KASKUS

::: Digimon Master online(GDMO) Tera, Telur, Psilk, Joki BISA VIA PULSA :::

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 11.111.111
Lokasi Seller :


Quote:JAM BUKA S1NX TERBARU
JAM BUKA 09.00-18.00 WIB
HARI SELASA DAN JUMAT LIBUR
JAM SHOLAT ISTIRAHAT DULU
jadi mohon mav jika s1nx tidak membalas diluar jam tersebut dikarenakan tutup.

HARGA DI BAWAH ADALAH HARGA PENSI, SELAMA SISA PSILK DAN BITS MASIH ADA, ANE AKAN MENJUAL DENGAN HARGA JAUH DARI PASAR.



Spoiler for click ane gan :):



Selamat datang di lapak s1nx. Di lapak ini s1nx menawarkan Bits/Tera (Leviamon, Lucemon, Lilithmon, dan Barbamon),
telur-teluran, Jasa Joki
dan Psilk all server (Leviamon, Lucemon, lilithmon, dan Barbamon). dan yang menariknya, semua bisa via PULSA




Quote:

MENGAPA S1NX?
1. Harga bersaing dan bisa dikatakan paling berani
2. Jangkauan waktu pelayanan paling lama selama BANK TIDAK OFFLINE
3. Sudah melayani buyer sejak CBT
4. Merupakan player aktif sehingga paham situasi harga in game





Setelah agan tau apa yang ane jual dan kelebihan lapak ane, sekarang waktunya katalog ane


BITS/TERA


Spoiler for monggo di cek gan:


PERHATIAN



Ane juga menggunakkan JOKI untuk menyundul lapak, jadi for very fast reply, SMS/BBM/YM adalah pilihan yang tepat.

Prosedur Transaksi dan Kontak

Quote:Prosedur Transaksi Pembelian Barang



1. Pilih barang yang di inginkan dan tanyakan ketersediaan barang melalui sms

2. Transfer biaya pembelian barang ke rekening saya
Spoiler for pembayaran yang di terima:


3. Konfirmasi melalui SMS/BBM
Spoiler for format konfirmasi:


4. Barang segera dikirim

Spoiler for catatan:


Quote:

Quote:Quote:phone number : 085773558945
pin bb : 2A339F8F
ym :s1n_x@yahoo.co.id
Whatsapp: 085773558945
Line : 085773558945

Promo and Discount Corner

Quote:

Quote:EVENT BULAN SEPTEMBER
Quote:
PENGUMUMAN BEST TESTI
---Hadiah BEST TESTI---
Juara 1= 300 psilk (Voucher)
Quote:Original Posted By Anhaap

nick:Anhaap
lvl:37 waktu bikin testi
Server:Lucemon
Nope:08990052979


Juara 2= 100 psilk (Voucher)
Quote:Original Posted By mbiim

[SPOILER=Nick DMO ane]
Nick char : Frouple
Level char : 73 (on going)
Server : Lilithmon
No hape : 085719503805


Juara 3= 50 psilk (Voucher)
Quote:Original Posted By ndutz blue
Nick = SapiHamil
Server = Lucemon
LV=47
Hp =085718999737



BAGI PARA PEMENANG, SILAHKAN MENGHUBUNGI ANE GAN



Disclaimer and Term of Use

Quote:

Quote:•\tS1nx tidak(belum) membuka toko fisik. hanya toko online saja dan baru hanya di kaskus nick s1nx dan tokobagus.com nick s1nx_kaskus.

Quote:•\tNomor kami hanya 085773558945 bukan yang lain. Jika ada perubahan nomor, maka kami akan mengumukannya langsung di lapak kami.

Quote:•\tBarang hanya akan dikirim setelah uang telah terbukti masuk ke rekening kami.

Quote:•\tKetika bank sedang dalam keadaan offline/maintenance/gangguan, maka harap menunggu sampai bank kembali normal dan kami dapat mengecek uang transferan anda.

Quote:•\tPengiriman barang akan dilakukan setelah nick pembeli online di Dats CH0 Frigimon.

Quote:•\tKami akan berusaha membalas sms/bbm/pm/comment secepatnya selama kami mampu, dan untuk fast reply dimohon untuk mengutamakan berkomunikasi melalui sms/bbm.

Quote:•\tJika barang yang dikirim tidak sampai ke tangan buyer karena kesalahan kami, kami akan merefund uang anda. tetapi jika itu karena kelalaian buyer(seperti salah alamat atau yang lain) maka itu tangung jawab buyer.

Quote:•\tOrder yang telah selesai di proses tidak dapat di cancel.

Testi and Other's Link Corner

Quote:
Quote:Quote:Click Me Gan Disini


LAPAK ANE TERDAHULU GAN

Spoiler for monggo dicek gan:

Pulsa Corner



Quote:
Kami hanya menerima Pulsa SIMPATI/IM3/XL menggunakkan voucher /kode/pulsa transferan. buat ane yg penting pulsa n masuk . TIDAK MENERIMA PULSA ELEKTRIK LAGI KARENA SELALU BERMASALAH

Other Link Corner

Quote:

Quote:Quote:Jual Beli Batu Mulia,Ikatan Cincin, Pasang dan Ikat Batu Cincin, dan Aksesoris

Quote:Les Privat Bimbel SD SMP Sukabumi MUSLIM Only

ninggalin jejak dulu yaaa gan...

:


sekalian bantu sundull :

Talking 

sama atas, ninggalin jejak dulu sama sekalian up, kyknya tertarik ma item psilk ecerannya nih, mikir2 dulu dah
meninggalkan jejak dulu deh
:::












Ign :sEnSAsI45
bisa rekber gak?
Sundulan di Pagi Hari :
up up dulu buat thread om s1nx :3

makin menggiurkan
: gue pelanggan setia S1nx sejak desember 2011 nick ArcAnggii server leviamon

pelayanan memuaskan harga bersaing
GaSaiiYunoo ... hadir ..

di jamin mantab ... transaksi ma agan S1nx ..

Buruan Ordernya ..

______________________________________

Btw .. sekarang jualan telor .. ahaha ...

keren" ..
ninggalin jejak dolo gan...
wah si agan yg atu ini buka lapak baru... harganya miring lagi...

tunggu orderan ane ya gan!!!
ninggalin jejak dulu!!!
gan sms bbm ane kok belum di bales ?mau order nih
sempat kepikiran untuk menduakan agan s1nx dengan tetangga sebelah tapi setelah harga di update niatan ane buat menduakan tidak jadi.
harga di agan s1nx emang top markotop dah
Sundulan di Sore Hari~ :
×