KASKUS

BELI Sepatu Converse High Item Putih Sz.40 Bandung

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
CLOSED, UDAH dapet
Quote:Original Posted By anna.agustina
CEK SINI BROO, LAGI PROMO UP TO 80% :

[Big SALE Mid Year, Discount Up To 80%] Converse Original 100% Termurah


di thread agan udah pada SOLD tuh,,.
up up up
: :

saran gan,,

kalo mau bli sepatu yg murah ke cimol gedebage ajh gan harga brang bisa nego sepuas agan,,,
model ada semua,,

ane kemaren bli converse weapon ,, harga toko 850rb,, kemaren ane bli di sana cumah 125rb,, harga oke brg nya pun masih oke bgt...

dari pada lewat kaskus kadang ada yg nipu gan,,,,

itu sih cuman saran ajh




Quote:Original Posted By gugurusukan
kalo mau bli sepatu yg murah ke cimol gedebage ajh gan harga brang bisa nego sepuas agan,,,
model ada semua,,

ane kemaren bli converse weapon ,, harga toko 850rb,, kemaren ane bli di sana cumah 125rb,, harga oke brg nya pun masih oke bgt...

dari pada lewat kaskus kadang ada yg nipu gan,,,,

itu sih cuman saran ajh







makasi gan sarannya, ane juga ini kena apes sama penjual newbie gan,.
blangnya kyk ori bgt ternyata KW super,,.
parah ni penjualnya gk bisa bedain tag lidah kw ama ori
kali aja ada yg minat

converse jack purcell ori 100% BNIB

kalo nga berkenan PM ya gan, Thank You

Quote:Original Posted By Irfanali
makasi gan sarannya, ane juga ini kena apes sama penjual newbie gan,.
blangnya kyk ori bgt ternyata KW super,,.
parah ni penjualnya gk bisa bedain tag lidah kw ama ori



hhaha parah,, ane tadi abs dari cimol gedebage lagi gan dpt converse star player yg high,, lumayan keren barang made in indonesia nego nego lama akhir nya sesuai ma budget ane ...



ane ada kang, new original (ada yang pake box ada yang engga)
- CT Hi Monochrome Black sz 5
- CT Hi Charcoal sz 3
- CT Hi Black sz 3.5, 4.5, 6, 7, 8.5
- CT Hi Navy Blue sz 3
- CT Hi Chocolate sz 3, 5
- CT Hi Optical White sz 4, 7.5, 8.5
- CT Hi Green sz 7.5, 8.5
- CT Hi Cream White sz 8

- CT Ox Cream White sz 4
- CT Ox Maroon Red sz 7.5, 8, 8.5
- CT Ox Black sz 7.5, 9.5, 10, 11
- CT Ox Navy Blue sz 7, 8
- CT Ox Monochrome Black sz 4.5
- CT Ox Charcoal sz 3
- CT Ox Red sz 9.5, 10

ket: Ox = Low

lokasi ane di dago - bandung, klo minat PM aja atau sms kesini ->
085659267801