsung....proses di tempat anda kok ga usah bawa2 hp ke tempat ane*

*kecuali buat yang ga ngerti jailbreak dan kondisinya dalam jailbreak theter
Quote:Original Posted By aphoe




Jasa permanent Unlock iPhone



Bikin iPhone SU anda menjadi FU (SELAMANYA!)

Tidak perlu bongkar HP dan tidak perlu pake Gevey

Mau diupdate OS brapa kalipun ga ada masalah !


Australia
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Vodafone Australia tarif Rp. 500.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier 3 (THREE) Australia Rp. 500.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Telstra Australia tarif Rp. 600.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Optus Australia tarif Rp. 750.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4s Carrier Virgin Australia tarof Rp. 750.000,-

USA
iPhone 4 Carrier AT&T USA Normal (2-7 hari), tarif Rp. 1.500.000,-
iPhone 4 Carrier AT&T USA Slow (7-10 hari), tarif Rp. 1.300.000,-
iPhone 3G/3GS Carrier AT&T USA, tarif Rp. 1.200.000,-
iPhone 4s Carrier AT&T USA, tarif Rp. 1.500.000,-
iPhone 4s Carrier Sprint USA (unlock GSM Networknya), tarif Rp. 1.800.000,-

Norway
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Telenor Norway tarif Rp. 800.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Netcom Norway tarif Rp. 800.000,-

UK
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Vodafone UK tarif Rp. 800.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier T-Mobile UK tarif Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier O2 UK tarif Rp. 1.300.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Orange UK tarif Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier 3 UK tarif Rp. 1.800.000,-

France
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Orange France tarif Rp. 2.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier BOUYGUES FRANCE Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier SFR FRANCE Rp. 2.000.000,-

Ireland
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier O2 Ireland tarif Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Vodafone Ireland tarif Rp. 1.300.000,-

Denmark
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier TELIA DENMARK tarif Rp. 750.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier 3 THREE HUTCHISON Denmark tarif Rp. 800.000,-

Spain
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Movistar Spain tarif Rp. 750.000,-

Lainnya
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier KT Freetel Korea tarif Rp. 1.800.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier SK Telecom Korea tarif Rp. 1.400.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier KPN Netherland tarif Rp. 800.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Oi Brazil tarif Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Claro Brazil tarif Rp. 1.100.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Cellcom Israel tarif Rp. 1.800.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Smart Tone Hongkong tarif Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Starhub Singapore tarif Rp. 1.000.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Singtel Singapore tarif Rp. 1.050.000,-

NOTE : untuk saat ini iPhone Softbank Jepang belum bisa di FU

Jika carrier Anda tidak tertera, silahkan hubungi kami untuk cek harga tarif layanan.

Data yang dibutuhkan untuk melakukan unlock iPhone menjadi FU :
1. iPhone model
2. IMEI
3. Network / Carrier

Jika Anda tidak tahu carrier iphone Anda, kami akan bantu cek dgn biaya 100rb.

Cara melakukan Unlock
- Sekalinya iPhone Anda sudah berstatus unlock, kami akan memberikan pemberitahuan kepada Anda
- install versi terbaru iTunes – pastikan iPhone sudah terbaharui dengan iTunes resmi versi paling update
- Connect iPhone Anda ke iTunes dengan memasukkan SIM card yang nantinya akan Anda gunakan (harus ada koneksi internet)
- Tunggu hingga iTunes mendeteksi iPhone Anda, lakukan proses synchronize
- Jika iPhone sudah hidup kembali, lakukan disconnect dan reconnect kabel data (copot dan pasang) dengan jeda kurang lebih 10 detik
- iPhone Anda sekarang sudah unlock permanen alias FU alias Factory Unlock

Metode unlock ini adalah satu-satunya cara untuk mengunlock iPhone Anda secara permanen sebab jika sukses, maka IMEI iPhone Anda akan terdaftar dalam database resmi Apple sebagai IMEI yang unlock. iPhone Anda kan selalu unlock dalam kondisi apa saja termasuk setelah Anda mengupdate firmware.

Unlock iPhone ini dilakukan dari jarak jauh. Tidak perlu mengirim iPhone dan tidak perlu bertatap muka, semua by remote, mudah, praktis, dan simpel. Metode ini tidak akan mepengaruhi garansi dan tidak memerlukan jailbreak.

Waktu pengerjaan 1-7 hari kerja. Tapi rata-rata 2-4 hari sudah beres. Tergantung servernya sedang lancar / tidak. Beberapa carrier bahkan hanya memakan waktu 30 menit pengerjaan. Untuk melakukan pemesanan silahkan kontak kami secara langsung

Garansi uang kembali 100% jika proses unlock gagal tanpa potongan sedikitpun

Note : Untuk iphone yang mau di unlock tetapi sekarang dalam keadaan Jailbreak theter, jika tidak mengerti cara menghidupkannya kembali, disarankan untuk datang ke tempat kita ketika proses unlocknya agar dapat dibantu


buat operator yg tdk tercantum konfirmasi harga aja yah
yuk buat yang mau ubah jadi FU....
yuk yang mau jadi FU..call aja
rubah jadi FU yuk