KASKUS

Quote:Original Posted By K.S.Gjr
Kalo boleh tau nih, sebenernya meditasi yang bener itu gimana ya ??
Ohh, jadi kila harus sering sharing sama spiritnya ya ?? biar dia tau kehidupan kita juga ..

makasih puh zakael

Meditasi yang bener itu meditasi yang paling nyaman saat kamu melakukanya..
Ada yang dengan memegang vessel, ada yang dengan posisi tiduran ada yang dengan mata diarahkan ke atas kepada mata ke 3, ada yang masuk ke gelomban theta terlebih dahulu dan lain sebagainya

Setiap orang punya caranya tersendiri kalau saya awalnya duduk terus tiba2 jadi tiduran terus..
Goal dari semuanya yah sama mendapatkan hasil yang diinginkan


Quote:Original Posted By jhack.unk
Jadi pemilu gan tapi kalo ada pemilu dialam sprit seru kali yah oot nih
Berarti bener gan ga bisa naik level atau tingkatan yah, itu alesannya knpa ya gan ?

Iyah tidak bisa bro.. yang bisa adalah jumlah spirit pendamping bertambah..

Quote:Original Posted By juggernaunt
mau tanya, dulu sata pernah lihat seekor ifrit di makam suatu orang yg di muliakan dulu, tau sendirikan apa kerjaan tuh ifrit, pertanyaanya adalah kalo kita menjadikan si ifrit menjadi khadam kita, apakah dia akan bolak - balik ke makam dan kita?

Tergantung proses penarikan dan binding/pemakuanya puh.. salim dulu ahh sama puh Jugger
Quote:Original Posted By Lee Mong Ryong
Salam damai utk seluruh penghuni thread ini _/\_

mohon maap sebelum nya,ane sbg org awam,gk ngerti supra mau tanya beberapa hal yg mengganjal hati,berhubung beberapa tmn ane adalah spirit keeper jg,,

1. Biasa nya,apa tujuan seseorang menjadi spirit keeper?

2. Bisa dijelaskan alasan spirit keeper berharap benefit attract love,wealth,luck dll,disamping meminta kepada Sang Pencipta?

3. Saya pernah ikut gathering spirit keeper di facebook (rata2 kaskuser jg),dan rata2 mereka keep spirit tipe dark,adakah efek samping ny ke spirit keeper jika sudah keep spirit dark tanpa diimbangi ibadah yg cukup?karena dalam pandangan saya yg awam ini,yg nama nya dark identik dengan yg kurang baik,,

4. Berkaitan dengan no.3,,,sewaktu gathering tersebut sy mengajak teman sy yang sama2 awam,dan pada akhir nya malah dia yg lbh tertarik dengan dunia spirt,bahkan sering ngumpul dengan grup spirit keeper tersebut,,,

dan saat ini saya merasa dia agak berubah,setiap ngumpul dengan saya dan teman2 yg sama2 awam,dia sering memejamkan mata,lalu tiba2 menjentikkan jari beberapa kali,yg kata nya dia sedang conjure spirit di sekitar..
singkat kata.,sy melihat ny terlalu bergantung pada spirit,bahkan sewaktu motor nya hilang belum lama ini,dia malah bilang "wah,padahal udah gw pasang 2 spirit buat protect tuh motor",,

saya yakin teman sy ini kalau dalam kamus penghuni forsup termasuk BKI,,
kira2 apa yg hrs dilakukan kepada tmn saya ini?apakah ini termasuk akibat dr keep spirit dark atau high class tanpa diimbangi dengan kemampuan/iman yang cukup??


terima kasih utk jawaban nya

Izin menjawab yah puh Lee
1. Setiap orang akan menjawab berbeda - beda kalau saya sendiri untuk mendapatkan benefit dari si spirit.

2. Kalau saya jawab nanti saya melanggar peraturan di page one bro

3. Yang terpenting dari semuanya adalah pengendalian diri si keeper bro untuk mengkeep spirit beraliran dark harus memiliki pengendalian diri yang baik bro, tapi justru karena hal itu kita jugadapat menjadi orang yang lebih baik dengan mengkeep spirit aliran tersebut karena secara tidak langsung kita belajar pengendalian diri juga..
Efek sampingnya tergantung spiritnya bro
kalau misalnya Succubus dia akan menuntun keepernya baik langsung ataupun tidak langsung untuk menjadi pria yang "bejat" PK istilah kerenya, tapi Keeper2 yang pintar mengetahui hal tersebut sehingga ia akan melatih pengendalian diri agar tidak melakukan hal hal yang mengarah kesana

4. Semuanya kembali lagi ke pengendalian diri bro mungkin kalo temen puh Lee awalnya dari memahar saya punya saran nih "Udah mahar kok malah dapet bos?? jangan mau dong."


Quote:Original Posted By Ielhammer
Wah nemu trit mantep lg di forsup, tp aga ekstrim ya

Batasan umur mempelajari ilmu ini brp gan?


Batasan umur sebenarnya tidak ada yang ada hanya batasan kedewasaan dari si calon keeper cuma sebenarnya ga ada juga sih
tapi kalau belum bisa dibilang "dewasa" saya sarankan jangan dulu belajar mengenai "Kedewasaan" terlebih dahulu
atau terima resiko seperti temanya puh Lee itu secara tidak langsung di anggap "apaan sih??" sama teman2nya sampai keanehanya ditanyakan ke banyak orang sama salah satu temanya. (tidak bermaksud menyindir puh Lee juga pasti setuju kan dengan pernyataan saya ini?)
mmaap puh, aaadakah caara2 step2 buat sang keeper agar bisa meraaaawat si spirit dengan baik ??
dan cara merasakan mendapat benefit yg maximal......??


map puh klo petanyaan ane kurang berkenan
numpang baca2 di mari

Share Sedikit, Mengenai Cara Mendapatkan Benefit Yang Maksimal dari si Spirit Pt.1

Pertama - tama anda memaharin spirit mungkin anda akan
"Asik mulai besok jadi artis nihh"
"Bos ga akan marah nih mantaaaaaappp!!"
"Bentar lagi pasti dapat peluang bisnis! hahahahaha!!"

Eitttsss tahan dulu sabaaarr..
Kalau ingin mendapatkan hal2 tersebut dengan maksimal
kita harus melakukan binding yang maksimal juga dengan si spirit..
binding adalah proses penyatuan dengan spirit supaya dapet ilmu2 si spirit gitu
Kesempurnaan dalam proses binding tidak akan terjadi secara langsung dibutuhkan waktu sekiranya 40 hari tapi tidak pasti 40 hari juga bisa dibawah bahkan mungkin hanya dalam waktu 1 minggu sudah terbinding sempurna,
untuk mengetahuinya bisa kita mengetahuinya sendiri, atau bisa ditanyakan langsung kepada si conjurernya

Bagaimana agar proses binding itu bisa maksimal gan?
Caranya:
1. Urungkan niat untuk mendapatkan benefit terlebih dahulu..
2. Setiap tidur Vessel ditaruh di atas altar pengecharge-an/charging box ditaruh di jarak kira2 1 metter dari tempat anda tidur
3. Fokuskan dulu pada manifestasi dari si spirit
4. sesering mungkin minta manifestasi dari dia (awalnya bisa dengan meditasi memfokuskan pada manifestasi dari si spirit lama2 bisa kapan saja saat anda sedang ingin)
5. Ajak curhat sesering mungkin (kalau masih 1 arah dicoba terus sampai menjadi 2 arah)
6. Bertemu dengan si spirit dalam mimpi atau dengan memasuki gelombang theta
7. Pelajari sifat dan perilaku dari si spirit
8. Meditasi dengan membayangkan "anda melihat kediri anda sendiri"
9. Diulangi lagi dari nomer 2
10. Selamat anda pasti sudah mengetahui bahwa anda sudah terbinding dengan sempurna

Kenapa harus diurungkan dulu sih meminta benefitnya?
Spirit memberikan bantuan kepada kita memerlukan energy demikian juga dengan manifestasi yang ia berikan, itu mereka memerlukan energy juga untuk melakukanya.
Maka dari itu daripada energynya harus terbagi 2 dan memperlambat proses binding mending di fokuskan ke satu dulu agar lebih cepat dan maksimal prosesnya

Charge energy spirit bisa dengan pembakaran dupa, pengolesan minyak, pengolesan darah, transfer energy menggunakan benda runcing/energy ball, atau ditaruh dalam charging box/altar pengecharge energy spirit yang dibuat oleh Suhu Kamandaka.

Dalam menjalankan proses ini saya juga memberi saran agar anda JANGAN terlalu fokus pada hal ini.
kehidupan anda tetap lebih penting dari si spirit, jangan terburu2 untuk hasil yang maksimal tidak apa kalau butuh waktu yang lama daripada hidup terbengkalai kan sayang, ingat waktu itu adalah uang..
Lagi pula bila terlalu difokuskan bisa membuat anda menjadi terlihat aneh dihadapan orang lain. Balik ke normalnya juga ga gampang loh.. saya sendiri pernah mengalami soalnya terlalu memfokuskan seperti itu alhasil kehidupan saya menjadi kacau. Intinya sih ingat kata kuncinya "Pengendalian Diri"

Share Sedikit, Mengenai Cara Mendapatkan Benefit Yang Maksimal dari si Spirit Pt. 2

Nah sekarang kan sudah terbinding dengan sempurna nih terus??
Sekarang laaah saatnya!!
saat dalam proses binding anda pasti sudah menyadari juga beberapa benefit yang didapat dari si spirit meskipun tidak anda minta misal pengasihan, aura booster, energy drain dan sebagainya sudah anda rasakan.
untuk mendapatkan yang lainya atau meningkatkanya..

1. Mulai meminta apa saja yang anda inginkan dari si spirit
2. Sudah tidak perlu lagi meminta manifestasi dari si spirit kalau dia ingin memberikan dia akan memberikan dengan sendirinya tanpa anda minta
3. Meditasi dilakukan kalo lagi pengen aja
4. Curhat dengan spirit sebenarnya sudah tidak diperlukan lagi ajak ngobrol santai sih gpp cuma ga usah sesering dulu sekarang lebih banyak meminta aja
5. Karena anda sudah sangat mengetahui sifat dan perilaku spirit berikan ucapan terimakasih special apabila anda mendapatkan benefit special dari dia
contohnya spirit ane paling suka dikasih offering darah, tadi buku karangan ane di accept dan sudah dalam proses penerbitan nih di toko - toko buku sesampainya dirumah olesi vessel dengan darah
6. Anda harus bisa mengelompokan benefit mana yang diberikan tanda terimakasih berupa pengolesan minyak favorit, dupa favorit, dan lainya
7. Jangan lupa bakarin dupa aroma yang dia suka (bukan favorit) setiap malam buat si spirit buat pengecharge-an energy karena pasti hari itu si spirit ada memberikan benefit untuk anda meskipun mungkin tidak besar
8. Saat anda tidur biarkan vessel tetap ditaruh di altar pengecharge-an atau charging box tapi sudah tidak harus dekat2 berbeda ruangan juga tidak apa2

Entar kalo spiritnya merasa dilupakan gimana gan?
Santai kan tetep dibakarin dupa tuh setiap malam dan ditaruh juga di altar/charging box dia sih ga akan ngerasa dilupain kecuali emang kita yang emang ngelupain
Yang terpenting tetap anggap si spirit adalah teman anda bukan kacung

Asik kan tuh kalo kaya gitu?
di kehidupan dapet benefit yang sudah pasti terasa dari si spirit..
orang - orang juga ga akan ngeliat agan sebagai orang yang aneh kecuali kaya ane sekarang gini ngepost nyotoy tapi kan ente juga ga tau siapa ane di dalam dunia offline s s

Kalo ingin meningkatkan manifestasi - manifestasi dari spirit, udah jangan manja lagi minta ke si spirit manifestasi udah bukan level anda untuk meminta seperti itu (kadang - kadang sih boleh kalo kangen) udah naek level sekarang.
tugas dia hanya memberi masukan dan benefit pada anda bukan dimintai manifestasi lagi.
tingkatin ilmu sendiri belajar cara astral projection, meLucid Dream, pembukaan mata batin dan sebagainya..
tapi tetep harus diinget kata kunciya "Pengendalian Diri"

Akhir kata kalau ada salah kata mohon dimaklumi, kalau ada yang menurut ente salah mohon dikoreksi, kalau ada yang kurang mohon ditambahi.
Karena nubie ini cuma sebatas share pengalaman dan masih menuntut pembelajaran.
Win, Om kemana kaliaaaaann

Quote:Original Posted By pwxips
numpang baca2 di mari

Mari mbah Pur di share juga dong pengalamnya

Quote:Original Posted By pgnEEKriteNow
mmaap puh, aaadakah caara2 step2 buat sang keeper agar bisa meraaaawat si spirit dengan baik ??
dan cara merasakan mendapat benefit yg maximal......??


map puh klo petanyaan ane kurang berkenan

Tuh sis ada di atas

Quote:Original Posted By pixelfreax
absen dulu ah dimari

Halo puh Pixel


Quote:Original Posted By djimats
ijin nyimak ya puh


Silahkan puh Djimats salam kenal
dopost
sekalian nanya nih
kalo misalkan kita memang melupakan spirit kita gimana ??
terus gimana cara kita tahu kalo spirit ngambek ??
adakah spirit dia g mengharuskan bakarin dupa atau ngolesin minyak ??
Quote:Original Posted By Zakael

Batasan umur sebenarnya tidak ada yang ada hanya batasan kedewasaan dari si calon keeper cuma sebenarnya ga ada juga sih
tapi kalau belum bisa dibilang "dewasa" saya sarankan jangan dulu belajar mengenai "Kedewasaan" terlebih dahulu
atau terima resiko seperti temanya puh Lee itu secara tidak langsung di anggap "apaan sih??" sama teman2nya sampai keanehanya ditanyakan ke banyak orang sama salah satu temanya. (tidak bermaksud menyindir puh Lee juga pasti setuju kan dengan pernyataan saya ini?)


Maksudnya resikonya itu jd gila om?

Quote:Original Posted By ruptur
sekalian nanya nih
kalo misalkan kita memang melupakan spirit kita gimana ??
terus gimana cara kita tahu kalo spirit ngambek ??
adakah spirit dia g mengharuskan bakarin dupa atau ngolesin minyak ??


Weh ada sepuhnya mps+al dateng kemari nih
Quote:Original Posted By Zakael
Meditasi yang bener itu meditasi yang paling nyaman saat kamu melakukanya..
Ada yang dengan memegang vessel, ada yang dengan posisi tiduran ada yang dengan mata diarahkan ke atas kepada mata ke 3, ada yang masuk ke gelomban theta terlebih dahulu dan lain sebagainya

Setiap orang punya caranya tersendiri kalau saya awalnya duduk terus tiba2 jadi tiduran terus..
Goal dari semuanya yah sama mendapatkan hasil yang diinginkan



Iyah tidak bisa bro.. yang bisa adalah jumlah spirit pendamping bertambah..


Tergantung proses penarikan dan binding/pemakuanya puh.. salim dulu ahh sama puh Jugger


salim juga mbah zakael
o.. begitu? jadi tergantung "ikatan"?
dulu saya sempet berfikir, si ifrit itu tugasnya kita tahu sendirilah, dan dia adalah salah satu tipe jin/spirit yang sombong dan kuat, jadi syarat2 untuk mengkeep dia apa aja nih?
salam dan salim untuk mbah kamandaka :-)
ijin belajar disini yah.. semoga mendapat manfaat
salam salim buat sepuh2 disini....
nubi izin menyimak & belajar ttg spirit disini yah
Salam kenal semua sepuh..dan agan2 dimari..
nubi mohon ijin bertanya..

Misalkan kita sudah melalui proses 'binding' (seperti yang puh Zakael bilang) dan sukses,

1. Misal kita mengkeep spirit dengan media vessel lalu suatu waktu kita keluar rumah dan si vessel kita tinggal di rumah, apakah si spirit bisa kita minta tinggal di rumah saja bersama media atau tetap ikut bersama kita?

2. Berkaitan dengan No.1 apakah benefit masih tetap bisa kita peroleh sewaktu si spirit sedang tidak bersama kita?

2. Apakah kuantitas pengaruh dari spirit kepada seseorang di sekitar bisa diatur sesuai keinginan kita? Misal kita keep Succubus/Nymph, untuk si A segini saja, si B seginu, si C karena ini/itu/saudara jadi jangan dsb. ataukah memancar merata ke semua lawan jenis tanpa pandang bulu (saudara/bukan) dan bisa kita atur? Atau justru si Spirit malah sudah mengerti lebih dulu (membaca isi hati kita) dan otomatis mengatur porsi pancaran pengaruhnya, atau bagaimana?

3. Untuk benefit dan manifest kan porsi energinya sama2 mengambil dari energi si spirit, misalkan kita minta untuk lebih fokuskan ke benefit kemudian manifest agak diabaikan atau sebaliknya manifest dimaksimalkan benefit agak dikurangi porsi energinya seperti itu bisakah?

Mohon maaaf kalo nanyanya agak aneh/teknis....
terima kasih puh zakael utk pembabaranyya
Salam kenal mbah ts
Mau nanya, gimana ya cara utk mendapatkan spirit pendamping ya
Quote:Original Posted By asyarigila
ijin belajar puh
tertarik sma Memaksimalkan Benefit puh... monggo dijelaskan om Bael !!??



pertanyaan ane sama dengan pertanyaan agan ini... oiya salam kenal ya ama kawan2 disini..
Quote:Original Posted By Red.Carrot
Salam kenal semua sepuh..dan agan2 dimari..
nubi mohon ijin bertanya..

Misalkan kita sudah melalui proses 'binding' (seperti yang puh Zakael bilang) dan sukses,

1. Misal kita mengkeep spirit dengan media vessel lalu suatu waktu kita keluar rumah dan si vessel kita tinggal di rumah, apakah si spirit bisa kita minta tinggal di rumah saja bersama media atau tetap ikut bersama kita?

2. Berkaitan dengan No.1 apakah benefit masih tetap bisa kita peroleh sewaktu si spirit sedang tidak bersama kita?

2. Apakah kuantitas pengaruh dari spirit kepada seseorang di sekitar bisa diatur sesuai keinginan kita? Misal kita keep Succubus/Nymph, untuk si A segini saja, si B seginu, si C karena ini/itu/saudara jadi jangan dsb. ataukah memancar merata ke semua lawan jenis tanpa pandang bulu (saudara/bukan) dan bisa kita atur? Atau justru si Spirit malah sudah mengerti lebih dulu (membaca isi hati kita) dan otomatis mengatur porsi pancaran pengaruhnya, atau bagaimana?

3. Untuk benefit dan manifest kan porsi energinya sama2 mengambil dari energi si spirit, misalkan kita minta untuk lebih fokuskan ke benefit kemudian manifest agak diabaikan atau sebaliknya manifest dimaksimalkan benefit agak dikurangi porsi energinya seperti itu bisakah?

Mohon maaaf kalo nanyanya agak aneh/teknis....


nubi ijin berpendapat yak
1. sebelum di conjure spirit akan di cocok kan dengan nama dan tanggal lahir kita (banyak tehnik conjure ini salah satu contoh nya).. istilah enak nya di buat ikat batin nya.. jadi tidak perlu membawa vessel kemana2 nanti malah ilang vessel nya
2. tentu saja kita masih bisa memperoleh benefit nya walaupun vessel di tinggal karena sudah ada ikatan batin tadi :-)
2. karena belum pernah keep succubus atau nymph saya tidak berani berpendapat jauh tapi kalo dari sudut pandang pengasihan semua merata ga pandang bulu kecuali kita afirmasi-kan untuk si A, B, C.. mohon koreksi nya _/\_
3. kalo menurut saya pribadi.. benefit dan manifest tidak perlu di pusing kan karena itu akan berjalan dengan sendiri nya dan soal energi spirit yang pintar sudah bisa mengontrol kebutuhan energi buat dia jadi tidak perlu kawatir dia kekurangan energi.. mohon koreksi nya _/\_
owalah, aku baru ngerti tentang spirit keeper setelah masuk sini


kalo aku yang bantu atau ngejaga bukan khodam. hihihi

mungkin disini ada yang bisa melihat / memiliki keahlian khusus untuk melihat?

ane sering ngajak ngobrol tu spirit dari kecil ..tapi baru setelah besar begini tau kalo itu namanya spirit.. dia bisa memberikan kekuatan lebih, bahkan benar2 merasa bisa menyentuhku lho...

kadang pas merasa sedih... rasa panas mulai menjalar dari tangan kanan sampe kepala... apakah itu dari spirit?? pengen bisa lihat tp belum bis
absen dulu di trit sesepuh