KASKUS

Quote:Original Posted By bowo3


Instal super user yg terbaru gan. Sedot di market. Trus coba update binary.
Knapa ga pake cusrom jb punya seby gan. Udah root n lebih enteng .


udah bisa. ternyata unlockroot nya masih v.2.4.1, setelah update ke v.3 langsung ok.

pake JB yg official jg lebih enteng dibanding yg ICS.

kelebihan yg cusrom seby apaan ya gan?
Quote:Original Posted By iwandarmawan


udah bisa. ternyata unlockroot nya masih v.2.4.1, setelah update ke v.3 langsung ok.

pake JB yg official jg lebih enteng dibanding yg ICS.

kelebihan yg cusrom seby apaan ya gan?


Minimalis gan. Aplikasi standar yg terinstal, jd ramah RAM.
mungkin bisa membantu teman OS update 4.1.1
ini JB dari chinna saya rasa distributor utama disana,,, trus treq membeli qtt besar dan di brand TREQ hehehe
monggo di unduh,,, dan mari kita test trial and error nya..
mas bro bowo.. udh bisa install male.detik..com ?
saya pake OS bawaan ga iso .. ada solusi kah.. termasuk youtube dan google crome..di install bisa.. tapi status bukan sebagai tablet tapi sebagai mode mobile..
siapa tahu teman" ada solusi
suwun
emen
Download

Quote:Original Posted By silentime
Gan, mo tanya nie..
Klo track katanya khn gk dilengkapi fitur SIM CARD & Bluetooth..
Brarti klo internet'an hrs connect Wi-Fi ya??
Tolonk penjelasannya, ane lg cari2 Tablet gamer yg awet & gak gampang panas jg..


ane bingung ma pertanyaanny gan...
track itu maksudnya merk ini? TREQ?

TREQ itu merk gan, kaya Samsung, LG dll.. jd ada produk2nya beragam...
ada TREQ yg ada fitur simcard n bluetoothny, n ad jg yg enggak..

Trit ini adalah utk TREQ tipe A10C.
A10C itu tipe yg tanpa Simcard n tanpa bluetooth. utk sambung internet bisa connect WiFi atau pake modem internet colok ke kabel USB-to-Go
utk kebutuhan gaming, ane rasa sgt cocok mencari tablet tanpa sim card seperti ini karena batere lebih awet (krn tdk tpakai utk nangkep sinyal)
CMIIW
Quote:Original Posted By emenoke
mungkin bisa membantu teman OS update 4.1.1
ini JB dari chinna saya rasa distributor utama disana,,, trus treq membeli qtt besar dan di brand TREQ hehehe
monggo di unduh,,, dan mari kita test trial and error nya..
mas bro bowo.. udh bisa install male.detik..com ?
saya pake OS bawaan ga iso .. ada solusi kah.. termasuk youtube dan google crome..di install bisa.. tapi status bukan sebagai tablet tapi sebagai mode mobile..
siapa tahu teman" ada solusi
suwun
emen
Download



Ane pake cust rom jb seby gan, chrome bisa desktop, youtube n male magazine bisa terinstal n fungsi oke.
Quote:Original Posted By iwandarmawan
kemaren habis flash Treq A10C ku dg versi 4.1 (jelly bean), tp kenapa jd un root la ya?
pas coba di root pake unlockroot, statusnya sih udh root, trus coba di unroot trus di root lg, sukses, tp pas update binary, failed terus


diulang bro
pny ane kadang malah smp 3x update baru dah lgsg tokcer
alhamdulilah ane langsung lancar jaya gan....malah berxx sy install ulang rom 4.1.1 yo slalu berhasil
coba download lg gan .img nya
barang kali blm sempurna meski katanya idm 100% downloaded
sama gan
klo pny ane camera depan dg brlakang kebalik.
d ics rear cam 2mp & front cam vga
d jb , terbalik
aq jg bro

need help

agan agan semua ada yang tau cara recovery mode treq A10C gak? ane lupa pasword jadi gak bisa masuk menu
Quote:Original Posted By arvi2913
agan agan semua ada yang tau cara recovery mode treq A10C gak? ane lupa pasword jadi gak bisa masuk menu


Dari posisi off, tekan vol-up dan power sampai nyala.
Syarat harus sdh terinstal CWM.
Quote:Original Posted By bowo3


Dari posisi off, tekan vol-up dan power sampai nyala.
Syarat harus sdh terinstal CWM.


masalahnya ini tab belum diapapain gan.. terus ane harus gimana?
Quote:Original Posted By arvi2913


masalahnya ini tab belum diapapain gan.. terus ane harus gimana?


Flash aja gan, baca2 di hal depan.
Quote:Original Posted By bowo3


Flash aja gan, baca2 di hal depan.


thanks gan.. problem solved

tolong gan..!

agan yg disini semua minta bantuan dong, ada yang punya link download driver usb treq A10G duo gak..? ane mau ngeroot treq ane tpi gak ke detek di pc..! tolong ya gan..!
master2 mohon bantuannya ya, tablet treq a10c 16gb sy gk mau konek ke internet via modem huawei e173 nie.. pdhl slama hmpir setaun nie tablet sll pke modem ini tp kq td scara tiba2 gk mw konek ampe sy restart ulang lg n pdhl jg sy sudh setting apn sprti biasanya n yg ad skrg dimodem cm nyala kedip2 wrna biru n gk konek2..
mohon bantuannya ya para master...
Quote:Original Posted By baglug88
agan yg disini semua minta bantuan dong, ada yang punya link download driver usb treq A10G duo gak..? ane mau ngeroot treq ane tpi gak ke detek di pc..! tolong ya gan..!


coba instal aja dulu unlock root yg versi 2.xx trus konekin treq nya ke pc, biasanya langsung instal driver nya
CMIIW
tolongin dw0nk gan... TREQ A10C Duo ane gbsa mainin GTA III..
pertama masuk dulu Opening game-nya.. stelah itu muncul pringatan harus download skitar 400-mb.. padahal folder "com.rockstar.gta3" udah ane copy ke sdcard/android/data... pleaaazzzee... help me!
cari lcd n panel touchscreen dimana ya? punya ane pecah, hiks..

need help gan...!!

Gan bs minta tlg gmn cara edit resolusi screen...?
Trims
go go
×