KASKUS

Jam Dinding Digital LED (Caixing) �Big Sale� Terpercaya

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 130.000
Lokasi Seller :
Semua Tipe Jam Dinding READY STOCK
Transfer Hari Ini, Kirim Hari Ini*


*Transfer Paling Lambat Pukul 17:00 (Senin-Jumat), Pukul 12:00 (Sabtu-Minggu)


Welcome to Ical Store
toko online terpercaya sejak 2010



CTRL+D dulu gan buat bookmark


Quote:Mudahnya Transaksi di Ical-Store
SMS ► Transfer ► Kirim ► Sampai

SMS Pemesanan bisa berupa:
Nama dan Banyaknya Barang # Nama # KECAMATAN (wajib) dan KOTA/Kabupaten (wajib)
ane akan memberitahukan total biaya (harga dan ongkir)

SMS konfirmasi transfer bisa berupa:
Gan, sudah ditransfer uangnya. Tolong kirim ke (NAMA) (ALAMAT) (No. HP)
ane akan memberitahukan nomor resi pengiriman jika sudah dikirim

SMS konfirmasi barang yang sudah sampai:
Gan, barang sudah sampai
ane akan bilang Terimakasih gan, diitunggu order selanjutnya




Paling Murah se-Kaskus
Jam Digital Led (Caixing)
untuk di dinding, meja, mobil







Official Website & Facebook Page

[url]www.ical-store.com[/url]

http://jamcaixing.blogspot.com/

http://www.facebook.com/JamCaixing





Nomor 1 di Google
Spoiler for cekidot gan...:



Beberapa Testimonial
Spoiler for buka aja gan...:




Gambar, Spec, dan Harga

CX-808 Ready Stock!
Spoiler for cekidot gan...:



CX-818 Ready Stock!
Spoiler for cekidot gan...:



CX-2159 Ready Stock!
Spoiler for cekidot gan...:


CX-2158 Ready Stock!
Spoiler for cekidot gan...:


HT 4189 SM Ready Stock!
Spoiler for cekidot gan...:




Contact Person

Ical
08979061806 (SMS and Call)
081315501851 (Hanya utk WhatsApp)
26D3A481 (BBM)



Harga sudah nett yah gan, jadi jangan tanya "bisa kurang?" atau "nett nya berapa?"


COD
Jalan Kalimulya Raya (Kebon Duren), Kalimulya, Cilodong




Kirim-kirim




TRANSFER HARI INI, KIRIMNYA JUGA HARI INI*






TERMURAH, TERCEPAT, DAN TERPERCAYA


◄ Testimonial Lihat di Bawah Gan ►
1#
Quote:Original Posted By adier
gaaaannnn.... Jam digitalnya udah ane terima cuma dengan 1 hari saja..
Dikemas dengan baik dan rapiiih, bikin ane gregetaan..
Thx bgt yaah... Recomendded seller dah.....






2#
Quote:Original Posted By djksuradiradja
barang udah nyampe gan.. Mantap! Thanks..



3#
Quote:Original Posted By g0ldy
lapor gan, paket sudah diterima kmrn dgn selamat. Thanks yah


4#
Quote:Original Posted By bdpriono
tadi cod am neh agan.

Udah ane ganti2 tempat trus waktu, si agan nurut2 aj lg..
Hahaahaha..

Tapi ente emg seorang
sukses trus gan..


5#
Quote:Original Posted By freshnews36
mau testi nih...

Penjual satu ini memang terpercaya....

Jangan ragu beli sama agan ini, ane beli 1 unit jam digital minta dianter ke hotel kristal, dianter tepat waktu dan dipacking dengan rapi. Terima kasih atas bantuan mengantar ke hotel kristal ya gan...



6#
Quote:Original Posted By patraputra
barangnya mantabs gan, ane udah pasang... Thanks banget dah mau cod ke cawang, nanti kalo butuh lagi ane contact lagi gan.

Pastina recommended lah.


7#
Quote:Original Posted By igu


gan, penampakan di dinding kamar ane..smoga bermanfaat, juga awet..

sukses trus gan,

mw nanya jg, bisa gak bell nya dimatiin gan? Jd tiap jam gak harus bunyi gt? Ponakan ane denger bgituan..... Lsg msk kamar...trus joged2


8#
Quote:Original Posted By endaroe
bantuin jawabin gan:

Cara matiin bel: Teken tombol modify dari screen normal....

Ada di manualnya. Tp emang ribet sih baca manualnya... He..he..he.. Enakan pencet2 langsung aja...


Sekalian ngasih testi....

Agan ini mantabs lah... Hari ini siang transfer besoknya udah nyampe....

Mantab bro.. Ngga sempet motoin tp mantab lah.. Visibility oke untuk di taruh di kamar... Tadinya sempet ragu apa terlalu kecil apa gimana...

Tp ternyata setelah di pasang.. Mantabs.. Bahkan tanggalnya pun keliatan dari jauh....

Mantab bro... Orang nya juga ramah.. Sms di bales.. Janjian ngga jadi oke2 aja.. Akhirnya kirim....

pokoknya


9#
Quote:Original Posted By eoneh
lapor ah.... Tadi siang pesenan 4 bh jam led digital udah dateng....
Sesuai permintaan agar pake dibungkus yang rapih dan aman, eh dasar sellernya emang pakingnya bener2 aman banget. Sempet harus olahraga buat bongkar pakingnya

jujur aja nih awalnya sih agak2 kurang pede belanja ma agan yang ini, soalnya blom pernah transaksi sebelumnya, tapi setelah tracking recordnya ternyata bisa dipercaya, yaudah ambil 4 sekalian, sukurlah dpt harga bagus... Hehehe

Spoiler for caixing:


kayaknya bakal ada reorder nih....

Bung ical sampeyan memang



10#
Quote:Original Posted By mughniled
recommended seller

jamnya udah nyampe cimahi ... Ok



11#
Quote:Original Posted By yungtjung
sellernya respon cepat sekali .. Enak diajak ngomong ..

Order pertama sudah sampai dan sudah terpasang

order kedua sedang dalam proses yah gan .. Sudah saya transfer dananya :yb


12#
Quote:Original Posted By vicking
ditunggu paketnya ke rumah gan

walo harus minta bantuan rekber buat mindahin transferan mandiri ke bca

jgn lupa bonus dikirim duluan


13#
Quote:Original Posted By jdmzc
lapor gan, paket sudah diterima dengan selamat...
bungkusnya rapi jali...
isinya sesuai order...
proses order - transfer - kirim resi - terima paket sehari doang ga pake ribet...
good seller detected...


14#
Quote:Original Posted By vicking
jam udah terpasang di kamar ane,

udah lama bgt nyari jam digital/led coz ane biasa tidur tanpa lampu, suka gelagapan kl kebangun nyari hp cm buat liat jam

Produknya sesuai yg ane cari

pengennya yg warna hijau tp kok selisihnya lumayan


#15
Quote:Original Posted By briantech
2 buah jam digital biru sudah sampe di tujuan

Spoiler for packing:

Spoiler for bongkar:

Spoiler for nyala dalam gelap:


barang benar benar oke. Jam dinding ini yang sudah lama aku idam-idamkan. Sebelumnya udah punya yang dinding digital yang lcd, tapi kalo malam nggak bisa kelihatan, beda dengan jam dinding led. Pokoknya kalo pas menyala selalu menarik perhatian tamu yang datang kerumah.

Udah diubek-ubek seluruh gudang lapak di kaskus dan ternyata lapak ini adalah lapak termurah yang menjual barang yang sama. (setidaknya sampe aku memutuskan membeli barang di lapak ini).

Maka dengan tidak ragu-ragu aku memberikan :




#16
Quote:Original Posted By dirtlife
barang nya sudah sampe dengan selamat gan....
Transaksi juga mudah..thx banget...



#17
Quote:Original Posted By ironesyah
gan, mau kasi testimoni....barang udah nyampe, rapi, gak perlu packing kayu, orangnya ramah bisa dapat


#18
Quote:Original Posted By briantech
pesanan 4 bh jam dinding led digital sudah sampe di tujuan dengan selamat.
Buat rekan-rekan kaskuser, nggak usah ragu-ragu dengan agan ini. Komunikasi lancar, pelayanan oke, barang dagangan bermutu dan satu lagi "jujur" yang merupakan point tertinggi pada lapak online.

Walau terjadi kelebihan ongkir, si agan ini jujur dengan memberitahukan dan refound kelebihan dana. Salut buat agan

tidak salah lagi kalo agan layak dapat predikat


#19
Quote:Original Posted By briantech
10 unit led digital clock cx-2158 sudah sampe di indonesia timur




#20
Quote:Original Posted By deny_drummer
udah sampe kok gan :yb
sore pesan, pagi sampe.... Agan emang

jam nya led ijo, gak nolak yg ijo ijo
Haryo Pramita CGKM400026465012
2 unit:
- 2159 hijau
- 2158 biru

Priyo Z Purwanto CGKM400026515612
1 unit 2158 merah

Siti Rahmi CGKAD01271972212
1 unit 2158 merah
1 unit 2158 biru



Jayini Rahman CGKAD01272026512
1 unit 2158 merah



COD Otista
1 unit 2158 merah

Arif 1935273510002
1 unit 2158 biru



Musyafa'hadi 1935273500003
1 unit 2159 biru



Yoki 193527340007
1 unit 2159 merah



Toni 1935273530000
1 unit 2159 hijau
1 unit 2159 biru

Jam dinding digital led
jamcaixing.blogspot.com
Bokmark dolo
Quote:Original Posted By th_blk
Bokmark dolo


silahkan gan

Wahyu COD Otista
1 unit 2159 biru



Andi COD kampus Al Azhar, Kebayoran Baru
1 unit 2158 merah



Toko Tunas Harapan Motor 1935274760000
1 unit 2158 biru



H. Mochdar Bsa 1935274750001
1 unit HT 4819

Aryoso Putranto 1966114690003
1 unit 2158 merah



Harry S. CGKAD01298670912
1 unit 2159 merah



Lily CGKAD01298641512
1 unit 2159 biru



Bambang Sasongko CGKAD01298621912
1 unit 2158 merah



Odea Anggara CGKAD01297581412
1 unit 2158 biru
1 unit 2159 hijau

Jam Dinding Digital LED (Caixing) ►Big Sale◄ Terpercaya

PT. Mars 1940960460003
1 unit 2159 merah



Deni Nurcahyo 1940960450004
1 unit 2159 biru



Suhan 1962527630005
1 unit 2159 biru



Mas Edy COD Otista
1 unit 2158 merah

Sundul di pagi hari
Hardiawan 1935370990004
1 unit 818




Edwin 1935370980005
1 unit HT 4819
1 unit 2159 merah
1 unit 2158 merah

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1433 H
Semoga puasa dan ibadah lainnya berkah

CX-818 sudah sampai dengan selamat gan. Kemarin transfer uang, hari ini sudah sampai lewat JNE.

Mulus gak ada lecet sedikitpun. Sudah dicek and semua jalan bagus. Puas beli dari agan antipenghianat. Recommended Seller!

Oh iya, thanks buat invite ke kaskus beta nya gan.


Quote:Original Posted By toko888jakarta
CX-818 sudah sampai dengan selamat gan. Kemarin transfer uang, hari ini sudah sampai lewat JNE.

Mulus gak ada lecet sedikitpun. Sudah dicek and semua jalan bagus. Puas beli dari agan antipenghianat. Recommended Seller!

Oh iya, thanks buat invite ke kaskus beta nya gan.



terimakasih gan udah mau kasih testi
jangan lupa orderan selanjutnya ya gan
sukses terus buat agan :
tunggu pinjaman rek bca dulu gan :
Quote:Original Posted By anangf
tunggu pinjaman rek bca dulu gan :


siap gan ditunggu
Quote:
Originaly Post by Rekber EJA.BANK






Konfirmasi Buyer dengan ID : anangf, UID : 405459 [KLIK DISINI]

Mohon segera untuk mengirimkan Barang ke Alamat Buyer
Perhatikan Jam Operasional Rekber EJA.BANK dan Contact Person, berhati-hatilah terhadap penipuan yang mengatas namakan Rekber EJA.BANK

PM Nomor Rekening dan Atas Nama ke Rekber EJA.BANK untuk pencairan dana, dilarkang keras konfirmasi Nomor Rekening dan Atas Nama lewat SMS dan YM
Terima Kasih



~ Nomor HP Rekber EJA.BANK hanya : 081914911999 ~
~ YM! Rekber EJA.BANK hanya : zombiezz_funiest2 ~


×