KASKUS

anakan kenari merah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
permisi agan2 ane mau ikut jualan lagi nih mumpung ready stock anakan kenari ane
jenis kenari merah lokal (bkn anakan kenari impor yg pake pigmen ) jangankan pigmen bogena atau cantaxantine bahkan wortel pun tidak, jadi sudah pasti warna tidak akan pudar setelah burung mabung DIJAMIN!!!
umur 1-2 bln an
penampakan :
Spoiler for anakan:


for biangnya gan
Spoiler for indukan jantan nya:


Spoiler for indukan betinanya:


bagi yg berminat bisa hub no :

telkomsel : 081222662022 (call only)
indosat : 085795117773 (sms or call)
esia : 02292291499 (sms or call)
xl : 087722204411 (call only)
WeChat, LINE, WhatsApp : 087825657107
pin BB : by request
ym : iminhidding@yahoo.co.id
fb : kenari_merah_bandung@yahoo.com


selalu ready stock insya allah
siap kirim2 keluar kota via herona/lintas nusantara/KI8 gan ongkir ditanggung pembeli sangkar dan packing ane yg tanggung ( sementara hanya bisa kirim pulau sumatera,jawa dan bali)
Spoiler for sebagian kecil bukti pengiriman:



lapak ane yg laim masih seputar burung :
http://www.kaskus.co.id/post/510e349...27cf0f7e000001
http://www.kaskus.co.id/post/510e46a...2acfb330000003
brp gan klo anakan yg jantan'a ?? oia lokasi dmna ??
Quote:Original Posted By perjaka008
brp gan klo anakan yg jantan'a ?? oia lokasi dmna ??

ane berminat anakan nya sepasang gan,bs kirim luar kota kan? pm harga net nya dong gan
Quote:Original Posted By inside.my.head
ane berminat anakan nya sepasang gan,bs kirim luar kota kan? pm harga net nya dong gan


jantan+betina sepasang sampe jogja brapa om?? PM pliss
ayo gan sebelum kehabisan lagi siapa cepat dia dapat

mohon maaf yg sudah booking lewat sms jika tidak datang 2 hari/ngasih dp burung ane kasih orang lain yg datang langsung/kasih dp, sekali lagi mohon maaf ya gan buat yang menganggap harganya kemahalan silahkan bandingkan dulu dengan harga anakan kenari merah yg lain yang kualitasnya sebanding
ane beli sepasang indukannya aja brp gan? pm ane


*emang klo harga anakan nya berapaan?
Quote:Original Posted By katchang
ane beli sepasang indukannya aja brp gan? pm ane


*emang klo harga anakan nya berapaan?

ane ga jual indukan nya gan buat bibit ane untuk harga anakan
ayo agan2 udah banyak lagi nih stocknya dah pada lepas lolohan induknya alhamdulilah udah kejual 17 ekor

quando, itorsry

Quote:Original Posted By metropolutan
ayo agan2 tinggal 3 ekor lg nih alhamdulilah udah kejual 6 ekor

keren si agan ini laku keras terus lapaknya jng lupa pesenan ane yg sepasang minta dikirim besok ya gan ?
[QUOTE=metropolutan;722119273]permisi agan2 ane mau ikut jualan lagi nih mumpung ready stock anakan kenari ane
jenis kenari merah lokal (bkn anakan kenari impor yg pake pigmen ) jangankan pigmen bogena atau cantaxantine bahkan wortel pun tidak, jadi sudah pasti warna tidak akan pudar setelah burung mabung DIJAMIN!!!
umur 1-2 bln an
penampakan :
Spoiler for anakan:


anakannya berapaan gan?
Quote:Original Posted By inside.my.head
keren si agan ini laku keras terus lapaknya jng lupa pesenan ane yg sepasang minta dikirim besok ya gan ?

makasih gan sudah berpartisipasi, insya allah besok pagi di kirim, tinggal tunggu aja duduk manis dirumah gan
gan anakan yg jantan berapaan?
lokasi agan dimana?
Quote:Original Posted By sate_badak
[QUOTE=metropolutan;722119273]permisi agan2 ane mau ikut jualan lagi nih mumpung ready stock anakan kenari ane
jenis kenari merah lokal (bkn anakan kenari impor yg pake pigmen ) jangankan pigmen bogena atau cantaxantine bahkan wortel pun tidak, jadi sudah pasti warna tidak akan pudar setelah burung mabung DIJAMIN!!!
umur 1-2 bln an
penampakan :
Spoiler for anakan:


anakannya berapaan gan?


Quote:Original Posted By Krisnabagoez
gan anakan yg jantan berapaan?
lokasi agan dimana?


berapaan bos anakannya? bisa pantau langsung ga alamat lengkap di mana
Quote:Original Posted By avianmulti
berapaan bos anakannya? bisa pantau langsung ga alamat lengkap di mana


silahkan pantau langsung gan lebih baik, alamat
PM gan brp harga untuk sepasang anakannya...& tkp d mn? thx
×