Kumpulan Game-Game Slenderman


Quote:game horror berjudul 'Slender' garapan Parsec Production ini, merupakan game horror "ringan" yang digarap menggunakan mesin grafis Unity Engine layaknya browser game berbasis grafik 3D modern pada umumnya.

Yang membuat game "Slender" ini menarik adalah presentasi horror-nya yang luar biasa mencekam, dimana agan2 yang hanya dibekali dengan lampu senter, nyali, serta keberanian untuk menjelajah hutan gelap diberikan kesempatan untuk mengumpulkan ke-8 lembar kertas absurd yang ada. Kabar buruknya sesosok hantu "Slender man" berbadan tipis itupun mulai ngejer agan sejak lembar kertas pertama diambil.


Spoiler for screenshots:

Spoiler for Video:

Spoiler for Map:

Spoiler for sekilas tentang Slender-man:




Spoiler for Cara main di Linux:


Spoiler for Strategy Guide:

Spoiler for Extra Mode LANGSUNG:


Homepage
Quote:http://www.parsecproductions.net
Game Slender Lainnya
Spoiler for Slenderman's Shadow:

Spoiler for Slender MOD:

Spoiler for Slender:The Arrival:

Spoiler for Faceless:

Spoiler for Haunt:The Real Slender Game:


Brofist~BroArmy:
anjirrr serem gan ane ngambil 2 page langsung udahan
mana jalannya bingung lagi
Quote:Original Posted By BABAON
anjirrr serem gan ane ngambil 2 page langsung udahan
mana jalannya bingung lagi

lanjut dong gan 6 lagi tuh page-nya
let the instict guide you
boleh juga nih , game nya mirip mirip amnesia yak ?
Quote:Original Posted By just.adi
boleh juga nih , game nya mirip mirip amnesia yak ?

bener gan
screeen shoot nya tambahin dong gan , pengen liat lebih banyak lagi nih
Makin banyak aja game indie
Quote:Original Posted By kagemaro
screeen shoot nya tambahin dong gan , pengen liat lebih banyak lagi nih

Siap bro
game yang dimaenin pewdie , yg suka horor rekomended nih, ijin sedot gan mennya entar lagi males maen game horor
wow gak nyampe 60 MB tp grafisnya lumayan kerennnn \m/ :
ane juga lgsg DL abis liat di gag gan katanya serem
gokil nih game
bener" selevel amnesia nih
Emang serem gan ini game maen pertama dapet 5 pages gan,abis itu game over,ane kaget sampe teriak2
Quote:Original Posted By Yongaume
Emang serem gan ini game maen pertama dapet 5 pages gan,abis itu game over,ane kaget sampe teriak2

sama kyk ane tapi ane baru dapet 4 page

behhhh...
ni game serem bener memang gan..
ane baru page 1 langsung udahan
(gamenya aja kgak tau kaya mana)
Mau game ini hanya karena Pewdiepie main ini
ane donlod dlu gan, ntar ane update reviewnya klo dah n berani dimaenin
Quote:Original Posted By stay.SIC
ane donlod dlu gan, ntar ane update reviewnya klo dah n berani dimaenin

sip ditunggu review-nya gan
Quote:Original Posted By ZhieGunz
game yang dimaenin pewdie , yg suka horor rekomended nih, ijin sedot gan mennya entar lagi males maen game horor


haha , iya gan ane juga nonton si pewdiepie maenin ni game...
serem parah gamenya... sampai2 bikin si pewdie terapi kucing