KASKUS

Klakson Denso

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
Spoiler for 1 Klakson Disk:

Spoiler for 2 Klakson Disk:

Spoiler for 3 Klakson Keong:

Spoiler for 4 Klakson Keong:

Spoiler for 5 Klakson Keong Waterproof:

Spoiler for 6 Klakson Keong Waterproof:


PAKETAN
Spoiler for PAKET 1:

Spoiler for PAKET 2A:

Spoiler for PAKET 2B:


Untuk harga :
1. Disk Rp. 80.500,-
2. Keong Rp. 100.500,-
3. Keong New Model Rp. 120.500,-
4. Paket 1 Rp. 120.000,-
5. Paket 2A Rp. 140.000,-
6. Paket 2B Rp. Rp.160.000,-
*Belum termasuk ongkir

Ketentuan :
1. Jadwal Kirim : selasa-kamis-sabtu. Jadi H-1, paling lambat jam 6 sore uang udh musti masuk kalo mau dikirim besoknya.
3. Harga udah NETT,,NETT,,NETT. Yang nanya-nanya lagi "nett berapa" ngga ane tanggapin yaw

"Untuk Paket udah include Relay Hella, Socket Relay Keramik, Sekring Ajib dan Socket Sekring Keramik"

JADWAL PENGIRIMAN : SELASA, KAMIS & SABTU. Transaksi paling lambat H-1 jam 5 Sore, lewat dari jam tersebut, IKUT JADWAL BERIKUTNYA

Untuk CP, nih ane kasih nomor ane (0856-8-422-477). Untuk PIN (by request for serious buyer only)

Lapak ane yang laen :
1. Klakson FER
2. Klakson FIAMM
3. Klakson Hella
4. Relay, sekring, socket, terminal kuningan, kondom dan isolasi bakar
5. Kanebo AION Plas Chamois Japan
6. "FUEL SET" untuk memperbaiki kualitas BBM
7. Oli Toyota, Shell, Castrol, Total, Repsol, dll (Partai Besar)
8. Skep dan Karet Vacum Scorpio
9. Stabilizer Shock Depan Merk PSM untuk Scorpio dan Vixion
10. "TDK" untuk memperbaiki kualitas kelistrikan mobil dan motor
11. Oli Diesel (Idemitsu, Mobil Delvac, Repsol Super Turbo, Shell Rimula, dll..)
12. Oli Bensin (Adnoc, Aral, Castrol, Honda, Idemitsu, Mobil 1, Repsol, Shell, Total, Toyota, dll)
13. Oli Transmisi Manual (Castrol, ELF, Mobil 1, Shell, dll)
14. Oli Transmisi Matik (Mobil 1, Top 1, Shell, dll)
15. Radiator Coolant Wurth
16. DCS Super Engine Conditioner
17. STP Carb Spray Cleaner
18. Nulon Foaming Air Intake Cleaner
19. HKS DDR Diesel for "Diesel Commonrail Engine"
20. DCS Engine Flush
21. Geft1 Auto Silicon Spray for "Karet Pintu dan Kaca"
22. 3M All Purpose Cleaner
23. 3M Premium Wax
24. Wurth Windscreen Stain Removal for "Membersihkan Jamur Kaca"
25. Wurth Electrical Contact Cleaner
26. "Nulon Fuel Cleaner" untuk mengilangkan kadar air di tangki
27. Nulon Brake Clean
28. DCS Fulex
29. Diesel Kleen +Cetane Boost
30. Cyclo Silicone Spray
31. Getf1 Tar Terminator
32. Getf1 Anti - Rust Engine Degreaser
33. Cyclo Engine Clean Degreaser
34. Cyclo Max Clean
35. Wurth Rapid Windscreen Cleaner for "campuran air wiper"
36. Double Tape VHB Tape 3M "Made in USA"
37. Steelgrip "isolasi kabel ajib"
38. Liqui Moly Diesel Purge
39. Wiper Bosch dan Hella (Frame dan Frameless)
40. ER Energy Release Anti Friction Engine Treatment Plus
41. Velg Chemco for Honda, Kawasaki dan Yamaha
Kumpulan Testi
Quote:Original Posted By clavatic
buat agan2 jangan ragu transaksi sama doi
doi ini ane recomendasikan sebagai seller yang
sukses lapaknya ganu

Quote:Original Posted By ferdyferdy
Barang pesenan ane tlh tiba dgn selamat dibdg gan,haha
Recommended seller pokoknya,paling murah,packing mantap..
Sukses terus gan!!

Quote:Original Posted By RizalBtM
gan ini ane yang COD di pulomas kemarin ,terimakasih gan datengnya on time ,harganya paling mantep. kalo pesen lagi harganya dibanting dikit ya gan hahahahaha. agan cocok jadi

Quote:Original Posted By gunkzz
Dari ane nih bro.. seller terpercaya lah pokoknya.. smoga makin sukses dagangannya..

Quote:Original Posted By kibonk
ngasih testi ach..
barang oke...pelayanan oke bgt....
hayoooo, jangan ragu beli dagangan dari agan ini, dijamin memuaskan
pokoknya agan ini :


RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By v137
gan, ane yg tadi CoD di Jembatan Klender...
Jangan Ragu belanja sama agan ini...
Harga Mereng abisss....
RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By bagus79
Densonya uda dipasang n suara khasnya uda keluar... Minusnya denso skrang uda ga ada kabel negativenya lg. Mungkin karna Paket Hemat kali ya. Update jualannya telat nih gan...kalo kmarin uda ada, kan sekalian tuh terminal n kondomnya...
Ntar kalo ada yg minta pasangin lg... ane order lg gan. Thanks ya.
Sukses terus jualannya.


Quote:Original Posted By krazee
Barang Bagus Harga Bagus Seller Bagus....

Laris Manis ya gan...
kalo ada minta harga reseller gan..PM yaks...

Quote:Original Posted By giozidan
jangan jualan mulu gus. tar cepet kaya.

Quote:Original Posted By krisna10


Baru sempet kasih testi gan
Awalnya cuma iseng nyari kanebo yang ga semahal di toko-toko
Trus iseng lagi add pin bb agan ini
Niatnya deal cod-an besok, malah diajak hari yang sama, diunjukin lagi tempatnya gampang n rame.
dan sssttt, kalau ga banyak nawar, malah dikorting
jangan ragu dech transaksi sama milanisti yang satu ini



Quote:Original Posted By je.ariswara
thks gan udah COD di jembatan klender,,,,,malem langsung dipasang & suaranya emang mantap gan,,,,,

Quote:Original Posted By drusikan
mas bro
sori baru ngasih testi meh
oia listrik motor gua dah normal n mantap
apalagi lampunya jadi teraang dan yg pasti klaksonnya ituloh nyaring bgt
temen gua ampe naksir denger suaranya, hehehehe
thx bgt neh barang2 jualannya mantap
agan emang
[size=+2] recommended seller [/size]

Quote:Original Posted By janrytanti
mohon maap gan baru bisa kasih testib
agan-agan sekalian jangan ragu dengan si agan yang satu ini orangnya ramah gan>>> ane jamin 1000000000%
barangnya ajib gan ennnnn terpasang di tirev ane

Quote:Original Posted By senia

RECOMMENDED SELLER




- barang jualan oke sesuai deskripsi
- janjian COD, utk lokasi oke mudah dicapai, dan ga pake ngaret
- komunikasi lancar
- yg pasti sellernya friendly yah.... heheheee.......
- siap siap ditawarin racun lain...
tambahan oom :
- kalo include kabel meteran pasti lebih oke....
sukses ya oom......
(utk soal pasang di kudanil n cabut aki, n soal ecu udah by bbm yah...tx ! )

Quote:Original Posted By yakimesi
kmaren ud beli 1 klakson keong nya sama bos 1 ini
barangnya mantap n murah
orangnya ramah n gokil
pokoknya RECOMENDED SELER dah
ane adrian yg cod kmaren

Quote:Original Posted By dwisoraya
Gan, Barang dah Nyampe
Wah, ane langsung kebengkel nih, bongkar Langsung tuh Motorr...
Barang Ajip Agan Okz Banget gan...
Pokoknya ente emang

Makasih ya Gan....
Kiriman ane ya gan...

SEMOGA AGAN PUAS

Quote:Original Posted By suzuki_8637
Gan..udah sampai barangnya...
Thx yah...


Quote:Original Posted By kloworizer

ora ya kena lah
barang udah nyampe dengan selamat
seller ramah,cepet diproses,packing ajib

Quote:Original Posted By AdhieHydeist
LAPOR KOMANDAN
Ane nobatkan agan SanSiroMilan Sebagai

Spoiler for Paketnya:

Spoiler for Udah di Acak-Acak:

Spoiler for Bukti di JNE:

Klakson minggu kemaren ane ajak jalan ke puncak ajib gan

Quote:Original Posted By beb3n
Akhirnya ane bisa ngasih testi di thread ente mas agus yang konon katanya thread yang singkat, padat, dan semok
Ane mo kasih barang bukti ne gan bahwa pesenan ane alhamdulillah selamat dan sudah terpasang di motor. Berikut tampilannya :
Spoiler for Paket:

Spoiler for bunyi:

bro. Maturnuwun sanget nih atas testinya mas bro,,,,
Jangan segan ama ni seller yoo, orangnya gokil and kocak abis, pokoke orangnya asek banget. Dengan demikian ane nobatkan bahwa mas agus adalah:
.
, nanti klo temen ane mo minta pasangin juga ane order lagi ama ente mas yooo.
gan...klo klaksonnya doang brp yg disk?
Akhirnya ane bisa ngasih testi di thread ente mas agus yang konon katanya thread yang singkat, padat, dan semok
Ane mo kasih barang bukti ne gan bahwa pesenan ane alhamdulillah selamat dan sudah terpasang di motor. Berikut tampilannya :
Spoiler for Paket:


Spoiler for bunyi:


Jangan segan ama ni seller yoo, orangnya gokil and kocak abis, pokoke orangnya asek banget. Dengan demikian ane nobatkan bahwa mas agus adalah:
.

, nanti klo temen ane mo minta pasangin juga ane order lagi ama ente mas yooo. tapi discount dikit lah:
Quote:Original Posted By beb3n
Akhirnya ane bisa ngasih testi di thread ente mas agus yang konon katanya thread yang singkat, padat, dan semok
Ane mo kasih barang bukti ne gan bahwa pesenan ane alhamdulillah selamat dan sudah terpasang di motor. Berikut tampilannya :
Spoiler for Paket:


Spoiler for bunyi:

hehehe,,, dlu klo ada kontes pelawak, mgkn skrg ane udh jd pelawak mas bro. Maturnuwun sanget nih atas testinya mas bro,,,,

Jangan segan ama ni seller yoo, orangnya gokil and kocak abis, pokoke orangnya asek banget. Dengan demikian ane nobatkan bahwa mas agus adalah:
.

, nanti klo temen ane mo minta pasangin juga ane order lagi ama ente mas yooo. tapi discount dikit lah:


ane bantu ::: mas agus biar tambah laris...amiiiiin

reply

ane bantu sundul gann.. hehehe... yang disc mobil kijang tua bisa kan gan?
Quote:Original Posted By beb3n
ane bantu ::: mas agus biar tambah laris...amiiiiin


Quote:Original Posted By rambo2001
ane bantu sundul gann.. hehehe... yang disc mobil kijang tua bisa kan gan?

mas bro beb3n : maturnuwun sanget bwt sundulannya, bae2 benjol lho kpalanya
om bro rambo2001 : jgnkan buat kijang tua, bwt motor tua aj bs kok bro,, yg penting tu motor masih idup,
Mas Agus, paket ane datang lagiiiiiii...

ini dia pict nya mas :



Tambahan cemilan ane ne mas

:::

Smile 

1 set keong denso skalian pasang bs gk? brp kira2?