KASKUS

Apply Kartu Kredit Mandiri

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Pengen Punya Kartu Kredit Mandiri ???

JASA APPLY KARTU KREDIT BANK MANDIRI
SELURUH INDONESIA




PROMO MANDIRI CREDIT CARD
FREE Anual Fee Untuk Tahun Pertama
Limit Max Langsung 3X Gaji


Fasilitas Unggulan Kartu Kredit Bank Mandiri :
Quote:1. Mandiri Power Buy : Nikmati fasilitas cicilan Bunga 0% atau cicilan ringan hingga 3, 6, 12, 36 bulan di merchant yang bekerja sama dengan kartu kredit bank Mandiri
2. Mandiri Power Discount : Berbagai hotel, Pertokoan, Rumah Sakit, Restaurant memberikan discount 10% hingga 50%.
Mandiri Power Cash : Dana tunai dari kartu mandiri anda, (60%) dari limit untuk kartu baru, Dengan Bunga 1%
3. Mandiri Transfer Balance : Pindahkan saldo tagihan dari kartu kredit anda yang lain ke kartu kredit bank mandiri Bunga 0,9% untuk cicilan hingga 12 bln
4. Mandiri Power Point : setiap pembelanjaan sebesar Rp.2.500,- dengan kartu kredit bank mandiri anda mendapatkan 1 point yang dapat ditukarkan dengan berbagai penawaran menarik
5. Mandiri Travel Center : Perjalanan bisnis atau keluarga mendapatkan fasilitas layanan yang terbaik.
6. Mandiri Power Bills : Serahkan segala macam tagihan rutin bulanan anda kepada mandiri kartu kredit
7. Auto Installment : Merubah semua transaksi retail menjadi cicilan dengan tenor 3 bulan bunga 0% atau 6 bulan, 12 bulan, 18 bulan dan 24 bulan bunga 0,98% per bulan


Syarat Apply Kartu Kredit Mandiri
Quote:
Persyaratan Utama
- Berusia 21 Tahun
- Gaji Minimum (Take Home Pay) Rp. 3.000.000,-
- Mencantumkan 2 Nomor Fixline (Telkom) dalam 1 aplikasi

Persyaratan Wajib (Pilih Salah Satu)
- Slip Gaji
- SKP (Surat Keterangan Penghasilan)
- SPT Pajak

Dokumen Tambahan (apabila disertakan meningkatkan approval rate, tidak disertakan juga tidak apa apa) :
- Name Tag
- ATM Mandiri (nasabah payroll mandiri)
- Rekening koran apabila karyawan payroll bank lain



Langkah Apply
Quote:1. Download Formulir Berikut
2. Kirimkan Formulir Yang Telah Diisi Berserta Scan (Kualitas Medium) Kelengkapan ke applyccmandiri@yahoo.com
3. Tunggu Email Balasan Dari Kami
gan ane minat nih gan.
hubungi ane gan ke 081517624239
Quote:Original Posted By dennsuss88
gan ane minat nih gan.
hubungi ane gan ke 081517624239


langsung aja gan, isi form+scannan yg dibutuhkan, kirim via email
kalo CC ane masih 4 bulan bisa ga gan apply??
Quote:Original Posted By ihiban
kalo CC ane masih 4 bulan bisa ga gan apply??


pake slip gaji aja gan :-)
Quote:Original Posted By applyccmandiri
pake slip gaji aja gan :-)


Ane ga ada slip gaji gan, cuma copy bukti transfer gaji ke rek BCA aj gan..ga bisa ya?
gan ane minat nih
ane pnya cc tapi blm 6 bulan gimn?
slip gaji bisa dan ktp bisa?
klo gaji pokoknya di bawah 2jt tpi penghasilan kotornya ampe 3 bisa ga gan? pm dong gan...
Quote:Original Posted By rikyryan
gan ane minat nih
ane pnya cc tapi blm 6 bulan gimn?
slip gaji bisa dan ktp bisa?


Quote:Original Posted By mukegilemaut
klo gaji pokoknya di bawah 2jt tpi penghasilan kotornya ampe 3 bisa ga gan? pm dong gan...


dimasukin aja dulu gan aplikasinya.
:-)
ayo apply

Udah Apply tapi tak ada respon

Ane udah apply gan.. kirim ke email yang tertera itu gan.. kok gak ada respon appun dari agan..
Quote:Original Posted By Agnishkamakki
Ane udah apply gan.. kirim ke email yang tertera itu gan.. kok gak ada respon appun dari agan..


sudah diproses gan dan diemail
Quote:Original Posted By applyccmandiri
sudah diproses gan dan diemail


Trus kapan ane bisa lihat statusnya?
Ane mau yg visa gold (reguler)
Ane di makassar, bisa gan?
Quote:Original Posted By Agnishkamakki
Trus kapan ane bisa lihat statusnya?


ntar di infokan 20hari kerja

Quote:Original Posted By faizalwirahadi9
Ane mau yg visa gold (reguler)
Ane di makassar, bisa gan?


langsung aja send aplikasinya via email gan
mau tanya gan...ini kalo ane kirim datanya emang ane gak perlu tandatangan aplikasinya ya ?
Quote:Original Posted By geronimo76
mau tanya gan...ini kalo ane kirim datanya emang ane gak perlu tandatangan aplikasinya ya ?


langsung aja kirim gan syaratnya, nanti ada team yg akan menghubungi agan

Siang

Dear Agan,,,,
Ane udah kirim email kok blm ada response ya..desmijaya@yahoo.com
Quote:Original Posted By Bibey
Dear Agan,,,,
Ane udah kirim email kok blm ada response ya..desmijaya@yahoo.com


aplikasi akan segera diproses gan. mohon tunggu
×