KASKUS

sepatu sneaker

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller :
Quote:MOHON PERHATIAN!

SEMENTARA TIDAK MELAYANI PENJUALAN ONLINE (non aktif kaskus)
perkiraan pertengahan FEB baru akif lagi


untuk yg PO, SEMUA KIRIMAN BARANG SUDAH MASUK dan sudah keluar cukai!
Tinggal tunggu pengiriman dari Jkt masuk ke Sby, lgs gw proses kiriman nya semua, perkiraan Rabu 22/1 bisa beres terkirim semua
bagi yg masih mau tanya / krg jelas bisa lgs call aja 031.3115.3114 (Handi)
Mohon maaf buat yg PO kali ini udah nunggu lama, yang pasti semua uang dan pesanan anda AMAN DAN TERCATAT





Info lebih lanjut :
Quote:CP : Handi - 0817315772
SMS for fast response
BB PIN by PM or SMS



Payment Via transfer :


BCA 1020-37-2211 an Handi Tirta


Mandiri 141-00-1029714-1 an Handi Tirta






DIHARAPKAN TESTInya YA UNTUK YANG PEMBELIANNYA BERKENAN

CLOSED
DELIVERY :
Quote:Free ONGKIR for Surabaya only
Delivery Fee, check (from Surabaya)
hitung 2 kg ya gan (kena volume box sepatu) :







Quote:TAKUT DITIPU?? bisa cek di sini gan :

SEKALIAN BISA CEK THREAD2 JUALAN YG LAIN GAN (Sneaker, Topi, Jersey, Dll)



\
DIHARAPKAN TESTInya YA UNTUK YANG PEMBELIANNYA BERKENAN

book 3
gan bisa pake rekber?

ane naksir kopenhagen dan beckenbauernya gan
Quote:Original Posted By BrodoG
gan bisa pake rekber?

ane naksir kopenhagen dan beckenbauernya gan


bisa aja donk gan
ditunggu ya orderannya
thx
:
ijin bookmark gan
Quote:Original Posted By lionelandres
ijin bookmark gan


ditunggu orderan nya ya gan
detail pics uploaded
gan ADIDAS Campus - Black size 43 PMin harga sampe sleman jogja!
Quote:Original Posted By arvale84
gan ADIDAS Campus - Black size 43 PMin harga sampe sleman jogja!


PM sent
:
stok cuma itu ya gan? sama surabaya nih
Quote:Original Posted By getstar22
stok cuma itu ya gan? sama surabaya nih


seri adidas campus ama retro itu aja yg baru2 gan
kl mau liat lengkapnya bisa cek lgs ke toko gan
or cek link testi deh, di situ ada link2 lengkap kok, msh bnyk brg2 lainnya
:
: :
adidas campus skate yg warna item size 41nya brp cm ya gan ?
minta foto detail yg beckenbauer dong gan, sekalian siapa tau ada warna lain
Quote:Original Posted By KeepMacbeth
adidas campus skate yg warna item size 41nya brp cm ya gan ?


gw ukurin sol bwh nya aja ya spy lbh presisi, sol bwh nya 28,5 cm gan diukur pake penggaris (bkn di tag ya)
bisa dibandingin ama sepatu agan biasanya
thx

Quote:Original Posted By dondontampan
minta foto detail yg beckenbauer dong gan, sekalian siapa tau ada warna lain


sabar ya gan, msh blum sempet fotoin detail satu2 nih