[SALE] Earphone, Headset dan Headphone Grade Super OEM [Beats Dr.Dre, Sennheiser etc]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Quote: WELCOME To
PUSAT/AGEN HEADSET DAN EARPHONE OEM MURAH DAN BERKUALITAS

INI HALAMAN PENTING
Bookmark dulu sebelum anda beralih kelain lapak
Tinggal Ctrl+D gan

Supaya agan tidak menyesal dikemudian hari


Quote:INFO !!


1. Kami disini merupakan agen penjualan terlengkap & termurah.
2. Kami menjual dengan harga grosir.
3. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
4. Kami melakukan pengiriman barang secara cepat.
5. Barang yang kami jual merupakan kualitas bagus.
6. Resi akan di berikan setelah 1 hari pengiriman barang

SEKILAS !!

1. Semua barang di thread ini ready stock. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias pre-order.
2. Gambar yang kami pasang merupakan gambar asli barang tersebut.
3. Barang yang kami kirim kami pastikan sampai tujuan dengan cepat.
4. Barang dikirim dari kota surabaya menggunakan jasa expedisi JNE dan Tiki


Quote:
FAQ

# Apakah agan bisa dipercaya? Jamin gak tipu2? #
Buat apa juga ane nipu gan? Mending kalo nipu mah yang besar sekalian. Nanggung banget kalo nipu cuman segini
Silahkan cek testimonial ane selama berjualan di kaskus gan, buat bukti
Masih kurang yakin? COD maupun Rekber ane jabanin gan
COD minimal pembelian 4pc, minim DP 10% dari harga barang buat tanda jadi aja gan, saya memprioritaskan untuk buyer yang serius. Tempat COD di daerah sekitar Gubeng - Surabaya.

1. Sebelumnya, kok banyak gan seller lain yang dagangannya sama? Jangan jangan agan copast ya?
Cek dulu bos, siapa yang buka lapak duluan, track record selama berjualan di kaskus dll. Keliatan kok siapa yang bosnya sungguhan

2. Harganya apa sudah termasuk ongkir gan?
Belum gan, harus pakai ongkos kirim dong. Kalo JNE milik mak ane mah pasti ane gratisin

3. Setelah transfer jam berapa barang dikirim gan?
Apabila agan transfer sebelum jam 15.00, maka barang akan ane kirim pada hari yang sama.
Untuk hari sabtu adalah jam 11.30 gan, kalo kelewat pada jam jam tersebut kemungkinan besar akan dikirim pada hari selanjutnya.

4. Hari apa saja untuk pengiriman?
Senin s/d sabtu. Minggu dan tanggal merah ane libur. Butuh refrehsing gan

5. Apa bisa retur bila ada cacat produk?
Bisa, tetapi hanya bisa tukar dengan barang yang sama ya. Headset yang ane jual memiliki garansi 2 Minggu lho
(Hanya buat item tertentu, syarat dan ketentuan bisa ditanyakan kepada saya langsung via sms/line/whatsapp)

6. Kapan Nomer resi saya bisa dapat gan?
1 hari setelah barang dikirim gan, ane kan pakai jne pick up order. Keesokan malamnya sekitar pukul 18.00 - 21.00 agan ingetin ane lagi buat resi ya. Jadi mohon bersabar ya agan agan sekalian, semakin gak sabar semakin maho lho .

7. Kok nomer resi ga bisa di tracking?
TIKI Belom support Web tracking gan. Kalau mau cek, cek dgn TIKI setempat.
Akan tetapi kalo JNE bisa gan
Ane sering pake JNE kok, aganpun juga bisa request ke ane mau pakai ekspedisi yang mana.

8. Berapa hari rata-rata pengiriman?
3 hari kerja masbro. Untuk daerah yang agak jauh seperti papua sekitar 4 - 5 hari kerja. Tapi untuk daerah yang deket deket bandara bisa 2 hari sampe kok. Tinggal JNE setempatnya aja ya

9. Bagaimana bila barang sudah lebih dari 3 hari belum sampai?
Hubungi ane dan ane akan mencoba membantu.
Untuk menghindari hal ini, mohon beri kami Nama, Alamat serta No Telepon yang lengkap ya gan.

10. Terus ane kudu ngapain gan?
Nunggu apa lagi gan, semua udah jelas nih. Wajib ngorder dong pastinya


Quote:
CONTACT PERSON
Fariz Aria S : 087756541400 (WhatsApp Available)
Email/YM :
fariz_kewok@yahoo.com

Line : farizarias
(Sorry gan, ane udah move on dari BB )



Quote: Masalah Cendol atau Kolor
  • Free 1 Cendol yang membeli di ane, tentunya waktu mesen kasih ane id kaskus agan
  • Free 3 Cendol Big yang memberi testi ketika barang dateng
  • Free 8 Cendol Big yang bemberi testi beserta foto gan
  • Free 10 Super Cendol Big yang memberi testi+foto serta review barang ane


Quote:Transfer Dana Anda ke Salah Satu Rekening Kami ini !
Nomor Rekening farizkewok :

BCA - 09.01.0844XX


MANDIRI - 900.00.0950.55XX



BNI - 24041994XX

Request No.Rekening lebih jelas by SMS/PM/BBM/What'sApp
Semua Rekening A/n : FARIZ ARIA SANDI



Quote:Atau Menggunakan
REKENING BERSAMA KASKUS [Fee Ditangung Buyer]

(Info, Klik Gambar gan)


- Rekber Piggybank -


- Rekber Yusendo -



- Rekber Sanbank -


- Rekber Blackpanda -



(Mohon maaf gan, hanya rekber di atas saja yang ane pakai )


Quote:PENGIRIMAN



* Pengiriman Senin - Sabtu (Tanggal merah/hari besar OFF).
* Pelunasan order sebelum jam 15:00, dikirim hari yang sama. Selebihnya, dikirim di jadwal pengiriman berikutnya.
* Ongkir ditanggung pembeli. Untuk cek tarif JNE ke kota gan. Klik di sini, lalu isi pengirim dari SURABAYA dan tujuan = kecamatan, kota agan sesuai alamat pengiriman.


Quote: CARA PEMESANAN

PM Kaskus / Chat via YM / SMS / Line / WA :
(Fast Response) : 087756541400

1.Nama : . . . . . . . . .
2.Alamat : . . . . . . . . .
3.No. Hp : . . . . . . . . .
4.Order : . . . . . . . . .

Contoh :
Nama : Andrew Darwis
Alamat lengkap : Jl . KH. Mas Mansyur no. 24 Jakarta Timur
No. Hp : 08888822288
Order : Headset Powerbeats With CT Hitam 1pc




BURN IN AND QUALITY ILLUSTRATION

Penjelasan Mengenai Earphone Yang Ane Jual
Spoiler for FAQ:


Apa Itu Burn In?
Spoiler for Burn In:



Quote:
IE-7

Grade OEM Standard Quality : Rp 250.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for IE-7:




Quote:
IE-8

OEM ORIGINAL : Rp 650.000


READ THIS FIRST!
Spoiler for beda dengan barang KW:


REVIEW
Spoiler for review:


Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for IE-8:



Quote:
IE-8 MIC

OEM ORIGINAL : Rp 799.000


Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for IE-8 CT:



Quote:
IE-60

Grade OEM Standard Quality : Rp 625.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for IE-60:



Quote:
IE-80

Grade OEM ORIGINAL QUALITY: Rp 750.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for IE-80:



Quote:
PX-200 ii w/ Volume Control

OEM High Quality : Rp 275.000


READ THIS FIRST!
Spoiler for REVIEW:


Spoiler for ORI ASTRINDO vs OEM HIGH:


Spoiler for PX-200 w/ volume control:



Quote:
CX 300-II Precision
[Available in Black and White]

OEM ORIGINAL : Rp 225.000

OEM STANDARD QUALITY : Rp 160.000

READ THIS FIRST!
Spoiler for REVIEW:


Quote:Bagaimana Cara Membedakan GRADE OEM ORIGINAL dengan OEM STANDARD QUALITY ?
1. GRADE OEM kotaknya dapat berdiri, sedangkan barang OEM STANDARD QUALITY tidak bisa.
2. Suara sangat mirip dengan ORI mulai dari kualitas sampai materialnya
3. BOX plastiknya sangat rapi


Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for OEM ORIGINAL:


Spoiler for OEM STANDARD QUALITY:



Quote:
CX-310 ADIDAS


OEM ORIGINAL : Rp260.000


Spoiler for CX-310:

Quote:
CX 400-II Precision
[Available in Black and White]

OEM ORIGINAL : Rp 260.000

OEM STANDARD QUALITY : Rp 185.000

Quote:Bagaimana Cara Membedakan GRADE OEM ORIGINAL dengan OEM STANDARD QUALITY ?
1. GRADE OEM kotaknya dapat berdiri, sedangkan barang OEM STANDARD QUALITY tidak bisa.
2. Suara sangat mirip dengan ORI mulai dari kualitas sampai materialnya
3. BOX plastiknya sangat rapi



Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for OEM GRADE ORIGINAL:



Spoiler for OEM STANDARD QUALITY:




Quote:
CX 500
[Available in Black and White]

OEM ORIGINAL : Rp 260.000

Quote:Bagaimana Cara Membedakan GRADE OEM ORIGINAL dengan OEM STANDARD QUALITY ?
1. GRADE OEM kotaknya dapat berdiri, sedangkan barang OEM STANDARD QUALITY tidak bisa.
2. Suara sangat mirip dengan ORI mulai dari kualitas sampai materialnya
3. BOX plastiknya sangat rapi



Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for OEM ORIGINAL:



Spoiler for OEM STANDARD QUALITY:



Quote:
MM-50
[Available in Black and White]

OEM High Quality : Rp 225.000


Quote:
Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for MM-50:




Quote:
MM-30


OEM High Quality : Rp 325.000

Spoiler for MM-30:
[/CENTER]



Quote:
MX-160

OEM High Quality : Rp85.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for MX-160:



Quote:
MX-360

OEM High Quality : Rp 105.000



Spoiler for MX-360:



Quote:

Sennheiser MX-470

HARGA : Rp 235.000


+POUCH SENNHEISER
STOK WARNA : SILVER



Spoiler for MORE PICTURE :



Quote:
MX-560

OEM High Quality : Rp140.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for MX-560:




Quote:
MX-760

OEM High Quality : Rp 160.000


READ THIS FIRST!
Spoiler for REVIEW:


Spoiler for MX-760:




Quote:
CX-55 Street


Grade B+ with POUCH : Rp 85.000



Spoiler for CX-55 Street:



Quote:
CX-180


OEM High Quality : Rp130.000


Spoiler for CX-180:



Quote:
CX-270


OEM High Quality : Rp140.000


Spoiler for CX-270:



Quote:
CX-680 Adidas

Grade B+ : Rp 85.000


Spoiler for CX-680 Adidas:



Quote:
CX-350 Street II

OEM High Quality :Rp 180.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for CX-350 Street II:




Quote:
CX-380 Sport II

OEM High Quality : Rp 180.000


Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for CX-380 Sport II:




Quote:
PMX-70 SPORT

OEM High Quality : Rp 265.000


Spoiler for PMX-70 SPORT:




Quote:
PMX-80 SPORT II

OEM High Quality : Rp 265.000


Spoiler for PMX-80 SPORT II:




Quote:
PMX-680 ADIDAS SPORTLINE

OEM High Quality : Rp 395.000


Spoiler for PMX-680 ADIDAS Sportline:



Quote:
OMX-80 SPORT II

OEM High Quality : Rp 300.000


Spoiler for OMX-80 SPORT II:


Quote:

Sennheisser? OMX 680 ADIDAS

Grade A+ / OEM : Rp 400.000


Spoiler for MORE PICTURE :




Quote:

Quote:

Sennheisser ?CX 680 ADIDAS

Grade A+ / OEM : Rp400.000


Spoiler for MORE PICTURE :




Sennheisser?HD-201

Grade A+ / OEM : Rp 235.000


Spoiler for MORE PICTURE :





Quote:
HD-205


OEM High Quality : Rp500.000

Spoiler for HD-205:



Quote:
HD-218

[Black Colour]


OEM High Quality : Rp 300.000

Spoiler for HD-218:



Quote:
HD-228


OEM High Quality : Rp350.000

Spoiler for HD-228:




Quote:
HD-238


OEM High Quality : Rp400.000


Spoiler for HD-238:



Quote:
HD-428


OEM High Quality : Rp 475.000



Spoiler for HD-428:




Quote:
HD-448


OEM High Quality : Rp 475.000



Spoiler for HD-448:


Quote:

Quote:Monster Beats Tour High Resolution In-Ear Headphones by DR.Dre
(Earphone dengan BASS paling gila!)

[Available in Black and White Colour]

OEM Original Quality : Rp 175.000



Spoiler for Beats By Dr. Dre:



Quote:Monster Beats Tour High Resolution In-Ear Headphones by DR.Dre with CONTROL TALK
[Available in Black, White, and Purple Colour]

OEM Original Quality : Rp 275.000


Spoiler for Beats By Dr. Dre w/ control talk:



Quote:Monster URBEATS
OEM Original Quality
Non CT Rp 235.000
With Control Talk : Rp. 300.000


Spoiler for Urbeats:



Quote:Monster? Turbine? In-Ear Speakers?
OEM Original Quality : Rp 245.000


Spoiler for Monster? Turbine? In-Ear Speakers?:



Quote:Monster? Turbine? Pearl In-Ear Speakers? with CONTROL TALK
OEM Original Quality : Rp 350.000


Spoiler for Monster? Turbine? Pearl In-Ear Speakers?:





Quote:Monster Turbine Pro Gold (Non CT)
Suara lebih ajib daripada yang with CT

OEM Original Quality : Rp 350.000


Spoiler for Monster? Turbine? Pro Gold Audiophile In-Ear Speakers?:



Quote:Monster
iBeats Headphones with ControlTalk

OEM Original Quality : Rp 275.000


Spoiler for Monster? iBeats? Headphones with ControlTalk?:



Quote:MosterBeats by Dr. Dre PowerBeats with ControlTalk In-Ear Headphones
OEM Original Quality : Rp 300.000


Spoiler for MosterBeats by Dr. Dre PowerBeats with ControlTalk In-Ear Headphones:



Quote:Monster HeartBeats Lady Gaga 2.0 Control talk
[Available in Black and White Colour]

OEM Original Quality : Rp 225.000



Spoiler for Lady Gaga:



Quote:Monster STUDIO
[Available in Black and White Colour]

OEM Original Quality : Rp 550.000


Spoiler for Studio Black:


Spoiler for Studio White:



Quote:Monster STUDIO Colour

OEM Original Quality : Rp 600.000


Spoiler for Studio Blue:


Spoiler for Studio orange:


Spoiler for Studio Red:


Spoiler for Studio Pink:



Quote:Monster STUDIO FERRARI

OEM Original Quality : Rp 600.000


Spoiler for Studio Ferrari:



Quote:Monster SOLO HD

OEM Original Quality : Rp 475.000


Spoiler for Studio Solo HD Black Yellow:


Spoiler for Studio Solo HD Black Red:


Spoiler for Studio Solo HD White:



Quote:Monster Beats Pro

OEM Original Quality : Rp 675.000


Spoiler for Beats Pro White:


Spoiler for Beats Pro Black:



Quote:Monster DETOX

OEM Original Quality : Rp 700.000


Spoiler for DETOX:



Quote:Monster MIXR David Guetta

OEM Original Quality : Rp 825.000


Spoiler for MIXR Black:


Spoiler for MIXR White:


Spoiler for MIXR Blue:



Quote:Monster BEATS STUDIO WIRELESS

OEM Original Quality : Rp 925.000


Spoiler for Wireless Black:


Spoiler for Wireless White:




Quote:Monster DIESEL VEKTR

OEM Original Quality : Rp 850.000


Spoiler for DIESEL:





Quote:
BOSE OE

OEM Original Quality : Rp 425.000


Spoiler for bose oe:



Quote:
BOSE OE 2

OEM Original Quality : Rp 550.000


Spoiler for bose oe2:



Quote:
BOSE AE 2

OEM Original Quality : Rp 650.000


Spoiler for bose ae2:



Quote:
BOSE SIE-2i

OEM Original Quality : Rp 525.000


Spoiler for bose sie2i:



Quote:
BOSE IN EAR

OEM High Quality : Rp 275.000


Spoiler for bose in ear:



Quote:
BOSE IE-2

OEM High Quality : Rp 300.000


Spoiler for bose ie2:



Quote:
BOSE MIE-2
[Including Microphone]

OEM High Quality : Rp 375.000


Spoiler for bose mie2:



Quote:
BOSE MIE-2i
[Including Microphone & Volume Control]

OEM High Quality : Rp 425.000


Spoiler for bose mie2i:


Quote:

JVC? S600

Grade A+ / OEM : Rp 235.000




Spoiler for MORE PICTURE :











Quote:

JVC? S650

Grade A+ / OEM : Rp 285.000



Spoiler for MORE PICTURE :






Quote:
STEEL SERIES SIBERIA


OEM Original Quality : Rp 450.000


Spoiler for Siberia:



APPLE

Quote:
APPLE EARPODS


OEM High Quality : Rp 110.000


Spoiler for earpods:









Quote:



Audio Technica ?ATH-SQ5

]Grade A+ / OEM : Rp 275.000


Spoiler for MORE PICTURE :







Quote:



Audio Technica?ATH-WS50

Grade Original : Rp 260.000


Spoiler for MORE PICTURE :







Quote:



Audio Technica?ATH-ES7

Grade Original : Rp 275.000


Spoiler for MORE PICTURE :






Quote:



Audio Technica ?ATH-SJ11

]Grade A+ / OEM : Rp 250.000


Spoiler for MORE PICTURE :




Quote:



Audio Technica?ATH-XS7

]Grade A+ / OEM : Rp 210.000


Spoiler for MORE PICTURE :




Quote:



Audio Technica? Onto

Grade A+ / OEM : Rp 90.000


Spoiler for MORE PICTURE :


Spoiler for AVAILABLE COLORS:






Quote:



Audio Technica? ATH-CKS90

Grade A+ / OEM : Rp 170.000


Spoiler for MORE PICTURE :


Spoiler for PRODUCT FEATURES:





Quote:



Audio Technica?ATH-CK 303M

Grade A+ / OEM : Rp 13500.000


Spoiler for MORE PICTURE :


Spoiler for PRODUCT FEATURES:





Quote:
ONTO ATH-ON300


OEM Standard Quality : Rp40.000

Spoiler for ONTO:


OEM Standard Quality : Rp 45.000

Spoiler for ONTO Limited Edition:




Quote:
ATH-FW3 BUTTON

[Available in Black, White, Brown, and Pink]

OEM High Quality : Rp 75.000


Spoiler for ATH-FW3 BUTTON:



Quote:
ATH-FW5 POTTERY

[Available in Blue, White, Brown, and Pink]

OEM High Quality : Rp 80.000


Spoiler for ATH-FW5 POTTERY:





Quote:
Koss Portapro

OEM High Quality : Rp 250.000


Spoiler for koss:




Quote:
Koss Portapro Red

OEM High Quality : Rp 265.000


Spoiler for koss red:






Quote:
Bang & Olufsen

OEM High Quality : Rp 300.000


Spoiler for BO:






Quote:
EC-30

OEM Standard Quality : Rp 85.000


Spoiler for EC-30:



Quote:
EC-31

OEM Standard Quality : Rp 85.000


Spoiler for EC-31:



Quote:
EC-32

OEM Standard Quality : Rp 85.000


Spoiler for EC-32:





Quote:

Skull Candy

Grade B+ : Rp 80.000


Spoiler for skul:






Quote:

JBL

Grade B+ : Rp 80.000


Spoiler for jbl:





Quote:

EP-630

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for ep-630:






Quote:

SHE-3800

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for 3800:



MIXSTYLE

Quote:

MIX-STYLE Earphone
Grade B+ : Rp30.000

Spoiler for Mix-style Earphone:


Quote:MDR-Q78

Grade OEM : Rp 80.000


Spoiler for MDR-Q78:


Quote:
DR-310

Grade B+ : Rp 55.000


Spoiler for DR-310:



Quote:
SONY Wood

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for wood:



Quote:
MDR-EX85

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for MDR-EX85:



Quote:
MDR-EX500

OEM High Quality : Rp 125.000


Spoiler for MDR-EX500:



Quote:
MDR-EX90

OEM High Quality : Rp 85.000


Spoiler for MDR-EX90:


Quote:
MDR-V150

OEM High Quality : Rp 190.000


Spoiler for MDR-V150:



Quote:
MDR-V900

OEM High Quality : Rp 300.000


Spoiler for MDR-V900:







Quote:

PIONEER? PRO HDJ-1000

Grade A+ / OEM : Rp 350.000



Spoiler for MORE PICTURE :









Quote:

PIONEER? SE-MJ 51

Grade A+ / OEM : Rp 240.000



Spoiler for MORE PICTURE :







Quote:

PIONEER? MJ-21

Grade A+ / OEM : Rp 220.000



Spoiler for MORE PICTURE :








Quote:

PIONEER? MJ-3

Grade A+ / OEM : Rp 265.000



Spoiler for MORE PICTURE :




SEDIKIT REVIEW KASKUSER TENTANG EARPHONE/HEADSET YANG ANE JUAL

Sennheiser PX200ii
Quote:Original Posted By AlbertJL
Gan, ini ane yang dari Bogor mesen PX-200 ii.. Barang udah sampe dengan selamat, pas kebetulan ane baru nyampe rumah..
Mudah-mudahan agan ini ga kapok jual barang ke ane, karena udah pasti someday ane bakal beli lagi..
Sayangnya PX-200 ii yang warna hitam lagi kaga ada, jadi harus okay dengan yang warna putih..

Barangnya sesuai dengan yang agan fariz deskripsiin di sini..
Setelah nempel ke telinga ane, setel lagu yang udah dikompresi (flac) Don't Stop The Music - Jamie Cullum, equalizer flat (defaultnya) udah kedengeran yang sebelumnya susah kedenger kalo pake earphone biasa abal-abal, dan jelek-jeleknya flac kedengeran di telinga ane. Begitu atur equalizer yang pas, volume yang pas, setel dari cd aslinya, eh malah ga bisa lepas dari telinga ane..

Kebetulan ane bukan orang yang ngedewain bass untuk headset atau earphone, tapi lebih ke balance antara semua frekuensi suara, dan kualitas barang agan fariz yang ane terima sesuai dengan yang ane cari.. Buat kalian yang ngedewain bass, barang yang ane terima dari agan fariz bassnya lengkap dan menurut bahasa kalian sih 'nendang'..

Dari segi service, agan fariz cocok banget sama ane yang pengennya fast response dari nanyain tentang barang sampe konfirmasi transfer apalagi via sms. Packing juga rapi. Yah udah banyak juga kan yang kasih testimoni yang bagus-bagus tentang agan ini, bener kok testimoni-testimoni itu..

Agan ini : RECOMMENDED SELLER


Sennheiser HD218
Quote:Original Posted By imzaulil
gan barang udah nyampe dengan selamat nih,, mulus dah,, suaranya enak empuk abis dah
nih ane sertakan barangnya


Sennheiser HD448 & Monster Beats Pearl
Quote:Original Posted By symbiancross
gan ini ane yang pesen hd 448 sama monster beats pearl yang di surabaya

mau kasi testi,pelayanannya mantep bgt
fast response bgt
packingnya jg rapi

mantep deh pokoknya
recsel bgt
kualiatas barangnya jg top
berikut penampakannya
Spoiler for penampakan:


jangan ragu pokoknya beli di agan satu ini,ane dah membuktikan soalnya


Sennheiser CX500 Game
Quote:Original Posted By sevanto
Met malam semua..
Ane beli nih CX500game setelah ber-sms-ria banyak tanya ke agan Fariz.
Dasar Rec.Seller semua pertanyaan ane dijawab cepat, bukan maksud bawel, maklum lah beli OL ane musti pastiin barangnya sesuai yg ane mau.
Box nya aja mulus, pastinya CX500game ane mulus juga

Kwalitas sound woke, bassnya jedag-jedug-ajeb-ajeb
gak berani set high volume ane masih sayang kendang telinga ane, hihihii...


Monster Turbine Progold
Quote:Original Posted By Bandar.Rongsok
Ane review dulu gan..

Agan yang satu ini sabar.. ga pelit SMS... dan fast response. Akhirnya barang ane nyampe juga gans ... sayang dari surabaya ga ada paket YES

Nih bukti fotonya

Spoiler for "Foto2":


Untuk kualitas ane belum bisa review banyak abisnya belum di break in.. tapi untuk suara awal2 cukup gede and kerasa treble ama bass balance nya

Thanks ya gan.. agan yang satu ini ane nobatkan sebagai

EDIT GAN :

Lom selesai di break - in
Tapi lagu bohemian rhapsody jelas gan apalagi udah selesai di breakin


Monster Beats Tour Dr.Dre
Quote:Original Posted By adam.exi




Akhirnya bs kasih testi nh gan...
Ane yang beli earphone monster beats dr jombang gan barang udah nyampek sejak tgl 18 lalu, berhubung kaskus wktu tu lg proses transmigasi akhirnya telat deh laporanya..langsung ja deh dolo stelah nyampek ane tancepin tuh monsterbeats di telinga ane..dan..
Spoiler for ati2:





Quote:Original Posted By thatsrockbitch
Permisi agan agan penghuni kaskus dimanapun agan berada

ane mau lapor,review dan foto barang ane BEATS TOUR yang baru sampe tanggal 13-5-2013

Talk less... lets go to the topic:
pertama ane dapet paket nya abis pulang sekolah malem malem ane seneng bgt ya karna Beats Tour ane udah sampe abis ane buka ane langsung coba denger lagu lagu Skrillex, Knife Party, Daft Punk, Conte dan lagu lagu Dubstep yg lain nya knp ane cobain nya pake lagu Dubstep di BB dan iPhone 4 ane karna ane mau tes kualitas Bass dan Trebel nya dan menurut review ane :



[/spoiler]

Penampakan Beats Tour Black/Red ane
Spoiler for Beats Tour Black:


Poko nya ane jatuh cinta banget sama Beats Tour ini

Buat agan agan yang mau beli barang di agan farizkewok ini jangan takut takut agan nya baik banget dan terpecaya lagi


Quote:Original Posted By otakblue
ane yang kemarin beli Beat tour ct..
sedikit testi dari ane..
pas sms mau mesen barang sama agan yang satu ini...
si agan cepet tanggepi sms ane..
tapi setelah ane transfer uangnya si agan mulai jarang bls sms ane..
ane sempet ragu sih..
tapi setelah si agan ngirimin no resi nya ane mulai agak tenang...
ane terus tracking tuh resi..
hahahah maklum lah gan sering terjadi penipuan..
hari ini pas ane pulang kerja.. ternyata barangnya udah nyampai aja dirumah...
packing rapi.. barang nya utuh g ada cacat sedikitpun,,,,
recomend seller dah buat agan yang satu ini

ini ada sedikit photo barang ane

Spoiler for packing:


Spoiler for setelah packinya dibuka:


Spoiler for barang ane:


jangan ragu belanja sama agan ini.. barang pasti sampai aman cepat dan rapi gan...
pokoknya RECOMEND SELLER dah..


Quote:Original Posted By cuvix
Wow..wow..wow.. Cepet bener nyampenya mas bro gan ke Malang?
Gak nyampe 24 jam udah nyampe aja di tangan ini barangnya jam 10 ini.

Manteb dah pelayanannya meskipun cuma pesen 1 biji dijabanin dg ramah, tenang, santai, dan sangat bersahabat.

Sedikit oleh2 BWK ini mas gan :
Spoiler for Spongiler Be-We-Kah:


Ane rasain pertama make' ini makhluk udah langsung terkagum2 terutama bass-nya yg a-jeep dan lembut.
Detailnya juga lumayan, cuma butuh burn-in beberapa hari pasti tambah a-jeep ini. Semoga setelah burn-in hasil treble-nya secantik bass-nya.

Ngomong-ngomong, saya order ke agan Fariz gak pake' rekber lho! Orangnya luar biasa ramah dan sabar jabanin saya yg cerewet.





Very..very..recommended seller banget dah pokoknya agan Fariz ini.
Kapan-kapan ane order lagi dah gan, enak gini gak pake' lama nunggu.
Sukses terus lapaknya mas bro gan, dan mohon maaf jika ada salah-salah kata selama proses order ane..

ternyata ane pemberi testimonial pertama hari ini


Quote:Original Posted By punteun
gan, barang pesenan "Monster Beats Tour High Resolution In-Ear Headphones by DR.Dre" udah d tangan.

kerja sama plus saran yang diberikan boleh juga si agan farizkewok,
tanpa pikir panjang langsung ane jadiin dah deal sama si agan

ane lampirin dah penampakannya sbb:

Spoiler for pertama:

Spoiler for kedua:

Spoiler for ketiga:

Spoiler for keempat:


overall, not bad lah agan farizkewok


Quote:Original Posted By forza_925
haloo gan...ane yg dimakassar pesan beats nya...
mau kasih info kalo barangnya dah tiba dengan selamat gan very fast!!!
setelah ditest putar lagunya pitbull emang mantapp nih beatsnya bass nya ajiibbb banget gan dan utk sementara dalam proses BURN IN!!!
sekian curhat ane om semoga dagangannya lancar dan penuh berkah yg jelas jangan ragu sm om fariz pokoknya om layak jadi
sedikit penampakannya :




Quote:Original Posted By jhooke
Sorry telat review nya gaan...

Kamren2 ane beli beats tour sama agan ini, dan suaranya apik tenan...
bass nya nendaang pokoknya gak nyesel deeh...

cuma yang ane sesalkan headsetnya tidak compatible dengan nokia X1 ane, coba ke Lenovo A60+ juga dan Asus memopad juga gak mulus suaranya,
Pas ane coba ke mp3 player harga 50ribuan, beeeh baru keluar suaranya, aajiiiib dentumannya...
mungkin kalo ada iphone bisa jadi pasangan serasi nih...


Overall suara oke punya, nyaman, packaging dari agannya juga bagus, pelayanannya ramah, tanya-tanya dijawab deh pokoknya...

Dan saya memutuskan bahwa agan farizkewok sebagai...



Penampakan gan.



Quote:Original Posted By McMongSeal
misi gan mau ngasih testi ane yg mesen Beats Tour w/CT ke tangerang
barangnya udah nyampe dari kemaren-kemarennya lagi baru bisa ngasih testi sekarang

pict barangnya :
Spoiler for paket:

Spoiler for dibuka:


setelah di test di hp ane.. dentuman bassnyaa kerasa bener,
enak kalo denger lagu dubstep
sekarang lagi proses burn-in biar suaranya makin ciamik

dengan inii ane nobatkan agan ini dengan

Sennheiser CX400ii
Quote:Original Posted By bucat17
Gan! Sori telat ngasih testinya, maafin ya..
btw ni testinya

Agan ini ngomong sama ane efektif banget chat di whatsapp cuma dikit banget ane langsung order ane beli CX 400-ii hasil rekomen dari agan

Nyampe di Bandung dengan selamat gan, ane nunggunya kebelet banget udah gatahan. Pas ane nyoba mantep gan!
walau belum di burn-in tapi udah lumayan jernih gan

Setelah diburn 22 jam, tambah keren gan!!
headset ni bisa ngeluarin detail yang mungkin headset2 biasa gabisa ngeluarin gan! kaya suara desisan atau apapunlah yg kecil nyempil lagi nerusin burn in nih..
pokonya bagus gan!! yg masih ragu gaperlu ragulaaah udah testi segudang ginii wkwkwk

sori nih gan gabisa ngasih gambar hehee

RESULT : ni agan adalah reccomended seller!!!

sori belon bisa ngasih cendool



Quote:Original Posted By ardhn7
gan, brngnya sudah sampe di ane, sennheizer cx 400 II joss markotop barangnya, soundnya sip markosip, koyo ono home theater di telinga, hahahha
sukses jualanya gan, smakin jaya



: recsel: recsel

jangan lupa cendolnya gan hahahah


Quote:Original Posted By Noobless
maap gan baru sempet kasi testi, biasa kerjaan dr kmarin" numpuk
ane yg ditangsel beli CX400-ii Prescision ni, lngsung aja :

seller : fast respone, ramah
barang : kualitas mantap sesuai harga lah
aman : rekber / no rekber / cod dijamin

Spoiler for 1:

review dikit :
1. desainnya simple, kecil, ringan + pouch makin keren
2. kualitas bass lebih sedikit tinggi dibanding treblenya (masi proses burning) tp setelah beberapa hari ni jadi semakin berasa bassnya
3. noise isolation? jgn tnya dah berasa ga da suara dari luar bisikan setan ato apalah
4. dll dah ane kurang paham jg

tq bro fariz sukses selalu



Quote:Original Posted By kakakdewo
maav mas bro baru bs kasi testi
ane yang ambil CX 400-II Precision COD d dpn unair kampus B hari kamis kemarin. keasyikan reyen earphone jd lupa nie.
Barangnya emang ciamso (ciamik soro)., pelayanan juga memuaskan. meskipun ane bnyk tanya tetep aja d jawab. Akhirnya jd ikutin saran bro fariz ambil CX 400-II Precision. TOP dah emang
kapan2 mau coba CX 300-II Precision atau ada saran buat bassnya yg lebih nendang lg?

Bagi cendol donk om


Monster Beats Pro
Quote:Original Posted By richardoag
Misi bro! Ane yang wktu ntu beli monster beats pro white! Suara nya keren bro kayak ori, kualitas nya juga bagus banget! Buat agan" yang mau beli sama agan faris jangan ragu" lg!
Msih gk prcya? Biar foto aja yang membuktikan!


Sennheiser IE7
Quote:Original Posted By plutohans
Gan barang dah sampe nih... kualitas ya standard lah secara ane belinya yang "oem standard quality" ga bisa dibandingin sama aslinya.. jauh dari harganya juga tapi agan ini


recommended seller

thanks gan..
video pas buka paket, maap kurang jelas.. BW kecil buat upload


Sennheiser CX 300ii Precision
Quote:Original Posted By almasixon
Selamat malam agan-agan, mastah & sistah penghuni, sekaligus stalker FJB

ane mau lapor sekaligus repiw SENNHEISER CX300-II PRECISION yang ane beli di masbro FARIZ, rbo kmrn.

yak mulai aja repiwnya:

Pertama ane terima barangnya langsung bukain n tancep ke telinga. Lagu pertama yg dipake test: Owl City n Rae Jepsen - Good Time, sama Anya - Fool Me
Sekali tancep, yang ane liat ama rasain:

1. desain dgn head unit mungil, simpel, fleksibel
2. earphone ini nyaman nget di kuping. berasa ga pake!
3. Untuk musik, earphone ini punya bass n treble seimbang, nah jadi buat ane yg suka bass lebih, jd kurang berasa bass nya (ane coba kompiin ama Beats Tour ane dulu, n headset Samsung ori bawaan GTab)



terus dah, ane coba akalin pake aplikasi Voodoo (equalizer mantep buat android khususnya GTab)
dan hasilnya......

ane kaget gan, meski vol max, bass boost max, suara nggak pecah!! detail yg di bawa earphone ini msh full gak kurang. ga kaya headset samsul ane langsung pecah suara kalo bass boost max

4. masalah noise isolation, masih mantep si Beats Tour dengan "Triangle Bud" nya (mungkin masalah earbud aje)

so, konklusinya adalah..... earphone ini siap segala medan, selanjutnya terserah selera dan device agan mau bass gede, treble gede, balanced, definisi, ato apapun

buat agan yg sering travelling kemana2 tancep earphone, ane recommend earphone ini. Atau sekalian yang CX400-II dapet asesoris banyak

Spoiler for nih beberapa penampakan barangnya gan (HATI-HATI AGAK BWK :malus):


Spoiler for duh gan, gimana ama sellernya?:


dah MASBRO FARIZ DAPET LAGI KOLEKSI LABEL:



gan, ntar kalo ada headphone seri HD-201 lagi ato headphone mantep harga range 200ribuan kabari ane ya, will be the next order


Quote:Original Posted By Indestrucrible
RECOMMENDED SELLER
ANE ORDER CX300II ORIGINAL STANDART
TRANSFER HARI SELASA RABU UDAH DATENG;
SBLMNYA MEMANG PUNYA CX300II ORIGINAL TAPI HILANG
YG ANE KAGET ADALAH SUARANYA YG BENER" MIRIP ORIGINAL
PADAHAL BELUM DI BURN DARI BASSNYA YG DETAIL TAPI GA OVER , TREBLENYA PUN BALANCE
BENER" ORIGINAL STANDART
SEKARANG LAGI ANE BURN BIAR MAKIN SEMPURNA DETAIL OUTPUT SUARA CX300NYA

THANK YOU BRO
NANTI ANE PASTI ORDER LAGI


Sennheiser CX 500
Quote:Original Posted By bayubeat99
Sore mas Bro Fariz. Ane kemaren yg order white CX500 , lokasi ane Samarinda.
Order hari minggu sore.Barang sampai selasa sore dirumah.
Pertama coba kamis malam suara keren habis , ada harga ada kualitas.
Skrg lg BURN IN Udah dapat sehari, tadi coba makin joss, bass edut" sama trebble jernih.

Spoiler for Packing:

Spoiler for isi paket:


Ane nobatkan agan satu ini ????[/size]
RECOMENDED SELLER


Quote:





PACKING NYA RAPI
PELAYANAN CEPAT
BARANG SAMPAI ON TIME


Sennheiser IE8
Quote:Original Posted By mylloc
Gan, barang ane yang Sennheiser IE8 OEM ori udah ane terima sejak 2 hari setelah pesan. Baru kali ini ane kasih testi, buat nyoba barangnya dulu.
Berikut penampakan nya gan :




setelah ane burn-in selama 3 hari, akhirnya dapet juga setting yang pas. Ear bud yang dipake juga udah dapat yang cocok, jadi suara ga bocor kemana2.
Sebelum ini ane juga punya sennheiser cx300-II precision sama Beats iBeats dari HTC Sensation ane.
Habis ane bandingin, suara nya kalo dibandingin cx300 ori ane, jauh gan. Jauh lebih bagus ini maksudnya, secara beda kelas gan. Lebih detail, bass nya juga lebih lembut meski tetap punchy, tapi ngga over bass gan.
Kalo dibandingin sama beats ane, kualitas hampir sama gan. Yang ini memang kalah bass nya gan, cuma kalo beats bass nya memang dominan gan, emang didesain buat bass-head. Kalo sennheiser ie8 ini fokus ke detail. Suara nya lebih natural dari Beats, suara mid nya lebih pas, bass nya ngga nutupin vokal, treble nya ga nyakitin telinga. Ane pake headset ini lebih dari 1 jam, telinga masih nyaman2 aja gan. Kalo beats udah sakit kena bass nya.

Overall, suara memang sekelas headset ori. Ane cukup puas gan, karena dengan harga oem original, kualitas yang didapat lebih dari headset original yang harganya setara.

Dengan ini ane nobatkan sebagai , jadi pingin cari earphone dari agan faris lagi kalau udah ada duitnya.

Sedikit pesan dari TS

Quote:Gan, misal ane punya budget di range 100-200rb enaknya ane beli yang mana nih? Maklum budget pas pasan pengen earphone yang bagus nih. Hehe
Quote:Kalo saran ane mending beli Earphone Beats Tour aja gan, kenapa? Karena bassnya manteb bener. Kalo pengen earbud, saran tetep Sennheiser MX760 aja. Selain bassnya dapet, detail suara pun kagak ketutup. Kalo beats bassnya aja yang dominan.

Kalo di range 200-300rb gan mending yang mana?
Quote:Saran ane mending Sennheiser CX400ii gan, karena disana dapet bass dan treeble yang seimbang. Suara yang dikeluarkanpun jernih, jadi gak ketutup sama bassnya. Buat dengerin lagu ngebeat juga oke, lagu akustikan pun juga oke
Dan btw nih, selama ane jualan Earphone, CX400ii lah yang jadi best seller
Selama ane mulai jualan sampe sekarang, kira kira udah terjual sebanyak lebih dari 4000pcs
Nah kalo beats mending Turbine Progold yang non CT aja gan, spek sama kayak CX400ii tapi bass lebih bertenaga


Kalo Earphone terbaik yang agan punya yang mana ya?
Quote:Pastinya IE8 gan, semua disini perferct, ada bass tuningnya juga
Btw IE8 orinya masih di harga 3,8jt an gan, tapi buat apa beli yang mahal mahal, disini ada tersedia earphone IE8 murah, tentu barang OEM dong, bukan ori gan, tp spek bisa diandalin lah


Nah kalo Headphone nya gimana gan?
Quote:Kalo masalah headphone tergantung selera sih, kalo mau bass yang mantab, pakai beats aja. Kalo headphone disini ane rekomendasiin yang Monster Beats MIXR gan
- reserep -

_____
posisi dimana gan ?
bisa cod kah ?
Quote:Original Posted By opang26
posisi dimana gan ?
bisa cod kah ?


cek pm

Cool Headset Sennheiser PX 200-II sampai dengan selamat :)

thx gan , barangnya sudah sampai di Jakarta dengan selamat tanpa cacat

Jangan ragu ama agan satu ini , udah fast response + ramah juga

Next nanti ane belanja lg ke agan

Thumbs up TESTIMONIAL

gan ane yg kmrn pesen atas nama Radit di Jakarta...

mau kasi caci makinyaa nih gan!

Quote:
- Fast response by SMS
- Barang langsung segera dikirim setelah uang ditransfer
- Packing rapih!!
- Barang sesuai dengan deskripsi
- Pokoknya jangan ragu bertransaksi sm agan yg ini!



RECOMMENDED SELLER!!!


cek kulkas gan!!
Quote:Original Posted By Roanna Waelan
Agan farizkewok.... Barangnya ( SENNHEISER CX 300-II Precision ) sdh sampai dgn selamat....
Pokoknya mantab banget deh pelayanannya
transfer sore... besok sdh dikirim... barang tiba esoknya.. wuih cepat banget


Sekali lagi buat agan Fariz ane kasih gelar Recommended seller dah

Jangan lupa ijo-ijonya



Quote:Original Posted By Jhahn59
thx gan , barangnya sudah sampai di Jakarta dengan selamat tanpa cacat

Jangan ragu ama agan satu ini , udah fast response + ramah juga

Next nanti ane belanja lg ke agan



Quote:Original Posted By baskaraditya
gan ane yg kmrn pesen atas nama Radit di Jakarta...

mau kasi caci makinyaa nih gan!



RECOMMENDED SELLER!!!


cek kulkas gan!!


thanks gan
makasi banget buat kepercayaannya
Quote:Original Posted By minidoku
gan daerah mana nih, bisa COD kah?


:

Quote:Original Posted By silvermoon52
ijin tinggalin jejak dulu gan.
thanks


oke gan
reserved
Quote:Original Posted By vqtp
Bro,

Ane lagi nyari temennya Sansa Fuze ane nih...

budget nya 300 -500 rb..

yang sering didenger adalah lagu Instrumental, dan juga Jazz, selain itu sih sisa nya pop biasa..

mohon share nya kira2 yang pas apa ya produk nya ?



Thanks..


Quote:Original Posted By januar2000
Bos, kalau mau beli yg bawah 100rb earphone yg suaranya halus & jernih buat audiophile yg mana ya, buat kirim ke Jakarta. Thx..


Quote:Original Posted By mannequinn53
Gan, koq harga studio lebih mahal kebanding detox ma pro yah??

PM ane yg studio white sampe pontianak donk buat best price...

Itu studio nya beneran ori kan??

Serial number bisa di cek di web nya ga??


Quote:Original Posted By mannequinn53
PM ane studio white nya sampe pontianak gan...