[-FDexp-] Jasa Root,Custom,Service,dll Android

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : -
Jasa ROOT, Custom, Service, dll Android ALL REGIONAL !



Spoiler for introductions:


Spoiler for Apa itu ROOT,dll?:


Quote:Melayani :
- Root Android ALL DEVICE
- Custom ROM
- Unlock Bootloader
- Pasang Game
- Service Android (SOFTWARE ONLY GAN !)
- Upgrade OS
- Perbesar Internal
- Dll



Quote:Tarif bagi yang dikerjakan Di Tempat:
- Root, install game, service andro : Rp 50.000,- NETT
- Custom ROM, Upgrade Os, Custom lain nya : Nego aja gan tapi jangan kaget kalo ane buka harga di Rp 100.000 ++ (Sesuai besar file yang di download)
- Kalau pengerjaan ditunggu (dengan estimasi 1-2 jam) tarif nya akan lebih mahal daripada yang ditinggal dan diambil +4 jam setelahnya

Sesama warga Bogor sih Nego dulu aja gan


Quote:Tarif bagi yang di LUAR KOTA:
- Paket ROOT : ROOT, app2sd Rp 55.000,-
ESTIMASI pengerjaan : 2 hari setelah transfer
- Paket Custom : Root, Custom ROM Rp 105.000
ESTIMASI pengerjaan : 2 hari setelah transfer
- Paket EXTREME : Semua yang agan mau, Custom ROM Rp 155.000
ESTIMASI pengerjaan : 2 hari setelah transfer

KETERANGAN :
- Dikirim menggunakan JNE
- Apa yang dikirim? DVD Tutorial + File-file nya
- Tutorial sudah sangat jelas + berdasarkan cara dari XDA-Developers, dan
beberapa forum developper.
- Ane tidak bertanggung jawab atas human error, atau kemungkinan lain
nya, tapi klo semasih ane bisa bantu, pasti ane bantu


BAGI YANG MALES TUTORIAL

Bagi yang males ngerjain lagi/cuma beli tutorialnya, agan bisa mengirimkan hp agan ke tempat ane untuk ane kerjakan kalo belom percaya, bisa baca caci maki dulu..


Kerja ditempat HANYA dilayani di daerah BOGOR KOTA

Contact :
CP : SMS/Whatsapp/Line: -087739575376-
Pin BB : 751A7E39(Super Fast Response)

Support by:


HASIL Ulah Ane !

Spoiler for "Ulah ane":


Beberapa ocehan Customer !

Spoiler for Ocehan:
ninggalin jejak dulu
soalnya ane nubie utk andoid
sama kaya yg di atas..
meninggalkan jejak..
Oke gan, gapapa gan sekalian sharing bareng aja ane juga masih specialist di sony doang... Sekalian sundul malem malem : :
Sundul pagi pagi gan : : :
Sundul sore sore gan : : :
Berhubung dah malem...ane ga enak klo ganggu sms malem2

ninggalin jejak dulu deh gan.....

KASUS ANE
Gan, bisa benerin software gak?
x10 mini ane stuck di lock screen habis itu mati n nyala lagi terus sampe lock screen mati lagi, gitu terus ulang2

kira2 kenapa ya?
sekalian pm biayanya ya gan

Smile 

gan klu untuk smart fren andro hisense e910 bisa g?? ane masih newbie ni blm ngerti ngoprek androi..lokasi ane rmh ciputat kerja kebonjeruk..thanks gan..

Testimonial

Transaksi sama agan ini sangat memuaskan
Pokoknya jangan ragu deh sama pakai jasa agan yang satu ini
SE x10 mini ane langsung di benerin gak pake lama....
Subuh sms, pagi dateng, siang langsung ane bawa pulang dengan sehat....


POKOKNYA AGAN INI BENAR-BENAR RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By engineeringake
gan klu untuk smart fren andro hisense e910 bisa g?? ane masih newbie ni blm ngerti ngoprek androi..lokasi ane rmh ciputat kerja kebonjeruk..thanks gan..


Bisa gan.. sangat bisa klo mau info lanjut nya sms aja gan, lewat wa juga bisa

sekalian sundul hari ini : : :

Quote:Original Posted By zoehand
Transaksi sama agan ini sangat memuaskan
Pokoknya jangan ragu deh sama pakai jasa agan yang satu ini
SE x10 mini ane langsung di benerin gak pake lama....
Subuh sms, pagi dateng, siang langsung ane bawa pulang dengan sehat....


POKOKNYA AGAN INI BENAR-BENAR RECOMMENDED SELLER




makasih testi nya gan kapan kapan klo ada waktu tanya tanya aja lagi klo jadi beli LWW
Sundul sore sore gan : : :
Quote:Original Posted By farhansmg
Bisa gan.. sangat bisa klo mau info lanjut nya sms aja gan, lewat wa juga bisa

sekalian sundul hari ini : : :



makasih testi nya gan kapan kapan klo ada waktu tanya tanya aja lagi klo jadi beli LWW


Siap gan...
Ane nyari tambahan n nabung dulu
Gan ane gak jd pke LWW n skrg pke xperia ray. Dh siap buat ente upgrade n root nih
Kalo udh buka sms ke nomor 085811229896/08988466884
Sm instalin game hd ya gan...
Skalian nanya bisa instal permanen aplikasi berbayar dari google play gak?
: : : : Sundul setelah kembali dari liburan
Gan, kalo oprek2 Sony Xperia Miro bisa ga.? Miro kuat ga sih buat game2 HD.?
Quote:Original Posted By reds.yudhistira
Gan, kalo oprek2 Sony Xperia Miro bisa ga.? Miro kuat ga sih buat game2 HD.?

Wah klo Miro berat gan..
ninggalin jejak sesama bogor
gan lokasi dimana. kalo Ngoprek AINOL novo Aurora 2 bisa?
gan, untuk root LG L7 bisa?