KASKUS

::KNIGHT AGE::





Lastest News l TS Masih Aktif Gan GAME GUIDE dimana lokasi pupa????
Spoiler for Lastest News Always Update:



>>FAQ & Rulez<<


Title: Knight Age | PVP: Yes | Genre: 3D fantasy MMORPG | Developer: Gnisoft | Publisher: Joymax

Official Website


Knight Age Fans Indonesia

About

Quote:



Joymax has announced today their newest and most ambitious MMORPG title, Knight Age. Knight Age will open its very first English closed beta testing to all players between July 10th and July 17th. The game is a 3D fantasy MMORPG, will take players through a vast world of Knights battling against a malicious God. Featuring a unique riding-action where players can perform elaborate attack skills on mobile mounts. Knight Age provides a one-of-a-kind combat system that is carried out on mounts with each ride providing different types of power-ups!

Another impressive feature of Knight Age is the pet system known as ‘Pupa’. Players are able to journey with a variety of pets that will fight alongside the Knight. With over 20 different ‘Pupa’s to collect, players can raise them and also combine their features to create a whole new and more powerful pet.

The game is set to feature a colossal PVP system where PVP battles can range from up to 50 vs. 50 and even 1 vs. 100 for the ultimate battle for Excalibur. Knight Age will also feature Guild Siege Battles where players will fight against other guilds, to siege or defend, over the castle and become the castle ruler! Ruling the castle comes with great benefits such as an exclusive chance to acquire high-end rare items and automatically earn in-game money.


Game info and Character
Spoiler for character:


Screenshot
Spoiler for SS:


Video
Spoiler for vid:


SReq
Spoiler for system requirement:


Download
Quote:Full Client File size : 866.5MB / Version : 1890 / Update : 2012.07.06
Official Download
Langkahnya:

Note:
BIKIN ID: NUMERIC+ALPHABETS DIKOMBINASIKAN
EX. 456kayubakar

1. pertama bila belum ada account joymax daftar dulu di www.joymax.com
2. klik My Account sudut kanan atas > pilih Game Use Agreement>KnightAge>Agree
3. masuk sini

Link IDWS gw hapus
reason, kayaknya memang harus langsung download dari official. redownload lagi





GAME SYSTEM: Party System and Order of Knights
Spoiler for GAME SYSTEM: Party System and Order of Knights:


GAME SYSTEM: Siege and PVP
Spoiler for GAME SYSTEM:


GAME SYSTEM: Exchange/Auction and Augmentation
Spoiler for GAME SYSTEM: Exchange/Auction and Augmentation:


GAME SYSTEM: Crafting and Chat
Spoiler for CC:


by:skyprincedark
Pet System
Spoiler for pupa:



FAQ
Quote:
Q: gimana cara netasin telur? gimana cara merger pupa? gimana cara naikin level mount?gimana?gimana?gimana
A: ini baca

Q: Ini server mana gan?
A: Global

Q: P2P atau F2P?
A: F2P gan

Q: Bahasanya apa gan?
A: bahasa inggris

Q: Ngga ada IP Block kan?
A: Ngga gan..

Q: Register nya gmn gan?
A: Cek post#1 ada tutorialnya

Q: Ini udah OBT belum gan??
A: belom gan

Q: Link download nya mana gan?
A: Cek post#1 gan

Q: Kompi saya kuat ga ya maen ini?
A: Coba cek system requirement

Q: Kok ga ada suaranya gan?
A: Coba update/install dulu directx versi terbaru

Q: Bagi guide nya dnk gan, masih newbie nih..
A: Coba baca2 dulu page 1,2,3 gan :

Q: Ga ngerti gan maennya, bingung bgt
A: Baca2 newbie guide dulu aja gan

Q: Job2 nya gender lock ngga gan?
A: kayaknya kagak

Q: Job yang bagus apa nih gan?
A: Semua juga bagus, tergantung selera aja gan..

Q: Lag gak gan?
A: Tergantung koneksi gan

Q: Saya punya guide nih, gmn biar ditaruh dipage 1?
A: Post dulu guidenya, terus pm/vm gw link postnya.


Rulez
Quote:
|> baca dulu page 1 sebelum bertanya
|> baca juga peraturan umum subforum online game : klik disini
|> cek dulu page facebook untuk liat update terbaru sebelum post
|> dilarang ngejunk (misal: Thx gan infonya ato proses download)
|> dilarang dopost dst (gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
|> dilarang jual beli pake Rp (RMT)
|> no flame, saling menghargai sesama kaskuser
|> dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
|> dilarang menggunakan signature! terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
|> tolong kalau masukin gambar/video dikasih spoiler
|> untuk gambar yang besar, tolong upload pake thumbnail, biar ga bwk.
|> jgn quote gambar/video (kasian yg inetnya lemot).
|> segala bentuk pelanggaran dikasih warning + delete post.


Quote:
cara spoiler

[*spoiler=judul]gambar[*/spoiler]
hilangkan tanda bintang


PLAYER OBT LIST

Format
ID Kaskus l Job l IGN


atreidez l Goemon l knight
duduy223 l Namitami l mage
tekengg l Cador l warrior
IgnitionShop l Valkyria l Knight
pudzkie l Odessa l Archer
btoa l Fertoa l warrior
funkywildeyes l cydonia l archer
Ancelz l LumineZ l Mage
lexx l LeXiaN l Warrior
hoderogue l Daffxter l knight
polibot l Ksatria l Knight
thegrudge l Bahamut l Knight
Noobless l crest l mage
Cazzava l Crispy l warrior
clafelallerizu l allerizu l warrior
Hosekijushu | Rynov | Knight






GUILD LIST

Gan CBTnya tanggal brp ya ???
tanggal 10-17 July gan
sdh ada di page#1
Quote:Original Posted By bimasaxti
tanggal 10-17 July gan
sdh ada di page#1

wkwkkw sorry gan ga ngeliat, btw koq situsnya di lappie ane ga kebuka" ya pdhl inet lancar
wah udah ada aja nih threadnya,baru juga abis kelar download clientnya tadi
nice deh besok udah mulai CBT nya
coba bisa dicustom dikit appearance char nya yah,niat bikin warrior tapi porsi badannya gak imbang bgt
Quote:Original Posted By FourBeardStrong
wah udah ada aja nih threadnya,baru juga abis kelar download clientnya tadi
nice deh besok udah mulai CBT nya
coba bisa dicustom dikit appearance char nya yah,niat bikin warrior tapi porsi badannya gak imbang bgt


apalagi yang ini saat vs boss


Quote:Original Posted By chubakeju

wkwkkw sorry gan ga ngeliat, btw koq situsnya di lappie ane ga kebuka" ya pdhl inet lancar

mungkin banyak yg akses webnya jadi down
Quote:Original Posted By bimasaxti
apalagi yang ini saat vs boss





buset seumur umur baru pernah liat warrior segede gaban nunggangin mount ayam macem gitu

siap bang BTX(Vunca)
bang BTX jgan lupa buat gatotkaca guild lagi di sana
siap meluncur

hero segede gaban naek hewan segede galon
Banditz siap meramaikan

BATAIN DONG
-edit-

ternyata ga bisa pake client hasil copy an
bikin GATOTKACA lagi nih keknya digame sni
Quote:Original Posted By malwarez
Mirror IDWS

Part 1
Part 2

*join dengan HJsplit


Enjoy


trimaksih bang hehehe
kemaren mau download tapi gk bisa masuk ke website nya heheheh
Ane mw maen gan, ini dah rede clientnya, ayo maen bareng


Edit: webnya emg lagi di tutup, di fan page facebook internasionalnya aja lg ribut2 tanyain clientnya wkawkwak

Edit lagi: ada IP block di beberapa negara, seperti vietnam jelas2 GM nya bilang gak bisa maen, duh gak tau indonesia kena block jg atau ga >_<
@malwarez: thx kk
@hadikaskuser:
@Sempakbanditz+monggolewat: let's beat the game
@Mokuchan: gw aja stuck di 400mb, ini dL ulang di idsw
wah ini tampilannya kok unyu2 gan ?
Quote:Original Posted By bimasaxti
@malwarez: thx kk
@hadikaskuser:
@Sempakbanditz+monggolewat: let's beat the game
@Mokuchan: gw aja stuck di 400mb, ini dL ulang di idsw


siap bang vunca
kita download nya pas dmo mainternce aja wkkwkwk