KASKUS

Peredam Panas & Suara Kap Mesin, Insulator Panas AC & Knalpot

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
www.solusiotomotif.com
[url]www.facebook.com/produknano[/url]

HP : 0812-1410-0094
BB : 2304A457


Gunakan Pelindung panas & suara kap mesin mobil untuk:
- Melindungi cat mobil agar tidak belang
- Melindungi kap mesin dari panas luar dan panas dari mesin
- Meredam suara mesin

Gunakan insulator panas AC untuk:

- Mempercepat proses pengiriman udara dingin AC ke dalam kabin
- Melindungi selang AC dari panas di daerah mesin sehingga mengurangi beban kerja kompresor AC
- AC lebih cepat dingin meski mobil baru dijemur

Gunakan insulator panas LEHER KNALPOT untuk:

- Melindungi daerah mesin dari panas kanalpot
- Melindungi material part karet agar tidak mudah rusak/getas karena pengaruh panas leher knalpot (di daerah ruang bawah kap mesin)
- Mengubah panas menjadi tenaga

Untuk kap mesin tersedia untuk semua jenis kenderaan (dibuat sesuai pola).
Untuk insulator panas AC dan leher KNALPOT ada 2 paket: panjang 6 meter & panjang 9 meter.

AYO SAYANGI KENDERAAN ANDA...
GUNAKAN INSULATOR PANAS SEKARANG JUGA...!

peredam panas utk kap mesin honda cielo ada gan?
lokasi dmn?
Quote:Original Posted By deathnote16
peredam panas utk kap mesin honda cielo ada gan?
lokasi dmn?


Semua jenis kenderaan kita ada Pak...
Posisi di Bandung.
Ditunggu pesanannya ke: 0812-1410-0094 atau BB: 2304A457

Insulator AC Avanza



pakai yang ini mas bro agar AC cepat dingin meski baru dijemur di terik matahari shg kerja kompresor AC lebih enteng dan tentunya lebih awet.

Tersedia untuk semua jenis kenderaan.

Pesan ke:
0812-1410-0094 atau BB: 2304A457

www.solusiotomotif.com
www.facebook.com/produknano
buat march ada gk gan??pm dong harganya klo ada..



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By pabia
buat march ada gk gan??pm dong harganya klo ada..



Posted with kaskusBetaQR


Ada gan..untuk Nisan March Rp 280.000 harga pasnya. GRATIS ONGKIR.
Ditunggu pesanannya mas bro gan...

Insulator AC Innova

Pembungkus AC untuk Toyota Innova supaya AC cepat adem meski baru dijemur mas bro..shg kerja kompresor jadi enteng dan awet.


Semua jenis kenderaan bisa dibuat..ditunggu pesanannya mas bro.

Salam,
www.solusiotomotif.com
per lembar nya brp gan? saya sih buat datsun sama jimny.. itu yg insulator panas brpan semeternya? bdg nya dmn gan?
Quote:Original Posted By FdzProject
per lembar nya brp gan? saya sih buat datsun sama jimny.. itu yg insulator panas brpan semeternya? bdg nya dmn gan?


Siang gan...
Produk kita dibuat sesuai kap mesin, jadi bukan perlembar, karena keunggulan produk kita adalah lapisan dalamnya material glasswool tahan panas.
Untuk insulator ACnya ada yg paket 2 roll dan paket 3 roll. 1 roll panjang 3 meter.

Harga paket 2 roll Rp 325.000 paket 3 roll Rp 350.000 mobil kecil dan sedang pakai 2 roll.

Beli 2 pcs harga PROMO...

Kami di daerah Cikutra, suplai ke bengkel2.
Mau pesan berapa mas bro? bisa dipasang di tempat.

Pesan ke: 0812-1410-0094 atau BB: 2304A457
Quote:Original Posted By hen2jun


Siang gan...
Produk kita dibuat sesuai kap mesin, jadi bukan perlembar, karena keunggulan produk kita adalah lapisan dalamnya material glasswool tahan panas.
Untuk insulator ACnya ada yg paket 2 roll dan paket 3 roll. 1 roll panjang 3 meter.

Harga paket 2 roll Rp 325.000 paket 3 roll Rp 350.000 mobil kecil dan sedang pakai 2 roll.

Beli 2 pcs harga PROMO...

Kami di daerah Cikutra, suplai ke bengkel2.
Mau pesan berapa mas bro? bisa dipasang di tempat.

Pesan ke: 0812-1410-0094 atau BB: 2304A457


oh gitu.. klo untuk kap mesin bmw e30, tahun '88, datsun 160J '73, sama jimny '82 masing2 harganya brp ya?
kebetulan baru pada repaint, jadi kan agak sayang klo catnya gampang pudar krn panas berlebih dari mesin..

signifikan ga bro ngurangin panas yg kena kap mesin? klo posisi mobil udh jalan agak lama, pegang kap mesin gmn?

kayanya ane benerin AC nya dulu deh biar kerasa bedanya gan.. soalnya agak panas nih AC na.. apalagi jam 12 teng tah.. ampuuun deh..

Smile ask

buat ac timor sama kap yg full brp gan sms in dulu,, 08170503314
tnya dulu gpp ya gan...
Quote:Original Posted By xiao_lie
buat ac timor sama kap yg full brp gan sms in dulu,, 08170503314
tnya dulu gpp ya gan...




Baik Pak, akan kami infokan via sms.
kalau kondisi kap mobil sudah kusam, kotor, berdebu seperti di atas disarankan segera mengganti dengan kap yang baru.

Gunakan produk kami THERMO-COOL dengan material tahan panas.

Peredam Panas & Suara kap Mesin Toyota Avanza



Gunakan peredam panas & kap yang berkualitas tinggi.
Produk Thermo-Cool terbuat dari bahan glasswool tahan panas, mudah dibersihkan, berfungsi baik sebagai peredam suara.

Kami menyediakan untuk segala jenis kenderaan sesuai dengan pola kap mesin (bukan lembaran, bukan karet / busa / kertas / dll. yang bisa digunting sendiri).

Ketebalan sekitar 2 mm, lapisan glasswool ada di bagian dalam, sehingga produk ini benar-benar bermutu.

Pesan ke: 0812-1410-0094 / BB: 2304A457

www.solusiotomotif.com

gan klo untuk All new xenia ada gak ? berapa harganya?
peredam kap mesin sama insulator knalpot buat header 4-2-1 untuk grand livina brp? pemasangan dimana lokasinya?

insulator knalpot dijamin tahan panas ya, header kan panas banget soalnya, takutnya malah kebakar ntar

All New Xenia, Ertiga, Grand Livina

Quote:Original Posted By awank81
gan klo untuk All new xenia ada gak ? berapa harganya?


Quote:Original Posted By joesak
buat ertiga berapa duit gan, trims


Quote:Original Posted By 515635
peredam kap mesin sama insulator knalpot buat header 4-2-1 untuk grand livina brp? pemasangan dimana lokasinya?

insulator knalpot dijamin tahan panas ya, header kan panas banget soalnya, takutnya malah kebakar ntar


Untuk All New Xenia, Ertiga, Grand Livina sama harganya gan...Rp 325.000
Pasang untuk AC, Knalpot sekalian gan?
Material glaswool tahan Panas gan.
Untuk kap mesin dibuat sesuai pola kenderaan.

Posisi kita di Bandung, kalau di Bandung bisa pasang ditempat, kalau luar kota kita kirim GRATIS ONGKIR.
Di Bandung ada beberapa bengkel rekanan. Agan tinggal dimana? Nanti kami infokan bengkel terdekat.
Info alamat agan ke: 0812-1410-0094 atau BB: 2304A457

salam,
SOLUSI OTOMOTIF
peredam panas knalpot & AC buat isuzu panther kapsul kena brapa, gan??
Quote:Original Posted By hen2jun


Gunakan peredam panas & kap yang berkualitas tinggi.
Produk Thermo-Cool terbuat dari bahan glasswool tahan panas, mudah dibersihkan, berfungsi baik sebagai peredam suara.

Kami menyediakan untuk segala jenis kenderaan sesuai dengan pola kap mesin (bukan lembaran, bukan karet / busa / kertas / dll. yang bisa digunting sendiri).

Ketebalan sekitar 2 mm, lapisan glasswool ada di bagian dalam, sehingga produk ini benar-benar bermutu.

Pesan ke: 0812-1410-0094 / BB: 2304A457

www.solusiotomotif.com


brp nih yg buat avanza?
Quote:Original Posted By 22091988
peredam panas knalpot & AC buat isuzu panther kapsul kena brapa, gan??


Quote:Original Posted By CallMeSkyGuy


brp nih yg buat avanza?



Sama Rp 325.000 utk kap, Rp 325.00 untuk AC.

Kalau untuk mobil-mobil besar seperti Jeep, Land Cruiser, dll baru beda harganya karena ukuran lebih besar.

Ditunggu pesanannya gan...
Gunakan peredam panas dan suara kap supaya cat di atas kap mobil tidak pudar / lusuh dan meredam suara mesin masuk ke kabin.

Tersedia juga peredam suara kabin, dipasang di bekleding pintu2, dijual permodul / lembar.

Pesan langsung ke: 0812-1410-0094 / BB: 2304A457

GUNAKAN SEGERA UNTUK KENYAMANAN MUDIK AGAN-AGAN...
peredam kap sama yg utk ac utk kia new rio berapa bro?
kalo sesama bdg bisa pasang di tmpt saya?
tolong di PM ya infonya..
thanks..