Perdana three/tri/3 aon (always on) 1bln,6bln,12bln

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 808
Lokasi Seller :
Quote:

Quote:BISMILLAH
imwith is bata lover
BELI DISINI GRATIS +1


Quote:BUAT YANG SUKA KEBEBASAN BERINTERNET, BEBAS AKSES 10 WEBSITE TERPOPULER DENGAN FULLSPEED
PERDANA INTERNET THREE/TRI/3
Spoiler for penamparan:


Quote:PERDANA AON1 (ALWAYS ON 1 BULAN) << >> Rp XX.000,-
BONUS KUOTA 50MB

Quote:PERDANA AON6 (ALWAYS ON 6 BULAN) << >> Rp XX.000,-
BONUS KUOTA TOTAL 300MB (50MB PER BULAN)

Quote:PERDANA AON12 (ALWAYS ON 12 BULAN) << >> Rp XX.000,-
BONUS KUOTA TOTAL 600MB (50MB PER BULAN)


Quote:keterangan :
- MESKIPUN KUOTA HABIS , KITA MASIH BISA AKSES 10 WEB POPULER SELAMA MASA AKTIF DENGAN KECEPATAN FULL SPEED
- APABILA KUOTA TIDAK TERPAKAI DAN MASA AKTIF PAKET TELAH HABIS, MAKA KUOTA TIDAK AKAN HANGUS ( TERAKUMULASI)

Quote:*GRATIS AKSES KE 10 SITUS WEB POPULER :
1. KASKUS
2.FACEBOOK
3.GOOGLE
4.DETIK
5.KOMPAS
6.KLIK BCA
7.T*K*BAG*S
8.OKE ZONE
9.VIVA NEWS
10.CHATING (+ FB MESSENGER , YM MESSENGER, AOL, ICQ, GTALK, MSN)


Quote:HARGA : SUDAH NETT & EXCLUDE ONGKIR
PROMO S.D TGL 31 AGUSTUS 2012
LOKASI SELLER : DEPOK [JABAR] & MAGETAN [JATIM]

...

SELAMA BULAN RAMADHAN REPLY SMS s.d PKL 18.30 WIB


Quote:KETENTUAN TS (HARAP BACA)
- TS INSYAALLAH ONLINE 09.00 - 20.00 WIB
- HANYA NO HP DIATAS YG ANE PAKAI UTK TRANSAKSI DILAPAK INI
- HARAP MAKLUM TS JUGA PUNYA KEGIATAN DAN BEGAWE
- JIKA REPLY LAMA MUNGKIN TS SIBUK KERJA/MAKAN/MINUM/LAGI DILUAR/
- COD DEPOK [JABAR] : MARGONDA RAYA only @ DEPAN JNE DEPOK 24 JAM PUKUL 18.00 - 19.00 WIB ato SETELAH MAGRIB
- SELAIN DARI ITU KIRIM JNE
- SELURUH PENGIRIMAN DILAKUKAN PKL 18.00 WIB
- JIKA TRANSFER UANG MASUK SEBELUM PKL 17.00 WIB SESI KIRIM AKAN IKUT HARI ITU JUGA


Quote:SETTING APN THREE/TRI/3 :
- APN : 3data
- Dial Number : *99#
- Username : 3data
- Password : 3data

INFO QUOTA :
- DARI WEB BROWSER : internet.tri.co.id
- DARI HP CALL : *111*4*1#
- DARI HP SMS : ketik INFO<spasi>DATA kirim ke 234


Quote:lapak lainnya
PERDANA INTERNET TRI MURAH & MERAKYAT
VOUCHER BLACKBERRY & INTERNET THREE/TRI/3

Harap baca

F.A.Q

siapin popcorn dulu y gan, panjang nih cerintanya

Q : gan, ini maksudnya apa yak, KPK?
A : KPK itu Kartu Perdana Kosong, kartu perdana yg saat ini merupakan produk terbaru dari tri

Q : apa bedanya dengan perdana yang dulu?
A : KPK adalah program baru dimana produk ini terintegrasi sistem terbaru dari tri saat ini

Q : ane masih gak ngerti gan dengan KPK ini?
A : KPK ini sama seperti kartu biasa, hanya saja aktivasi nya melalui sistem, dan itu hanya bisa dilakukan oleh retailers

Q : oh gt yak gan, nah ane beli nih Perdana (KPK) apa bisa buat telpon/sms ato hanya buat modem
A : perdana ini (KPK) sama dengan kartu perdana lainnya, bisa telpon/sms spt biasanya

Q : gan,ane minat bisa buat smartphone kan? apa agan bisa potong ato ada yg microsim?
A : bisa buat smartphone, untuk potong kartu bisa langsung ke 3care/3store area agan

Q : gan, ane minat, apa kondisi perdananya segel kah?
A : sampai ditangan buyer, segel masih utuh

Q : cara aktifinnya ribet ga? atau sudah aktif dari si Agan?
A : aktif oleh sistem dan kami yang melakukannya, barang tiba oleh buyer, buyer sms nomer yg dibeli ke kami, kami injek datanya

Q : aktif tinggal pakai aja kan gan
A : boleh dan bisa kami lakukan by sistem reg4444, buyer tinggal pakai saja

Q : gan, ane beli, data inet injek tp gak usah reg4444
A : bisa aja gan, tapi ingat perdana setelah injek data inetnya maka expired berlaku 7 hari

Q : gan, ane beli, data injek tp ane mau manual reg4444-nya, bisa?
A : bisa saja, data setelah diinjek expired perdana berlaku 7 hari dan reg4444 selanjutnya wajib dilakukan oleh buyer dan siostem kami tidak bisa lagi reg4444 setelah data terinjek

Q : wah ane gak mudeng dengan jawab diatas gan??
A : skemanya begini jika aktif all by sistem : kami lakukan injek data + reg4444. namun jika ada rikues spt pertanyaan diatas maka reg4444 hanya bisa dilakukan oleh buyer

Q : gan, ane beli, mau dipakai besok/minggu/bulan berikutnya bisa kan?
A : bisa saja, perdana masih utuh kosong


AON

Q : apa tuh AON gan, pakai perdana khusus yak?
A : AON = Always ON, program terbaru dari tri, stlh quota habis hanya bisa akses 10 web diatas
A : perdana yg dipakai adalah KPK

Q : gan masa aktif kartu AON berapa lama?
A : mengikuti paket AON-nya gan, misal agan beli AON 6 bulan, ya aktif selama 6 bulan

Q : jadi klo ane beli AON12, masa aktif kartunya 12 bulan yak
A : yup betul

Q : gan, kuota habis, apa kena densus 64?
A : tidak dan tetap fullspeed di 10 web tsb

Q : klo kuota habis, tapi pengen browsing diluar yg 10 tsb bisa gan?
A : bisa saja, dan bbrp vocer inet tri sudah bisa dipakai oleh AON ini

Q : klo ane pakai vocer data lainnya apakah menambah masa aktif AON gan?
A : masa aktif vocer akan mengikuti masa aktif AON, jadi tidak menambah masa aktif internet, hanya saja menambah masa kuota data

Q : gan, ane pakai AON ini, kuota habis tp kok login FB susah ya?
A : untuk lebih lanjut hub 3care, tlp ke 200

Q : gan, nanti jika habis kuota & akses KASKUS apakah image hostnya di luar kaskus seperti photobucket, imageshack, dll bisa loading?
A : host tsb adalah dari pihak ketiga, ada kemungkinan tidak terbuka gan

Q : gan, ane mau perpanjang AON nya sama agan pakai sistem injek data tsb bisa?
A : klo AON pengen diperpanjang pakai pulsa reguler gan cek *234#

Q : wahhh jadinya AON ini hanya untuk sekali injek data di pertama kali dunk gan?
A : yup untuk harga promo tsb diatas

Q : klo pengguna ANDROID yang ada FB, DETIK DAN KOMPAS kan ada aplikasnya, bisa kah gan?
A : itu merupakan "third party", ada kemungkinan gak bisa, untuk lebih jelas tanya ke 3care : 200

Q : gan, ane minat bisa COD mana saja?
A : cek post#1

Q : gan ane, ane minat harga masih bisa kurang?
A : harga sudah nett dan perhatikan tgl harga promonya

ANE DAH BELI AON :
Q : gan, barang nyampe nih ane ngapain aja?
A : minta nomernya gan, ane injek data,aktifasi reg 4444, agan tinggal pakai saja

Q : gan, kok muncul minta reg4444 lagi nih?
A : menu reg memang akan muncul pd waktu pertama pakai walopun kami udah injek all ampe reg4444, tapi agan tinggal restart HP saja kok
A : ato coba ketik DAFTAR kirim ke 4444 lewat modem, nanti akan ada balasan tidak perlu reg ulang 4444, jadi agan tinggal restart HP/Modem dengan cabut kartu tsb kemudian masukin kembali

Q : gan, kok masih muncul jg reg4444 nya?
A : coba ketik INFO DATA kirim ke 234, klo belum muncul info datanya, agan wajib reg4444 ulang ada kemungkinan server pada waktu itu lagi padat trafiknya walopun dari sistem kami berhasil sukses reg

====
:
:
gan ini gimana maksudnya?
kita cuma bisa akses ke 10 situs itu?
gabisa ke website lain kaya twitter, 9gag?
gan klo voucher inet three ada ga , bukan perdana, pm aja ya gan
magetannya mn gan???
Quote:Original Posted By D3m4
magetannya mn gan???


cek post#1

Gan paket always on -nya bisa dipake dikartu three yang eksisting ga gan ?
Apa mesti pake kartu perdana three yang baru ??

Kalo bisa dipake ke kartu three lama/eksisting ane minat gan.. Ane juga di depok gan bisa COD gan..

Thanks
Quote:Original Posted By saudagarku
Gan paket always on -nya bisa dipake dikartu three yang eksisting ga gan ?
Apa mesti pake kartu perdana three yang baru ??

Kalo bisa dipake ke kartu three lama/eksisting ane minat gan.. Ane juga di depok gan bisa COD gan..

Thanks


wajib kartu baru gan..perdananya = KPK
Gan mau tanya dulu:
1. kondisi perdananya segel kah?
2. cara aktifinnya ribet ga? atau sudah aktif dari si Agan?
trims