Unhappy Tinggalkan TvOne, Grace Natalie Jadi CEO Lembaga Survei



Lama tak muncul di tvOne, kini Grace Natalie tiba-tiba nongol dalam acara diskusi lembaga riset Saiful Mujani Research and Consulting (SMRC). Bahkan dalam acara diskusi tersebut presenter cantik ini mendeklarasikan bahwa ia adalah CEO SMRC. Apa alasan Grace keluar dari tvOne?

"Jenuh dengan rutinitas yang ada. Saya pengen mencoba tantangan yang baru, kan selama ini sebagai reporter hanya mengulas berita politik dari kulit luarnya saja," ujar Grace kepada wartawan usai acara diskusi hasil survei SMRC di hotel Four Seasons, Jalan HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Minggu, (8/7).

Grace mengaku resign dari tvOne sejak awal Juni lalu. Menurutnya, dalam pekerjaannya yang baru ini dia bisa membedah masalah politik hingga dalam. Tidak sebatas kulit luar.

"Soal gabung dengan Bang Mujani karena dia berpengalaman di dunia politik dan sudah terkenal di kancah internasional juga," terangnya.

Grace juga membantah bila masuknya ia ke lembaga riset dan konsultan politik hanya sebatas untuk kepentingan 2014 saja. Menurutnya, apa yang di kerjakan saat ini adalah proyek jangka panjang.

"Ini long term, jadi survei kita bukan hanya soal mengenai politik pencapresan dan pemilu tetapi juga mengenai kebijakan baru yang dikeluarkan pemerintah," imbuhnya.

SUMBER

wah...sayang sekali...padahal banyak penggemarnya lho...

Grace Natalie Gallery

Spoiler for Grace Natalie Gallery:


mohon dibantu ya gan
Syukur2 diberi

Silahkan Mampir Ke Trit Ane yg Lain:

[HEBAT]Siswa SMK Sulap Keong Racun jadi Pupuk Kualitas Super\t
[HOT NEWS] Garuda Indonesia Jadi Sponsor Liverpool
[HOT INFO] Palembang Tuan Rumah Indonesia Terbuka Grand Prix Gold
[HOT INFO] Serial "Para Pencari Tuhan" Dibeli Malaysia
[BUKAN BERITA BIASA] Video Ungkap Pembentukan Wajah Manusia
[Wow Keren] Rekor Dunia Mengoper Bola Dipecahkan Di Monas
[Mantabz Gan] UNESCO Tetapkan Wakatobi Sebagai Cagar Biosfir Dunia
[Keren Gan] Ciptakan Mobil Terhemat, ITS Surabaya Juara Se-Asia Pasifik

'KASKUSER YANG BIJAK SELALU MENINGGALKAN JEJAK'
padahal banyak yang suka tuh.. :
Bau Lumpur kali slip gaji nya

padahal pengen liat lagi cantiknya
owh pantesan udah ga pernah liat lagi, semoga sukses deh mba grace
abis tina talisa sekarang grace natalie yang keluar

TVone masih ada stok presenter toge gak ya?
cakep

tapi masih lebih suka Ratna Dumila,,

sekarang kemana ya??
jangan2 mau nyurvei bos-nya yg nyapres
sukses ya, grace. cantik banget tapi ga bisa liat di tivi lagi.
______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
Quote:Original Posted By berylucu
cakep

tapi masih lebih suka Ratna Dumila,,

sekarang kemana ya??


ratna dumila ya gan ?! ane suka juga gan....
sayang masih di tv one ya....
Quote:Original Posted By berylucu
cakep

tapi masih lebih suka Ratna Dumila,,

sekarang kemana ya??


Ratna Dumila udah resign ke KompasTV gan, udah dari Mei kadang nongol di Kompas Petang..

Ogah bau lumpur kali ya, kok pada resign...

Cantik dn pintar :beer

OBRAL JAM TANGAN www.arlojitop.com
cakep juga gan
tapi lebih bohai pacar saya gan

Selamat buat mbak grace yang berani keluar dr zona aman untuk naik kelas..
Quote:Original Posted By fajaraulia
ratna dumila ya gan ?! ane suka juga gan....
sayang masih di tv one ya....


ratna dumila 2-3 bulan kmaren pindah kompas tv gan...

di koran kompas sering muncul iklanya

tempat ane gak ada kompas tv
Setelah mbak tina,mbak ratna sekarang giliran mbak grace
Malez bau lumpur kali
Quote:Original Posted By camo87
Setelah mbak tina,mbak ratna sekarang giliran mbak grace
Malez bau lumpur kali


Bang One kapan yah... ? ...
setelah tina talisa sekarang grace.. tapi the power of bakrie bisa ngelakuin apa saja sepertinya
Quote:Original Posted By KimaxKaw


Bang One kapan yah... ? ...

masih menuggu

vbot ikut resign juga gakk?
biar gak bau lumpur
Berarti sudah kembali kejalan yang benar nih si embak.Bosen juga kali die ngobrol ma batugana mulu