KASKUS

[ReadyStock]OFFICIAL JAKET MU:MADE of MANCHESTER JACKET 2012/2013 SEEN on UNITEDSTORE

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 160.000
Lokasi Seller :
Pindah ke http://kask.us/g6Grx

Spoiler for PINDAH:



TRIT LAEN YANG PESENANNYA BISA DIMIX BUAT HEMAT ONGKIR
----------------------------------------------------------------

silahkan klik pada link untuk menuju tritnya,,





★★★[ReadyStock]NEW JAKET TIMNAS INDONESIA AFF CUP : MY TIME IS NOW JACKET★★★
[ReadyStock]NEW AC MILAN ANTHEM HOODED, TRAINING HOODED and PRESENTATION JAKET 2013
[ReadyStock]CHELSEA JAKET ANTHEM REFLEX BLUE, HOME NAVY LIGHT dan AWAY WHITE 2013
[ReadyStock]NEW JAKET ARSENAL 2012/2013 JACKET : SIDELINE, AWAY PURPLE - HOME RED
★★★[ReadyStok]NEW JAKET JUVENTUS UCL GREEN ARMY,PLAYER n TRAINER 2012/2013 JACKET★★★
[ReadyStock]OFFICIAL JAKET REAL MADRID 110ANOS HOME WHITE and AWAY NAVY 2012/2013
[ReadyStock]JAKET PLAYER OFFICIAL BARCELONA 2012/2013 : DARKBLUE dan MAROON
[ReadyStock]NEW OFFICIAL JAKET BARCELONA SIDELINE 2012/2013
[ReadyStock]OFFICIAL JAKET MU:MADE of MANCHESTER JACKET 2012/2013 SEEN on UNITEDSTORE
[ReadyStock]JAKET MANCHESTER UNITED SIDELINE KNIT dan MU TRAINER CORE JACKET 2012/2013
[ReadyStock]OFFICIAL JAKET INTERNAZIONALE MILAN PLAYER BLACK JACKET 2012/2013
[ReadyStock]NEW JAKET MANCHESTER CITY HOME SKY BLUE and MAROON AWAY 2012/2013 JACKET
[ReadyStock]JAKET HOODIE OFFICIAL LIVERPOOL 2012/2013 WARRIOR UNIQUE TRIBAL JACKET
[ReadyStock]PROMO 125rb JAKET OFFICIAL BELANDA/NEDERLAND Qualification WORLDCUP 2014







----------------------------------------------------------------












PESAN SPONSOR :
MEMESAN PREORDER DAPAT MENYEBABKAN
SERANGAN JANTUNG, STRESS BERKEPANJANGAN, DAN DEPRESI KECEWA BERLEBIHAN*
*serangan jantung karna marah-marah ke seller yang lelet dan maunya modal inet dan sms doang ga mau keluar duit lebih
*stress karna seller cuek belagak pilon ke buyer
*kecewa karna barang tidak sesuai gambar karna seller comot gambar dari internet dan
*depresi karna seller bawa kabur duit tergiur buyer bayar duluan minimal sekian orang..


BILA SAKIT BERLANJUT,HUBUNGI DOKTER
ATAU
BELI HANYA DI SELLER YANG BARANGNYA READY STOCK

sayangi jantung anda sejak dini




Spoiler for testimoni:
Manchester United

Manchester United Football Club is an English professional football club, based in Old Trafford, Greater Manchester, that plays in the Premier League. Founded as Newton Heath LYR Football Club in 1878, the club changed its name to Manchester United in 1902 and moved to Old Trafford in 1910.

In 1968, under the management of Matt Busby, Manchester United was the first English football club to win the European Cup, ten years after the Munich air disaster that claimed the lives of eight players. The current manager, Sir Alex Ferguson, is the most successful manager in English football history, having won 27 major honours since he took over in November 1986.

Manchester United is the most successful club in English football, having won a record 19 league titles, a record 11 FA Cups and four League Cups. The club has also won three European Cups and has twice been club world champions, in 1999 and 2008.

Manchester United is one of the wealthiest and most widely supported football teams in the world. The club is said to be worth £1.13 billion, making it the world's most valuable football club.[10] After being floated on the London Stock Exchange in 1991, the club was purchased by Malcolm Glazer in May 2005 in a deal valuing the club at almost £800 million.

PERTANYAAN YANG BIASA DIAJUKAN

Quote:
A : Gan,ane mau beli nih ?
B : Silahkan bro,sms aja data bro ke 085215661100 nama,alamat,pesenan dan size,ntar gue smsin tagihannya. :

A : Ah,ribet gan musti sms,pm atau bbm bisa ga ?
B : Bisa aja sih,tapi takutnya ntar ga kearsip

A : Ane telpon dulu bisa gan ?
B : Order sms aja bro,biar kearsip,pulsa nelpon buat pacar bro aja

A : Kirim dari mana gan?Berapa hari nyampe?Ongkir berapa?
B : Medan, 3harian tergantung jne setempat, kalo ongkir beda2 gan tergantung kota agan,kalo langsung kasi data,gue pasti tau dan kasi tagihan

A : Oke deh,ane sms nih gan ke nomor agan,tapi ini redistock kan gan?
B : So pasti dong bro,foto2nya juga asli foto sendiri

A : Spesifikasi,harga dan warna gimana gan?
B : Liat di lapak ini bro,jelas lengkap dan informatif bro, yang pasti harga murah untuk jaket keren dan redi begini

A : Kalo mau liat jaket yang laen dimana gan?
B : Katalognya ada facebook.com/fwacloth pilih bagian photos,klik see all,keliatan semua yang redistock. Oh iya,ongkirnya untuk 2 jaket bisa dibuat 1kg aja gan,lumayan hemat ongkir.:

A : Kalo mau tanya2 gimana gan?
B : Sebenernya di lapak ini semua infonya sudah lengkap sih bro,tapi kl mau tanya2 bisa di twitt @fwakaskus atau bbm 2845db20,untuk ketersediaan size juga bisa ditanya via sms bro

A : Tapi ane belum percaya nih sama agan,barangnya bagus ga?
B : Cek testi gue bejibun bro,cek reputasi gue bro,kalo nipu cuma sebiji,gue yang rugi dibanding reputasi gue bro,jaketnya jelas bagus dong,redi lagi

A : Ane udah transfer gan :
B : Kalo udah transfer konfirmasinya lengkap ya bro,silahkan nama pengirim,ke rekening mana, berapa duit dan pesenan apa,itu sangat membantu gue bro

A : Sipp deh gan,resinya jangan lupa ya gan
B : Sebenernya JNE itu nganterin sampe rumah bro,jadi tinggal duduk2 di rumah,ntar nyampe sendiri, tapi kalo minta H+1/lebih dari 3hari,gue kasi resinya, sms aja nama dan tanggal transfer,biar gue mudah trackingnya

A : Barangnya udah sampe gan,cepat dan mantep lagi jaketnya, ane bole jadi reseller/dropshipper agan?
B : Bole kok gan,gampang,caranya sms aja langsung data pemesannya,langsung gue proses juga, ga ada syarat apa2


THANX BERAT UDAH MAMPIR GAN
Order sms only ke 085215661100
data nama,alamat,pesenan dan size,langsyung gue proses
Riserved
keren banget gan,ane nabung dulu gan
ane bookmark ya
Quote:Original Posted By clearance
keren banget gan,ane nabung dulu gan
ane bookmark ya


Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
085215661100

ANE MOHON BANGET YANG INI GAN

dikarenakan banyaknya agan2 yang hanya melakukan konfirmasi singkat
setelah transfer dengan sms "sudah transfer bro" atau "sudah bro"

hal itu menyebabkan gua kesulitan dalam hal pemprosesan pesanan agan2..
untuk itu, gua mohon dengan sangat, untuk melengkapi konfirmasi ini setelah transfer..

Code:
nama pengirim :
berapa duit :
ke rekening mana : BCA / BNI / MANDIRI
pesanan :


dikirim ke 085215661100 setelah transfer.

kalau konfirmasi lengkap seperti itu,,
gua akan sangat mudah dalam hal memproses pesenan agan yang beli ya..
dan itu akan membuat barang agan makin segera dikirim..
mohon bantuannya konfirmasi lengkap setelah transfer

Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
085215661100
Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
085215661100

MOHON PERHATIAN AGAN YANG SUDAH TRANSFER

Untuk agan-agan yang sudah transfer, H+1 setelah transfer PASTI dikirim
karena yang sudah transfer biasanya sudah dikonfirm jaketnya REDISTOCK. :

Di rumah tinggal nunggu aja kurir JNE datang ke rumah, ga perlu terlalu ribet resi,dimohon kesabarannya aja..

bila lebih dari 3 hari setelah transfer,silahkan konfirmasi resi ke sms 085215661100 :mail:

dikarenakan banyak agan2 yang ngesms minta resi yang menurut gue iseng banget tanpa ngasitau siapa nama dan tanggal transfer

untuk agan2 yang minta resi pengiriman,untuk mempermudah tracking resi, karena buyernya banyak.
HARUS ngasi tau data tanggal transfer dan nama penerima pesanan, kirim ke 085215661100..

contoh smsnya : minta resi an Budi tanggal transfer 15 Juni.
kalau tidak,gue anggap sms dari agan cuma iseng doang..



ANE MOHON BANGET YANG INI GAN

dikarenakan banyaknya agan2 yang hanya melakukan konfirmasi singkat
setelah transfer dengan sms "sudah transfer bro" atau "sudah bro"

hal itu menyebabkan gua kesulitan dalam hal pemprosesan pesanan agan2..
untuk itu, gua mohon dengan sangat, untuk melengkapi konfirmasi ini setelah transfer..

Code:
nama pengirim :
berapa duit :
ke rekening mana : BCA / BNI / MANDIRI
pesanan :


dikirim ke 085215661100 setelah transfer.

kalau konfirmasi lengkap seperti itu,,
gua akan sangat mudah dalam hal memproses pesenan agan yang beli ya..
dan itu akan membuat barang agan makin segera dikirim..
mohon bantuannya konfirmasi lengkap setelah transfer

Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
085215661100

buat yang maen twitter

follow
@fwakaskus

bakalan ada kuis berhadiah jaket gan..iseng2 berhadiah.
atau mau tanya2 juga boleh via twitter..

tapi untuk pemesanan tetep sms yaa..

silahkan kirim format data diri nama,alamat,pesenan,size dan mau rekening apa ke

SMS
085215661100

kalo mau liat jaket laennya..
katalog lengkap ada di facebook gan
facebook.com/fwacloth

masuk ke bagian foto,trus see all..lengkap katalognya gan..

Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
085215661100

ANE MOHON BANGET YANG INI GAN

dikarenakan banyaknya agan2 yang hanya melakukan konfirmasi singkat
setelah transfer dengan sms "sudah transfer bro" atau "sudah bro"

hal itu menyebabkan gua kesulitan dalam hal pemprosesan pesanan agan2..
untuk itu, gua mohon dengan sangat, untuk melengkapi konfirmasi ini setelah transfer..

Code:
nama pengirim :
berapa duit :
ke rekening mana : BCA / BNI / MANDIRI
pesanan :


dikirim ke 085215661100 setelah transfer.

kalau konfirmasi lengkap seperti itu,,
gua akan sangat mudah dalam hal memproses pesenan agan yang beli ya..
dan itu akan membuat barang agan makin segera dikirim..
mohon bantuannya konfirmasi lengkap setelah transfer

MU BlackListRed Uk. XL masih ad gan?
Klo ke Samarinda Berapa gan?
g ada jaket yg d pakai nick powell sama kagawa waktu d perkenalkan sebagai pemaen UNITED
Quote:Original Posted By 45ph13
MU BlackListRed Uk. XL masih ad gan?
Klo ke Samarinda Berapa gan?

redi bro..

Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
085215661100
Cara pembelian gampang,,
tinggal mengisi TTS di bawah ini,,
Code:
NICK KASKUS : gak ada juga gapapa
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
DESAIN :
SIZE :
JUMLAH :
REKENING : BNI / BCA / MANDIRI


bisa dikirim liwat PM,sms
085215661100
×