KASKUS

Lightbulb [INFO] FAKTA terbaru Seputar MNI [Melia Nature Indonesia] !!

sekarang berganti nama menjadi MELIA SEHAT SEJAHTERA
Spoiler for profil MNI:


ini pengakuan temen ane gan yg jd member MNI selama 1 tahun 5 bulan dan sudah menjadi LEADER.. sekarang dia sudah sadar .. dan berani membongkar kebohongan dari MNI ..

Spoiler for BUKTI:


Spoiler for sistem MLM:


Spoiler for tambahan dari kaskuser..:


Spoiler for jangan lupa..:


Spoiler for kata kata bijak..:


Spoiler for buat member2 or leader MNI:


Spoiler for lempar gan:

Spoiler for tidak menerima:


mendingan buka lapak di FJB dari pada ikutan MLM
silakan mampir ke lapak ane
Spoiler for lapak:

Resiko bergabung MNI
Spoiler for resiko..:
Quote:Original Posted By Junkiesty
MNI apan si gan




udah ane edit tuh gan judulnya .. biar pada tau n gak ada yg ketipu lagi ..











[SPOILER=Jangan Dibuka yah !!!!!!]

[/SPOILER]
Emang MNI itu apaan ya gan??
ane gg tau soalnya
numpang lewat aja deh Gan
wahahaha untung ane ga ikut MNI

itu screen shot yg kedua kocak juga
Quote:Original Posted By Edaaa
wahahaha untung ane ga ikut MNI

itu screen shot yg kedua kocak juga


jangan sampe gabung gan .. nyesel kemudian .. hhahaha
emang rese tu MNI, ngincernya sama org2 yg gk pahm bisnis

ane hampir aja kena gan
untuung ane ga jadi ikut gabung ....
nice inpo gan...
:
pas awal proyek ada temen ane yang katanya baru bergabung ke ini mlm trus umbar2 barangnya yang katanya dari hasil ini MLM berupa hengpong blackbery ane cuman senyum2 trus dia nyodorin beberapa brosur mengenai obat propolis dan kegunaannya, tidak sampai 1 bulanan dia beherhenti dari gaweannya di proyek katanya mau serius di MLM ini... sekarang nggak pernah kontek lagi,
kalok ane sih emang nggak tertarik sama mlm pengalaman sama sodara yang ikut CNi..
:
kapan2 mampir ke trit ane jg ya gan padahal gak punya trit
oh jadi gitu ya gan.
hehehehe... untung ane gak ikutan..
dari dulu ane jg udah ga percaya sam sgala jenis MLM gan , apalagi sa propolis .
abang ane yang ikut propolis juga cuma dapet cape'a doang, udah beli paket seharga 700ribu, eh cm dapet untung 100ribu doang...

emang gan kaampret sialan MNI ane udah kesel banget gan sharing dikit deh
jadi gini waktu tuh ane juga hampir mau jadi member MNI soalnya ane ketipu sama temen ane katanya pingin liat phon duit gak dan bodohnya ane percaya dan ikut temen ane terus sesampai di tkp ane curiga gan soalnya ane udah mulai masuk ruangan dan di situ ada layar projektor, sudah ane duga ane di tipu gan ternyata seminar tentang MNI itu, emang sih gan MC nya si bilang udah apada sukses pada beli motor cash, terus yang tadinya tukang jahit jadi bisa beli motor cash bahkan ada yang masi mudah udah bisa beli mobil sendiri, dalam hati ane cuman karena ikut MNI aja bisa jadi kaya perusahaan kecil aja mau ngalah2in perusahaan yang lain
ane pernah di ajakin ikut MNI awalnya [WOW] bisa kebeli mobil dalam 1 bulan
tapi setelah ane pikir2 kalo gitu presiden aja kalah dong

untung aja ga jadi ikut
Quote:Original Posted By malma89
dari dulu ane jg udah ga percaya sam sgala jenis MLM gan , apalagi sa propolis .
abang ane yang ikut propolis juga cuma dapet cape'a doang, udah beli paket seharga 700ribu, eh cm dapet untung 100ribu doang...



kesian amat abang ente gan ... hheehe trs modal yg 700ribu itu balik gak ??
ane juga dulu pernah mau ikut gan pas di prospek ama temen seperjuangan ane,untung nya ane konsultasi dulu ke nyokap ane.padahal ane udah ngotot2 ama nyokap ane pengen join,dan alhamdulillah nya nyokap ane cuek ama ane,itu pertanda kalo nyokap ane ngga setuju dan nggak ngasih restu buat ane . restu nyokap itu paling mujarab ketimbang LIMBAD

selamatlah kalian yang tak tertipu dengan kebodohan ini